Я - мошенник, Yekaterinburg, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Мошенник] BETATRON.IO (BETATRON)
Прекрасный сайт для обмена криптовалюты. Идеально подойдёт тем, кому нужно быстро и безопасно обменять крипту на рубли. Единственным минусом стало, что потребовалась тех. поддержка, чтобы разобраться в самом процессе. Несмотря на это, обязательно буду рекомендовать этот обменник своим друзьям. Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования сайта BETATRON.IO для обмена криптовалюты. Сайт имеет простой и интуитивно понятный интерфейс, что делает процесс обмена быстрым и легкимin Флейм
-
Мошенник - Дмитрий Карпиловский
ПОКУПАЙ ДОРОГО - ПРОДАВАЙ ДЕШЕВО Именно так можно резюмировать результаты обучающих курсов от платформы “Cryptonet” на пакете “Base” и “Platinum” на рубеже 2017-2018 годов, где фронтменом и говорящей головой организации являлся (ныне его фото убрано с главной страницы сайта) @Дмитрий Карпиловский, он же Д.К., он же продавец золотых лопат с гнилой деревянной ручкой, он же “криптогуру”, он же криптоэнтузиаст и инвестор с 10-летним стажем, “эксперт” в области блокчейна и криптоиндустрии -
[Мошенник] PAYBYPAL.COM (paybypal)
Прекрасный сайт для обмена криптовалюты, пользуюсь им уже не в первый раз. Всё отлично работает, всем советую! Достоинства: Простота использования Быстрые транзакции Низкие комиссии Надёжность Круглосуточная поддержка Я очень рад, что воспользовался услугами сайта PAYBYPAL.COM для обмена своей криптовалюты на рубли. Процесс был быстрым и простым, интерфейс сайта интуитивно понятен и удобен в использовании. Мне понравилось, что есть множество спосin Флейм
-
Мошенник @alex_samarin_90 — «Заработок на тестировании криптовалютных сетей»
Мошенник! Ищем сотрудников для тестирования нагрузки криптовалютных сетей Хотите попробовать себя в интересной и перспективной сфере? Мы ищем людей без опыта, готовых обучаться в процессе работы! Что предлагаем: - Работа только через официальные криптовалютные биржи и кошелек мошенника посередине. - Полная безопасность: вам не нужно передавать доступ к своим аккаунтам. - Обучение с первого дня – всему научим, поддержим и объясним. - Оплата за работу начin Флейм
-
«ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)
Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства. В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:in Флейм
-
Recommended Posts