Jump to content

Выбор кошелька для Monero

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. А не подскажет ли кто-нибудь где взять клиент monero для 32 битной системы?

Хочу создать кошелек в monero, но не знаю как

Буду признателен

Posted

Если у тебя винда, то как бы да...

Я скачал, но там файлы какие то непонятные. Это не инсталл совсем т.е. не клиент

Народ кто знает где клиента скачать под 32 битную винду?

• 2 months later...
  • rammendo changed the title to Выбор кошелька для Monero
  • 1 year later...
  • 1 year later...
Posted

Подскажите какой-нибудь кошелёк для Monero, чтобы можно было отправлять транзакции, не дожидаясь окончания пендинга прошлой, тк пользуясь Exodus приходится ждать по 20 минут, чтобы отправить следующую транзакцию.

• 3 weeks later...
Posted
В 04.06.2022 в 17:20, stucksi сказал:

Подскажите какой-нибудь кошелёк для Monero, чтобы можно было отправлять транзакции, не дожидаясь окончания пендинга прошлой, тк пользуясь Exodus приходится ждать по 20 минут, чтобы отправить следующую транзакцию.

Exodus, просто внутри приложения нужно установить высоту и сделать рефреш скан. Можете написать в тех.поддержку exodus чтобы узнать нужную высоту. Отвечают быстро 

Posted (edited)

@stucksiНашёл инфу, я выставлял высоту 1757335

Edited by Noahxxq
Posted
3 часа назад, Noahxxq сказал:

Exodus, просто внутри приложения нужно установить высоту и сделать рефреш скан. Можете написать в тех.поддержку exodus чтобы узнать нужную высоту. Отвечают быстро 

Спасибо за помощь, помогло 

Posted

@Noahxxq Периодически возникают сложности с кошельком XMR в exodus, баланс не грузится, либо показывается некорректное значение. И транзакция через раз уходит.

• 2 months later...
Posted
В 31.08.2022 в 23:27, mmmouse сказал:

адрес получения типа 47Th.. совпал. Только в MyMonero нули на балансе. А Cake всё синхронизируется и зависает. Вопрос, Кейк надо синхронизировать от даты получения монет?

Монеро с кошелька coinomi импортировал в кошелёк my monero? И получилось их потом перевести?  

Posted

Подскажите какой кошелёк юзать для монеро? лучше моб приложение. Нужны для частого перевода. Exodus не пашет и Coinomi тоже, пока средства зависли там. 

Posted
В 14.09.2022 в 12:39, TheFuzzStone сказал:

Говно. Не рекомендую.

Получал и отправлял транзакции, не наблюдал проблем. А что с ним не так? 

• 1 month later...
Posted

Не знаю где спросить спрошу здесь - есть вот такие ключи от монеро, кто подскажет от какого коша и достаточно ли этого, чтобы получить доступ с учетом того, что адрес не известен?

photo_2022-11-03_16-42-03.jpg

Posted
8 часов назад, mikle4545 сказал:

Не знаю где спросить спрошу здесь - есть вот такие ключи от монеро, кто подскажет от какого коша и достаточно ли этого, чтобы получить доступ с учетом того, что адрес не известен?

photo_2022-11-03_16-42-03.jpg

Это не от кошелька. Это от аккаунта Alphabay. Гугл в помощь.