Перейти к содержанию

1b bot Lite [Бот-терминал для Btc-e.com]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и не шутил. Претензии к стратегии, мы ее и не продаем а раздаем - можешь сделать лучше - сделай.

Захотел рисковать без 12 часового правила - зачем же нас ругать -тут ответственность на тебе.

Даже включив 12 часовое правило я никогда не гарантировал что курс резко не развернется, но риски меньше.

На странице стратегии четко написано про это.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@wiliams,
Что то мне вспомнился х/ф "Большой Куш", когда Томми Сиська и Роскошный Джордж выезжают из цыганского табора, у них ломается домик на колесах и они начинают предьявлять Микки - "Че за дела, ты че продал?" Микки в ответ - "Ты его смотрел, когда покупал? Все исправно было? Ну а я помогал тебе, как мог!"

Опубликовано

Выпустили важное обновление:
1.Теперь при перезапуске бота - статистика собранная им ранее не теряется, бот спрашивает использовать или нет собранную ранее статистику.
Старайтесь перезапускать бота в течении 5 минут чтобы старая статистика была еще актуальной.
2.Ограничение по закупке по партии (Trade options-Limits-Buy Size) - бот будет закупать при каждом срабатывании правил закупки столько сколько укажете.
3.При наличии или пополнении счета первой валютой пары - предусмотрена возможность ввода цены приходования ее ботом.

Господа разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос.

Я скачал демо-бот, он работает уже ровно 7 дней. Изначальный баланс был 1000 $, а на данный момент( спустя 7 дней) баланс составляет 851$, мне кажется бот должен зарабатывать а не наоборот, или я не прав? Я сначала хотел купить, а теперь не понимаю на кой черт оно мне )

пара LTC\USD стратегия встроенная.

Странно, ни у кого за прошлые 7 дней закупок не было по встроенной стратегии кроме Вас.Наверное все таки Вам не стоит покупать этот бот

Как трепетно вы к возможным клиентам относитесь... Прямо сразу "захотелось" вашей поддержкой "заручиться". И потратить деньги... 

Опубликовано (изменено)

Выпустили важное обновление:
1.Теперь при перезапуске бота - статистика собранная им ранее не теряется, бот спрашивает использовать или нет собранную ранее статистику.
Старайтесь перезапускать бота в течении 5 минут чтобы старая статистика была еще актуальной.
2.Ограничение по закупке по партии (Trade options-Limits-Buy Size) - бот будет закупать при каждом срабатывании правил закупки столько сколько укажете.
3.При наличии или пополнении счета первой валютой пары - предусмотрена возможность ввода цены приходования ее ботом.

Господа разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос.

Я скачал демо-бот, он работает уже ровно 7 дней. Изначальный баланс был 1000 $, а на данный момент( спустя 7 дней) баланс составляет 851$, мне кажется бот должен зарабатывать а не наоборот, или я не прав? Я сначала хотел купить, а теперь не понимаю на кой черт оно мне )

пара LTC\USD стратегия встроенная.

Странно, ни у кого за прошлые 7 дней закупок не было по встроенной стратегии кроме Вас.Наверное все таки Вам не стоит покупать этот бот

Как трепетно вы к возможным клиентам относитесь... Прямо сразу "захотелось" вашей поддержкой "заручиться". И потратить деньги... 

С поддержкой проблем нет. Пишите на почту - получите сразу решение проблемы если она есть.

Изменено пользователем Support1bbot
Опубликовано (изменено)

@Support1bbot,подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы бот торговал всеми средствами ему доступными, а не только N-1 ? Ситуация просто следующая: бот купил лайты, потом продал, всё вроде правильно за одним но - один лайт остался не проданным... и так же с неймами, лежит по единичке каждого... лимиты выставлены "1".

Или я не правильно понял в каких единицах ставятся лимиты? я думал 1 = 100%...

блин меня осенило) туда пишем столько сколько оставить надо в настоящих единицах, а не в относительных...

Изменено пользователем ivan-IO
Опубликовано (изменено)

Ещё я думаю при торговле несколькими ботами, стоит поменять правило на продажу limits на такое: 

(sellPrice >botBuyPrice*1,007)
or
(sellPrice <botBuyPrice*0,98)

это позволит боту продать купленную крипту при снижении меньше чем 98% от закупки, чтобы другие боты могли торговать и приносить прибыль

Изменено пользователем ivan-IO
Опубликовано

Сегодня всю ночь шло http error 503 к утро стало нормально. Чё это?

Бот вечером закупил немного, а ночью был момент для продажи - из за ошибки не смог.

Опубликовано (изменено)

@Support1bbot,подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы бот торговал всеми средствами ему доступными, а не только N-1 ? Ситуация просто следующая: бот купил лайты, потом продал, всё вроде правильно за одним но - один лайт остался не проданным... и так же с неймами, лежит по единичке каждого... лимиты выставлены "1".

Или я не правильно понял в каких единицах ставятся лимиты? я думал 1 = 100%...

блин меня осенило) туда пишем столько сколько оставить надо в настоящих единицах, а не в относительных...

У Вас лимиты выставлены большие. поставьте 0.001 в Safe limits.

Все лимиты в единице валюты

Сегодня всю ночь шло http error 503 к утро стало нормально. Чё это?

Бот вечером закупил немного, а ночью был момент для продажи - из за ошибки не смог.

503 ошибка - глюки биржи

Опубликовано (изменено)

Выпустили обновление. 1.0.028 от 26.01.2014

Исправлено много мелких багов.

Добавлены переменные и функции бота.

Время последней покупки , продажи, цена продажи бота и так далее.

Добавлены функции
now
secondsbetween
minutesbetween

пример использования:
secondsbetween(now,botLastBuyTime)>30
minutesbetween(now,botLastBuyTime)>1
secondsbetween считает все секунды!
т.е. может быть не только 30, но и 300, и 600 секунд разницы
аналогично минуты

Рекомендуем всем обновится до последней версии! Исправлена одна из возможных причин нагрузки на процессор!

Ссылку смотрим в почте.

Опубликовано

Сегодня заметил косяк  - изменил на паре LTC - USD , Byu sizes в ltc  так как правила на закупку срабатывали, он начал пытаться закупать, но $ на счету небыло и весь Trades log засрался строчками с ошибкой ... поставил Byu sizes опять на ноль перестал путаться закупить.

Опубликовано

Сегодня заметил косяк  - изменил на паре LTC - USD , Byu sizes в ltc  так как правила на закупку срабатывали, он начал пытаться закупать, но $ на счету небыло и весь Trades log засрался строчками с ошибкой ... поставил Byu sizes опять на ноль перестал путаться закупить.

опишите более подробно.Если на счету 0 USD бот не покупает

Опубликовано

Вот Вы пишите вышло обновление 1.0.028 от 26.01.2014г. а на самом боте в нижнем левом углу написано версия 1.0.027.

Или вышло 2 обновления?

Опубликовано (изменено)

Ошибки при запуске на демо-версии: Error opening CertiificateStore - windows 7 64bit, есть решение?

Скорее всего проблема с сертом btc-e, точнее с его расположение, я его импортировал в Другие люди, но может надо другое место?

На нетбуке с ХР, нет проблем, но там другое - не влезает интерфейс в экран :)

Изменено пользователем assasin99
Опубликовано

Ошибки при запуске на демо-версии: Error opening CertiificateStore - windows 7 64bit, есть решение?

Скорее всего проблема с сертом btc-e, точнее с его расположение, я его импортировал в Другие люди, но может надо другое место?

На нетбуке с ХР, нет проблем, но там другое - не влезает интерфейс в экран :)

Попробуйте переустановить Pocket HTTP

У меня тоже WIndows 7 64 bit , все работает отлично

Опубликовано

Если используются ограничения по закупке за одну партию Trading options - limits - Buy Size советуем добавить в правила закупки следующее правило:
secondsbetween(now,botLastBuyTime)>30

Опубликовано (изменено)

Попробуйте переустановить Pocket HTTP

там только dll или где то полный есть? Повторный запуск Install_dll.bat ничего не дал.

Изменено пользователем assasin99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...