-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
https://t.me/hodlcoin/app. Забираем HODL! В свой первый день рождения NOTCOIN раздаёт подарки!
Забираем HODL! NOTCOIN отмечает свою первую годовщину и дарит холдерам NOT подарки! Если у вас на кошельке есть NOT от 10.000 + ( я по этому случаю перевёл всю позицию с биржи). 🔹Переходим Сюда, конектим кошелек 🔹Подписываемся на соц сети HODL 🔹Приглашаем друзей и ждём насыпку) За ходл до 23.05 на кошельке. HODL обещает раздать ×2 токенов! -
Public Citizen: Дональд Трамп вымогает у населения подарки через токены TRUMP
Некоммерческая организация по защите прав потребителей Public Citizen призвала правоохранителей начать расследование запуска токенов TRUMP от президента Дональда Трампа, обвинив его в вымогательстве подарков у населения. Согласно письму Public Citizen, направленному в Министерство юстиции США и Управление государственной этики (OGE), Дональд Трамп мог нарушить федеральные законы, запустив «президентские» мемкоины TRUMP. Юристы Public Citizen заявили, что твит Трампа об этих токенах и их пос -
alienswap.xyz - забираем NFT Genesis (GNS) с надеждой на подарки в будущем
На данный момент проходит тестнет сети ALIENX Hal и к этому событию я запустил компанию по минту NFT Genesis (GNS), который продлится ещё три дня. Данная NFT вначале создавалась, что бы облегчить выполнение одного из заданий тестнета, но я решил расширить её возможности. Кто не желает проходить тестнет, тот может просто получить эту NFT и просто хранить. Уж очень меня заинтересовал блокчейн ALIENX со своей экосистемой и если он выстрелит, то возможно в будущем, все держатели этой NFT получа -
luckywheel.swnd.io - крутим колесо, получаем подарки, рассчитываем на какой-то дроп
Некое колесо фортуны, которое предлагает выиграть разные подарки. Кроме того, собирается некий пул в USDT, на который скорее всего, могут претендовать рефоводы, поскольку имеется таблица лидеров. Среди подарков: Попадание в лист ожидания, билеты в лотерею, какие-то монеты, сундук и пр. Подключить Метамск. Выбрать сеть BSC или Эфир. Подключить Дискорд и вступить в сообщество. За эти действия подучим 1800 ХР. Ниже отображения очков нажмите "CHECK IN", что бы собрать дн -
Bitget распределит подарки среди VIP-клиентов за участие в турнире по фьючерсам KCGI
На криптовалютной бирже Bitget начинается большой торговый турнир King’s Cup Global Invitational с призовым фондом 5 000 000 USDT, в котором примут участие десятки тысяч пользователей. KCGI 2024 — это пятый по счету турнир на Bitget, который начнется 7 июня с состязания по торговле деривативами — трехнедельного мероприятия, в котором трейдеры смогут продемонстрировать свои навыки и мастерство. Участники будут соревноваться в различных категориях торговли, включая фьючерсы и персональные кве
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти