Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, Chingizzz сказал:

Чёта вижу Сосок в контакте весь секрет успеха то не раскрывает.

Так сказать всю суть успеха, как найти честных майнеров на bits.media собрать с них бабло в платной теме спонсора форума и просто как бы сделать 300% за пару месяцев, потому как просто подфартило, ну да, ведь не даром он 2 года возил тряпки из кетая за две копейки, потому что он ведь просто хочет большую машину и баста....

Хитрый парень этот Сосок, что ни говори. Хороший болт по нему скучает....

Так если загуглить тему, можно легко найти, как Александр и с трусами или как их там...."трендовыми товарами" такой же фокус проделывал с не поставкой товара и возвратом средств. Так что не в майнерах дело. 

Опубликовано

Да, и не один Сашок грешен, вот соседняя ветка такие же дела воротит, когда асики в три раза подорожали, там никто не заметил тогда этого

https://forum.bits.media/index.php?/topic/54279-allхабаровскмосква-s9-е10-l3-мз-х10-а4-байкал-в/&do=findComment&comment=1061289

Опубликовано
В 02.03.2018 в 11:02, 4iro сказал:

Да, и не один Сашок грешен, вот соседняя ветка такие же дела воротит, когда асики в три раза подорожали, там никто не заметил тогда этого

https://forum.bits.media/index.php?/topic/54279-allхабаровскмосква-s9-е10-l3-мз-х10-а4-байкал-в/&do=findComment&comment=1061289

Увидели по телевизору про биткоин, зарегались на сайте, почитали таких же хомяков пару месяцев и всё - готовые эксперты. 

Зачем нам знать суть вопроса если можно огульно обвинить людей в мошенничестве, да?

А между тем, ты даже не в курсе, что битмайн действительно отменил предзаказ более 50000 асиков на конец января, что я кстати упоминал на прошлой странице этой темы. Очень много поставщиков остались без этой партии. Но тебе же срать на то что было на самом деле, проще обгадить всех и словить плюсов от обиженных.

Опубликовано (изменено)

@Alex_kr друже, сдаётся мне ты не уделяешь внимание к деталям. 

Видимо не владеешь инфой в полной мере.

Ознакомься с материалами, подумай - а потом пиши, не надо рубить с плеча, покрывать кидал. Тут дело такое.

Тут понимаешь мулька не в том что Бэтманы заказ отменили, тут грузчики груз потеряли от оно чё. И договоров нет вообще никаких , потому как понимаешь десять лет фраер работал без договоров и всё на доверии было.

И параллельно всё это  железо продавалось нарядно как бы невзначай на других ресурсах в сети. И когда факт этот вскрылся, он был признан Соском и было дано объяснение, мол корешок товар толкает, ну ты понял да ?

Ну а потом....А потом маржа пошла, об этом  он сам на своей странице в контакте излагает, какую мол тачку взять для бабушки джиэль иль гелик?

Додумай сам, тут всё на поверхности, к гадалке ходить не надо.

Изменено пользователем Chingizzz
Опубликовано
1 минуту назад, Chingizzz сказал:

Ознакомься с материалами, подумай - а потом пиши, не надо рубить с плеча, покрывать кидал. Тут дело такое.

я ознакомился с темой и пишу в ответ на ссылку на тему транзита, а не про вашего сашу)) Вникай в суть сообщений.

Парень привел в пример сообщение транзитов от 20 декабря об отмене предзаказа и возврате денег за эту партию как пример мошенничества, за что и был бит ссаными тряпками. А по теме вашего саши говорить больше смысла не вижу)

Опубликовано
9 часов назад, Alex_kr сказал:

я ознакомился с темой и пишу в ответ на ссылку на тему транзита, а не про вашего сашу)) Вникай в суть сообщений.

Парень привел в пример сообщение транзитов от 20 декабря об отмене предзаказа и возврате денег за эту партию как пример мошенничества, за что и был бит ссаными тряпками. А по теме вашего саши говорить больше смысла не вижу)

Алекс, зная тебя по другим темам странно видеть что ты защищаешь кидалу.... Все рассуждения про кнопку бабло и прочее верны отчасти, но это не отменяет того что Рязанский кинул своих клиентов, как именно кинул - про это можно рассуждать долго, но кинул. На месте клиентов нужно как минимум написать заяву, ну и обязательно я бы похоронил Соска Вконтакте, это не трудно сделать.

Опубликовано
15 минут назад, Slavs сказал:

Алекс, зная тебя по другим темам странно видеть что ты защищаешь кидалу....

Ок, я понял))

Валю из этой темы)

Опубликовано

По теме покупки авто и разного рода поездок:

Я зарабатываю на товарном бизнесе достаточно много денег.
У меня есть оптовый бизнес. От 300к в месяц без асиков. В новый год и праздники лучше. Он приносит хорошие деньги. У нас много клиентов, и хоть товары не дорогие, их берут оптом, сотнями. Как тут выразились, «продавец трусов», может продать их пару тысяч за месяц, и не плохо на этом заработать, по 100-500 в одни руки.
Есть розничный бизнес, от 1000 заказов в месяц, с прибылью от 500 до 2000 рублей с заказа. 500х1000 минимум берем даже, считайте.
Есть обучающий проект, в котором обучились уже более 5000 человек, за 3 года, при том, что цена обучения начинается от 8 тыс и доходит до 40 тыс рублей. Просто умножьте 5000 на среднюю цену в 15тыс рублей. И даже с учетом определенных расходов, связанных с ведением деятельности по обучению, привлечению клиентов, в 30-40% от суммы дохода, остается кругленькая сумма денег. Из этой суммы на Машину еще в 2015 году можно было взять. Просто я в оборотке держал деньги, а сейчас история со 115 законом произошла и расчетным счетом, и пришлось что-то купить, дабы деньги не лежали, не обесценивались.
При этом первую машину, GLE, я взял в кредит на половину суммы, а за вторую внес всего 1.5млн рублей, остальное же в планах заработать. Проектов много, есть на чем.
Эти деньги никак не относятся к асикам, которые не были нам отправлены. И в краже которых меня обвиняют.
Да и к тому же те же партии Л3+, ДР100 и ДМ22Г, коих было больше 250 штук в целом принесли так же не плохие деньги, на которые можно было пару Поршей купить… и даже версия истории, что я влетел на деньги, купив себе несколько десятков ДМ22Г, это очередная ерунда. Я их продал почти все по себестоимости, и только парочку отдал в минус.
Жене же машину планировал еще год назад купить, из оборотки деньги не хотел вынимать, а когда узнал, что оплатить первую половину, как и кредит, можно с расчетного счета, откуда я деньги вывести не мог из-за нового порядка по 115 закону, мы не задумываясь выбрали ей машину. Раз уж тут все со связями, думаю это можно проверить.
Ну и те кто бизнесом занимаются про 115 закон тоже в курсе. Сейчас блокируют счета за обналичивание средств, но если их потратить, а что угодно, то таких проблем нет.

Ну и ниже переписка моей Китаяки с посредником, а также, скрин шот отправки денег к нам, и скрин шот полученных средств на счете в Китае. Правда последний счет, это перевод с бухгалтерии компании в Китае (Не моей) на мой счет ведения деятельности. Тот самый с которого моя Китаянка за все платит. Деньги туда отправляются не на прямую, а через бухгалтера.  

YJImstwe0Ig.jpg EW5sJGOSpZg.jpg YiaZJGmprF0.jpg FchcRJQ5IUw.jpg 

FYcn_37q2Ks.jpg davGu4C3yQc.jpg 2hc3q3y2xY4.jpg 4RzVKiLoI14.jpg

4DqeO9j8_Zk.jpg uCWMz2GF3YM.jpg A21OJZF8Ttw.jpg vk845e1S1Gw.jpg 

По поводу статей в ВК:
В ВК я рассказывал историю подписчикам, чем я занимался, и что у меня нового. Так как им интересно, и я часто это делаю в видео на канале, и на странице в вк. Подписчиков более 200000 в разных источниках. Я не думал, что машину, купленную мною, сразу к теме обвинения продажи асиков прилепят. Поэтому без задней мысли об этом рассказываю на стене. Даже логически подумать, зачем я взял машину в кредит, когда у меня должно быть по меньшей мере 30млн рублей от продажи асиков? Зачем я пишу о цели на стене в ВК, что я собираюсь заработать на остальную часть покупки порша, когда у меня 30млн должно лежать?
Вот только их нет. И чужие асики я не продавал. Поэтому такие статьи и появляются, опять же не думая, что кто-то может обвинить в краже дальше и еще покупку авто фактом этого считать.

По поводу закрепленного сообщения: Мы доставили партию устройств в той поставке, и там их было около 30-50, уже не помню точно какие устройства даже были. Человек брал не через форум, а страницы в ВК я его не знаю, чтобы посмотреть. Но точно помню, что был 1 клиент, которому мы случайно (моя оплошность) продали устройства, сверх того, что было оформлено у поставщика. И если мне не изменяет память, там было один или пару асиков, Л3+ или ДМ22Г. Записи велись в обычно документе, блокноте на макбуке, и там возможны ошибки, к сожалению. После этого случая я по несколько раз перечитываю количество закупленных устройств, и проданных. И веду дополнительные записи по этому поводу. Тогда этого еще не было. А в ЦРМ системе асики не велись.
В этой ситуации мы вионваты, мы извинились, предложили альтернативы, насколько помню. Но решения позитивного на тот момент не нашлось, ну а клиент больше не обращался. Как бы опять же ему в ноль готов был бы что-то привезти, тут косяк очевидно мой.
А потом выясняется, что если ты не верно посчитал что-то в моменте, но при этом все остальные клиенты получили устройства, более 25 человек, и только 1 не получил, так как его заказ был последним, все равно сразу кидалы даже по этому пункту. И Админ приклепляет это как очевидное доказательство всего происходящего…

Выше тут еще писали, что мы отдали только дешевые устройства клиентам, а все дорогое мол продали где-то. Гляньте как мы отгружали больше 70 Л3+ когда они в 2 раза подорожали. С9 – когда они тоже дорожали и серьезно. Х10 – мы же реально отдали те что пришли, больше 10 штук. И да, эти отзывы по Х10 реальные. Модераторы могут проверить айпи этих людей, их статичность и дату регистрации, которая у многих раньше, чем я узнал про этот форум вообще. Зачем бы я отдавал хоть какие-то устройства, если бы хотел кинуть? Смысл мне было 10шт – Х10 отгрузить, а через 5 дней спереть сразу какое-то количество Х10. Они тогда уже стоили так же, и даже дороже, до такого падения битка.

Опубликовано (изменено)

И еще, раз уж дочитал ветку до конца, я не понимаю, почему, когда многие кто тут пишут, новореги (обвиняющая меня сторона) сразу получают статус: «люди которых надо слушать», а те, кто получили устройства и оставили отзыв, новореги - все клоны, боты итп… Где тут Логика? Почему бы кому-то не попросить опять же Модератора проверить дату регистрации, айпи его, менялся ли он, использовался ли ТОР, ВПН и еще что там используют и тому подобные вещи. Уточнить, реальные ли это отзывы или нет.
Я лишь могу отметить, что это реальные люди, вы можете им написать, попросить даже сделать видео, если они согласятся, и скинуть вам в личку, чтобы убедиться, что мы все то, что приходило клиентов, всегда отдавали им. Если конечно они согласятся.

Так же думаю стоит пояснить все же:

- Деньги всем покупателям за не завершенную доставку были возвращены практически сразу, часть за заемные средства, с компенсацией расходов, либо даже процентов по кредиту. За мой счет. И я правда ушел в минус на эти партии, хоть и не большой, по деньгам, зато большой - по времени и нервам.

- Многие согласились, без сделки и каких-то попущений, исключительно по моей инициативе, взять по закупке Л3+ и Е10, ровно за те деньги, что брал их у поставщика, в день когда они придут, без предоплат.
То есть я на свои деньги взял устройства, и они их оплатят только тогда, когда будут их забирать. По себестоимости. Если что, еще свободные есть, может кто передумал.
И я правда сожалению, что так вышло.

- На данном форуме я не собираюсь ничего продавать, возвращать ветку, или договариваться о новых сделках.

- Если кто остался без компенсации по кредиту, так как не сообщил об этом, можете написать в ВК. Помню кто-то писал, обещал бумажку хоть какую взять в банке, чтобы уточнить проценты, но потом пропал. Наверно обмануть хотел… Банк за 5 минут выписку прислать может в онлайне. Если ты читаешь напиши, дело реально 2 минут – показать выписку, получить деньги.

p.s.
Тут на форуме в платной ветке по продаже устройств из наличия есть компания MyRig, они в июле месяце 2017 года не довезли до клиентов около 3000 асиков в Украину, и даже деньги не возвращали очень долго. Речь шла про таможню, что мол у них арестовали груз и не отдают. И документов они вообще никаких никому не предоставили ни разу в подтверждение оплаты или еще чего. 0 документов, 0 скрин шотов, 0 доказательств. Все на словах! И в тоже время, они продавали в Украине, прямо со своей ветки, из наличия, точно такие же устройства, той же даты отгрузки из Китая. И доступны они были в практически в без-лимитном количестве из наличия.
И как-то все хорошо у них, даже статус СКАМ не повесили.
Может админы в доле, может они «свои» для админов, если не они сами, а может просто «на меня» так звезды сошлись неудачно. И там буквально пару месяцев сообщений почитать, и все складывается реально, а не предположительно. Сейчас они может деньги и вернули, а может и нет – я не читал, но тем не менее длилось это дело больше полу года. И я еще тогда писал, что очень странно, что они продают асики с доставкой, страховкой и расходами по цене ДЕШЕВЛЕ, чем они реально выходят из Битмайна + доставка. Даже если брать в расчет, что они продают без наценок, они там в минус уходили. Это было очень странно. И вот результат.
А мне сразу СКАМ без разбирательства, и куча негатива в моменте. Я ничего чужого не продавал, правда. Как ты кто не верил. Да и вообще не верю, что авито может давать какие-то продажи, судя по ДМ22Г и Е9+ по низкой цене. Которые я так и не смог через авито ни один продать толком.

Так или иначе я на связи каждый день как бы в ВК, скайпе и на почте. Никуда не пропадал. Те кто пишут в ВК, знают. Общаемся со многими отсюда. Читать форум, и писать без должных доказательств смысла не видел. Да и сейчас смысла не вижу сидеть тут оправдываться, пока на меня нервы свои сбрасывают. Просто отписался, сразу как время появилось, так как тренинг идет вторая неделя + как получил переписку. Да и был тут момент, я думал, что аккаунт заблокировали, а по факту, я просто должен был логин ввести, а не почту вместо логина. Из-за этого еще задержка вышла по скринам. Так то они у меня уже давно.

Если проблемы с переводом Китайского, найдите Китайца. Ну или могу попросить скинуть текст этот, скопировав с ВиЧата, И через переводчик прогнать.

Изменено пользователем Alexander_777_bit
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Я покупал у Александра асик Ebit E9 Plus в январе. Созвонились, договорились, подъехал к нему в офис и купил. Помимо меня в тот момент в офисе еще несколько человек покупали асики. 

Никакого обмана с его стороны не было. Как договорились, так и купил.

Изменено пользователем Miner_Balabol
Дополнение
Опубликовано

подтверждаю,брал 2 L3+ в январе все доехало без проблем,знакомый чувак с форума тоже брал эльки,сейчас ко мне едет е10,продавец постоянно на связи в вк

Опубликовано

уважаемые,зачем минусить то?я просто цену указал,можете в шапке ее глянуть,да и Александр сам подтвердит,что я сделал заказ

Опубликовано

Заминусили не за правду, а потому что речь не об этом. То что у Александра были успешные сделки из наличия и так все знают.

Опубликовано
20 минут назад, vvvb1 сказал:

Заминусили не за правду, а потому что речь не об этом. То что у Александра были успешные сделки из наличия и так все знают.

Мне в принципе на эти минусы глубоко наср...ть...

Тема о продаже и предзаказе асиков. Так вот, я подтвердил, что я купил у Александра асик.

Или я что-то не догоняю?

6 часов назад, ImNIK сказал:

@Miner_Balabol Какого января вы покупали? Какие еще майнеры тогда были в наличии? Что брали другие ребята при вас?

Покупал 14 января. Что брали ребята не знаю, но коробок выносили много.

Опубликовано
29 минут назад, vvvb1 сказал:

из наличия я ничего не заказывал,о успешности сделки ничего не сказал,т.к она еще не завершена,просто выше спросили цену,я ответил

Опубликовано

Ребят, да всем уже похер. Пострадавшие от афериста примут и принимают свои меры. Рязанский от продаж тут отказался. Сюда можно уже не писать....

• Uliss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...