Jump to content

yuretzgt

Пользователи
  • Posts

    69
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

801 profile views

yuretzgt's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

35

Reputation

  1. Я мог продать по цене трех асиков и выйти в кеш. Он именно так и сделал. Задним числом я вспоминаю его фразу "я не верю людям" ))) Видимо это он так про себя.
  2. Чуваки вы все ждете от него чудесной истории как так вышло, а история простая: он на всех наебал. Слишком много нереальных совпадений и чудес господних в поставках асиков Федяевым.
  3. Выгода твоего предложения - 27000р с блока относительно покупки сейчас на рынке. С учетом той суммы на которую ты подвел только одного меня, чтобы более-менее в норм выйти ты только мне должен отгрузить значительно больше асиков чем у тебя заказано.
  4. С подводной лодки не улетишь :) Пытаюсь по-всякому ему донести что дальше будет хуже, но он не понимает. Немного даже жалко дурака, но он сам выбирает этот путь.
  5. Кстати, господа которым еще не вернули деньги, настоятельно советую не отправлять никаких реквизитов на возврат средств а расписки держать на руках. Это еще одна статья с которой колхозник хочет соскочить.
  6. Вот смотри, ты сейчас возвращаешь всем деньги. Люди конечно немного успокоились что хотя бы деньги вернули. Но компенсация в виде оплаты бензина/комиссии банка это просто смешно. Замес не закончится и люди будут пробовать этот вопрос как-то решить. Ты активно упираешь на гражданско-правовые отношения, мировой суд, хотя тут есть состав на несколько статей уголовного кодекса. Ты это игнорируешь, может думаешь что это блеф, или специально пропускаешь. Пойми, чувак, даже в процессе гражданского суда это всплывет, причем "зацепит" не только одного тебя а значит это уже группа, а если сильно копнут возможно предварительный сговор. Если дело заведут, то потом твои дела будут только хуже: придется тратиться и на заключение мировых соглашений с потерпевшими (а там уже можно будет более высокие цифры писать) так и еще на юридическую защиту. Отвечай тут, я подожду.
  7. Ага, конечно. Ты точно наркотики не употребляешь, как раньше? Ты не выполнил базовые условия договора, и вместо того чтобы заглаживать свою вину еще рассказываешь как тебе писать? Ты был готов отработать к ноль лишь бы клиенты остались довольны и ты не в минусе. НО То есть был неосязаемый вариант на закупку, а раз он пропал то можно с чистой совестью и про отгрузку в 0 уже можно забыть. Поэтому
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...