Перейти к публикации

Alexander_

Пользователи
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Обычный

О Alexander_

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Посетители профиля

611 просмотр профиля
  1. Alexander_

    Курс Bitcoin

    Сдается мне дистрибы подзажрались на теме майнинга. И цены скорее всего у них на входе уже вполне себе вменяемые. Просто очень хочется еще выжать денег. Достаточно взглянуть на динамику цен. Продавали, например по 26-28 тыс 1060 6Г, а потом скатились до 17 тыс. Ну не в минус же они продают?
  2. Да какая озабоченность. Примерно раз в две недели заходит новый крупный ритейлер с этим прайсом. Кто-то прям с кодами Мерлиона выкладывает. Это Вам удачи.
  3. Ну я сегодня такое же от Мерлиона получил:))) Только цены пониже. Вы захватили склад Мерлиона в Москве?:)))
  4. Опять рассылка Мерлиона один в один + своя моржа. Хоть бы местами что ли видюхи переставляли и кол-во меняли. Это же у них на складе, а не у Вас? Если у них, то все меняется довольно быстро и смысл это выкладывать?
  5. Видеокарты Gigabyte PCI-E GV-RX570GAMING-4GD-MI в количестве 30 штук в транзите на 20 марта. Maining Card, с гарантией 2 мес. Цена 23500 руб. Оплата на р/с юр.лица, без НДС, банковскими картами, наличный расчет. Закрывающие документы, чеки. Предоплата не требуется.
  6. Вот вообще интересно как поведут себя дистрибы:) Если допустим в январе карт не было или было, но очень немного и быстро расходились они, там задранная цена была понятна. А вот сейчас что? Карты появились, но ценник дистрибы снижать не спешат:)))) Чего-то ждут. А ведь март месяц уже к середине подходит. И P104-100 уже подъехали у них по предзаказам, бери не хочу, но за 40 с лишним рублей. И не снижают гады все равно!
  7. Ну Василий так-то не волшебник, берет у дистрибьюторов официалов, а там пока никаких революций не было. По-прежнему конский ценник.
  8. Так если загуглить тему, можно легко найти, как Александр и с трусами или как их там...."трендовыми товарами" такой же фокус проделывал с не поставкой товара и возвратом средств. Так что не в майнерах дело.
  9. Alexander_

    [Москва] L3+, D3, Ibelink 22 gh/s

    А почему данная тема не помечена как СКАМ?
  10. Alexander_

    Курс Bitcoin

    А Вы считаете что майнинг для государства такой уже очевидный "сладкий бизнес", чтобы его отжимать? Не уверен. Условно, завтра рухнет биток до 2 долларов и привет. Зачем им напрягаться, вникать во все это. В худшем варианте, вижу так. Действительно, обяжут всех майнеров стать ИПэшниками и купить патенты (как вариант), ибо сосчитать реальные доходы и отследить их, это явно кропотливая работа и не для средних умов. А вот получить гарантированные выплаты в пользу государства от майнеров это самый очевидный путь. Просто высосать из пальца, в зависимости от имеющихся мощностей, платишь столько то. А уж сколько там стоит твой биток на текущий момент, никого не волнует.
  11. Alexander_

    Курс Bitcoin

    Извините, что встреваю. Ну а как на практике это самое "щемить" реализовать? ИМХО будет также как с арендодателями квартир. Да, надо декларировать доходы от сдачи квартир/домов/комнат. Но кто это в реальности контролирует? Кто особо кипишлив, хочет платить налоги и спать спокойно, тот заключает официальные договора, отчитывается по налогам и т.д. Но основная масса как сдавали, так и сдают. Очень сложно это все проконтролировать, да и где взять ресурсы на это?
  12. Вообще лучше сразу ссылки давать. Какой Асус, где именно и т.д. Иначе некорректный какой-то разговор получается.
  13. Человек 26 июня 2017 года создал тему, а крайний раз был тут 28 июня:)))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×