Перейти к содержимому

Alexander_

Пользователи
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О Alexander_

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Человек 26 июня 2017 года создал тему, а крайний раз был тут 28 июня:)))
  2. Курс Bitcoin

    Ну про 10 января говорить, это не показатель сейчас. Это Вы забрали по декабрьским ценам. Остатки. После НГ, в новых поставках, таких цен не было. И "вала" карт нет до сих пор. Я ориентируюсь не на розницу даже, а на состояние складов дистрибов. Там ничего нет. Все продается из транзитов, то бишь с колес. На складах лежит разве что то неликвидное, да по конской цене.
  3. Курс Bitcoin

    Если в этом смысле, то Вы абсолютно правы.
  4. Курс Bitcoin

    О каких "убытках впереди" речь у производителей-продавцов асиков? Они их продают за сумасшедшие деньги, без какой либо серьезной сервисной поддержки в длительной перспективе. Продал - забыл. Вообще мечта прям:) Вырученные от продажи мега бабки можно вкладывать в разработку и производство других, более акутальных вещей, если даже навернется вся эта тема с асиками.
  5. Да-да, того и гляди, дело так развернется, что Александр станет жертвой ушлых китайцев и жадных "однокнопочных" заказчиков:)))) На самом деле ему надо было сразу сказать всю правду и объясниться. А не втирать всю эту дичь про Романа-Эдуарда. Вот люди и завелись. Никто не любит, когда их выставляют лохами и идиотами, не так ли? То что деньги вернулись, это отлично и "жадные" люди нормально бы все восприняли, если бы не этот детектив с Авито. Я вот так мыслю со стороны.
  6. Поддержу. Цены и доступность видеокарт зависят не только от курсов крипты. Есть и другие индикаторы. Если смотреть конкретно текущий момент, то можно увидеть, что с начала года крипта только падала. А видеокарты исчезли. И у официалов они до сих пор появляются порционно и сразу же уходят. На складах ничего не лежит. Спрос не падает. Чтобы цены начали падать, надо хотя бы убрать дефицит и увидеть снижение цен у китайцев. В Китае же до сих пор карты стоят как самолет, у нас дефицит присутствует. Стало быть, сливать по 35 тыс 1070Ti нет никакого смысла сейчас. Это разве что паникеров с Авито пошукать. Так ТС вроде ищет фирму, да еще с репутацией. Пока нереально купить за 35 тыс и предпосылок никаких нет к этому в ближайшей перспективе.
  7. За Авито не скажу, не знаю кто там и чего сливал в июле-августе. Я говорю про официалов. 1070 так ниже 30 тыс и не опустились, даже в самый период затишья, 1080ti - ниже 55 тыс. Ну а самая придешевая 1060, palit StormX 3Gb - 15 тыс. "Красные" по сути и не были в свободной продаже, так и остались дефицитом. Надо просто четко понимать, что рынок комплектухи отнюдь не только курсами криптовалют регулируется.
  8. Простой, но мало интересный продавцам асиков, пусть даже самым ответственным. Входящие документы от китайцев что ли будут? В юанях?
  9. Я очень хорошо знаком с гарантийными случаями:) Вы тут какое то ноу-хау изобретаете или новичок в вопросе. Вы разъясните куда сдавать карты с чеками конкретно и народ потянется. Просто так заслать кому то 53 тысячи, а потом звонить производителю, который к Вам же и отправит это не вариант. Скажите куда нести карты купленные у Вас и какие документы Вы предоставляете. Комплектующие у нас в России сдают продавцам, а не в СЦ и как раз очень важно где именно ты купил изделие. Это не телевизор, не принтер и не ноутбук, а комплектуха. Их никакой СЦ не примет. Если есть такие, дайте контакты, не пожалею времени и позвоню.
  10. Ну они примут по гарантии карты купленные в официальном магазине на сайте компании, куда Вы отсылаете. Карты купленные у какого то юзера с Форума они не примут. Это и сказано прямым текстом на сайте.
  11. Нет, гарантию предоставляете Вы, карты по гарантии принимать Вам. Производитель не примет карты от конечных пользователей. Отсылать юзеров на сайт производителя некорректно.
  12. Свежо предание про залежи дешевых карт, которые никому не нужны:)))
  13. Ну нет. Из личной практики. Был у меня абсолютно легитимный договор, правда между юр.лицами. Белый договор, белая оплата. По Договору товар я поставлял без предоплаты, оплата после поставки и проверки товара Заказчиком. Так вот не платил он. Месяц, два, три...полгода. Претензия, Исковое в суд. В итоге отсудил все что можно - оплату по договору, штраф и процент за пользование чужими средствами. Тут нет проблем. Но вот договора с физ.лицами, расписки какие то и деньги под столом....Не знаю. Какие тут перспективы?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×