Jump to content
Sign in to follow this  
disodium

Poloniex API лимиты на транзакцию

Recommended Posts

Как рассчитать минимально возможную заявку для валютной пары?

 

Здесь пишут, что минимум для торговли в BTC - 0.0001. Тоже обнаружил это методом тыка. Откуда берется это значение? Я тестировал другие пары, для USDT_ETH, например ошибка 422 (Unprocessable Entity) выдается сервером, если объем заявки ниже 0.000003 ETH, для USDT_ETC это 0.000006, для USDT_XMR - 0.000002 и так далее. В официальной документации ничего не нашел.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На большинстве бирж лимит 10-50к сатошей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

для торговли в BTC - 0.0001. Тоже обнаружил это методом тыка. Откуда берется это значение?

 

Это правило биржи Poloniex, ордер с меньшей суммой бот не создаст. (на бтц-е минималка 0.001)

 

На usdt парах делайте каждый ордер объемом не меньше 1 бакса (лучше конечно что бы каждый был от 10$), и проблем не будет, зачем вы пытаетесь торговать центами?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня не торговый бот, а авто-продавалка для майнинга. Допустим, Вася копает на биржевой кошелек одной карточкой, ему тогда могут приходить маленькие суммы. Или остаток завис. Программа должна как-то отрабатывать эту ситуацию, решать, продавать эту маленькую сумму или копить дальше. А Poloniex непонятно, как это считает и ошибку выдает слишком общую. Написал им в суппорт - молчат.

 

А по долларовым парам там эмпирически 100-тысячные доли доллара можно продавать. Но лимит, зараза, везде по ходу разный и взять его непонятно откуда.

 

Не, понятно, поставлю от балды лимит, но могли бы и документировать.

Edited by disodium

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разобрался. Сумма заявки для любой валютной пары XCOIN_YCOIN должна быть больше 0.0001 XCOIN.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на BITSTAMP, HITBTC, HUOBI, BINANCE, BITFINEX, BITTREX, POLONIEX, EXMO, COINEX, KUCOIN.

      CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

      in Софт для трейдинга

    • [ИЩУ] Биржа без KYC с API

      Приветствую!   Подскажите биржу (а лучше несколько штук), имеющую API но не имеющую KYC при регистрации и/или после наступления каких-либо событий (ввода депозита, начала торгов, запроса на вывод и т.п.).   Ещё интересует откуда можно слить историю  торгов по любой паре (лучше нескольким).   Спасибо.

      in Разработка

    • BOTanica - серия торговых ботов для бирж Poloniex и Binance

      BOTanica - серия торговых ботов   Botanica – серия роботов для автоматизированной торговли на биржах Poloniex и Binance с использованием api-протокола. Применяют торговую стратегию усреднения с мартингейлом и заданной ставкой прибыли   Что умеют боты: торговать всеми валютными парами, имеющимися на биржи poloniex и binance. самостоятельно выбирать, из заданного пользователем списка, валютные пары для торговли, в зависимости от состояния рынка. Так же возможно строг

      in Софт для трейдинга

    • poloniex.com - биржа криптовалют

      Подробнее: https://poloniex.com/support/aboutMarginTrading   Как предложить свои средства на бирже в долг другим трейдерам: 1. Убедится, что на торговом счете есть свободные (не занятые в открытых ордерах) средства в любой поддерживаемой для кредитования валюте (поддерживаются только BTC, DASH, LTC, XMR, XRP). 2. Зайти в Transfer balances и перебросить нужную сумму с торгового счета на счет для кредитования (для обычной и маржинальной торговли и для кредитов - три отдельных счета каждый со сво

      in Биржи криптовалют

    • Poloniex подтвердила отправление писем о сбросе паролей из-за предполагаемой утечки данных

      Служба поддержки криптовалютной биржи Poloniex подтвердила в Твиттере достоверность писем, отправленных некоторым пользователям о предполагаемой утечке данных и о принудительной смене пароля.   Пользователь Твиттера Charlysatoshi опубликовал скриншот текста письма, предположив, что его могли отправить злоумышленники под видом Poloniex.   Читать полностью

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...