Перейти к публикации

disodium

Пользователи
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

144 Хороший

1 подписчик

О disodium

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

863 просмотра профиля
  1. disodium

    Mining Station - автопереключатель алгоритмов и сетевой менеджер для ферм

    За окно не скажу, мало информации. Винда и карта какая? Возникает под нагрузкой на карты или всегда? Или при свертывании-развертывании из трея? А профили Афтербернера вы сами можете в батнике, который майнер запускает, переключать. Убивайте старый и перезапускайте с номером профиля, две строчки: taskkill /f /im MSIAfterburner.exe "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -Profile2 Смысл как раз в том, что от программы не нужно ждать функционала, она просто перегружает машину и запускает батник, а туда вы пишете все что угодно, кому надо Афтребернер запускает его. Пользователь сам добавляет нужный функционал при смене монеты. Можно запускать все что угодно, хоть прикручивать свои скрипты на Powershell, Python, кто на на что горазд.
  2. Mining Station это автопереключатель алгоритмов майнинга на основе популярного сервиса whattomine.com и сетевой менеджер для множества ферм на Windows. Вам нужно единожды описать параметры своих ферм: монеты, которые они копают, хешрейты, потребление электроэнергии и т.п. и вы сможете запрашивать расчет доходности по этим параметрам индивидуально для каждого рига, а также смотреть какие машины в сети какие алгоритмы копают и переключать их как автоматически, так и вручную, на всех своих фермах сразу. Приложение Mining Station бесплатно и имеет открытый код. В программе не нужно редактировать вручную конфиги, практически все настройки осуществляются через удобный графический интерфейс. Mining Station программа не для жадных, а для ленивых. Автопереключение зачастую не дает существенных преимуществ в доходности, оно просто делает жизнь удобней. В Mining Station встроен простой бак-тестинг, вы можете накапливать ежедневно ценовые данные, а затем, спустя некое время, посмотреть на графике насколько автопереключатель был эффективен по сравнению с майнингом какой-либо монеты. За счет усреднения и случайной природы - сегодня переключатель сработал удачно, завтра сработал ложно и ферма какое-то время вынужденно копает в убыток от максимально возможной доходности - иногда автопереключение на заданном промежутке не выгодней одной "самой ходовой" монеты. Mining Station - портабельное приложение. Для установки достаточно скопировать файл Mining Station.exe в любую удобную папку. Для миграции необходимо скопировать эту папку. Файл Workers.cfg хранит шаблоны ферм, файл WtmSettings.cfg - настройки программы. Исходники https://github.com/MolecularDust/MiningStation Релиз https://github.com/MolecularDust/MiningStation/releases Мануал https://github.com/MolecularDust/MiningStation/blob/master/Mining Station Manual RUS.pdf Туториал на английском https://youtu.be/0pyUDU-JxZ8 Программа выложена "как есть". К сожалению, у автора сейчас нет возможности активно развивать и поддерживать её, тем не менее, если она вам оказалась полезной, можете выразить благодарность в копилочку: BTC: 1KjG7hbUNRTrKVj15gA2r48Gz4TG37Svnt
  3. Поправьте на сайте в настройках XMR у вас фейловеры: POOL: xmr-eu1.nanopool.org:14433, WALLET: XMR_WALLET.YOUR_PAYMENTID.YOUR_WORKER/YOUR_EMAIL, PSW: x, WORKER: , ESM: 0, ALLPOOLS: 0 Копипаста вешает майнер наглухо, должно быть с префиксом ssl:// POOL: ssl://xmr-eu1.nanopool.org:14433, WALLET: XMR_WALLET.YOUR_PAYMENTID.YOUR_WORKER/YOUR_EMAIL, PSW: x, WORKER: , ESM: 0, ALLPOOLS: 0
  4. disodium

    AMD dag fix driver, официальное признание майнинга от AMD

    У меня зашиты. Не помогает.
  5. Заколдованный апдейт. Ни на одной машине не прошился нормально с первого раза. Либо залипает в режиме апдейта (горит красный), так что только перетыкание спасает, либо вылетает с ошибкой в спойлере. После перетыка работает. Предыдущий апдейт встал как по маслу везде. Еще. Можно сделать опцию отключения мониторинга? Мне, например, он не нужен, я этими функциями не пользуюсь, а ваш мониторинг конфликтует с другими программами. Например, у rigonline.ru скрипты тоже Open Hardware Monitor используют, видимо, когда несколько инстанций - они не дружат, Watchdog программа начинает периодическе моргать красным и всякие недобрые чудеса начинаются. Пришлось их выпилить.
  6. Встройка не при чем, она у меня везде отключена, а на той машине, с которой фотки, так и вовсе отсутствует физически. Но, тем не менее, костыль помог. Погонял несколько дней - ошибка не вылезла ни разу.
  7. Я возможно, чего-то не понимаю, но почему нельзя сделать в лоб: если, скажем, за 5 циклов замыкания ресета девайс не получает отклик, замыкать power? Или управление ими у вас физически разделено?
  8. Пришли ко мне ваши ватчдоги. Проблема в том, что они запускают машину через 3 минуты только после того, как у них физически пропадает питание. Если я просто софтово выключаю машину, или даже отключаю кнопку питания на БП секунд на 5-10, а потом включаю, то ни через 3, ни через 10 минут ничего не происходит. Проверил на нескольких машинах. Запуск случается только если дождаться, пока конденсаторы на БП разрядятся и на ватчдоге диод перестанет мигать, а потом включить питание на БП. Это 10-30 сек на разных БП. Тогда через 3 минуты перезапустит. Т.е. получается, от краткосрочного отключения энергии они не защищают. Еще софт сыроват. Unhandled exception. Input string was not in a correct format. На паре ферм вылазит. И еще пожелание. Добавьте лог, чтобы можно было причины отказов мониторить, зависло все, или какой-то конкретный GPU. И опциональное оповещение на почту, если детектирован аварийный рестарт.
  9. Esonics, а ваши ватчдоги умеют питание включать после блэк-аута? У меня стоят изделия конкуретнов, они только reset жмут, а если питание выключилось - простой пока руками не включишь. У них есть WatchDog Pro2, который эту проблему решает, но их в наличии нет, а ваши такое умеют?
  10. disodium

    Poloniex API лимиты на транзакцию

    Разобрался. Сумма заявки для любой валютной пары XCOIN_YCOIN должна быть больше 0.0001 XCOIN.
  11. disodium

    Poloniex API лимиты на транзакцию

    У меня не торговый бот, а авто-продавалка для майнинга. Допустим, Вася копает на биржевой кошелек одной карточкой, ему тогда могут приходить маленькие суммы. Или остаток завис. Программа должна как-то отрабатывать эту ситуацию, решать, продавать эту маленькую сумму или копить дальше. А Poloniex непонятно, как это считает и ошибку выдает слишком общую. Написал им в суппорт - молчат. А по долларовым парам там эмпирически 100-тысячные доли доллара можно продавать. Но лимит, зараза, везде по ходу разный и взять его непонятно откуда. Не, понятно, поставлю от балды лимит, но могли бы и документировать.
  12. Как рассчитать минимально возможную заявку для валютной пары? Здесь пишут, что минимум для торговли в BTC - 0.0001. Тоже обнаружил это методом тыка. Откуда берется это значение? Я тестировал другие пары, для USDT_ETH, например ошибка 422 (Unprocessable Entity) выдается сервером, если объем заявки ниже 0.000003 ETH, для USDT_ETC это 0.000006, для USDT_XMR - 0.000002 и так далее. В официальной документации ничего не нашел.
  13. disodium

    Клонирование Windows 10

    Активация 10-ки привязывается к железу. Клонируешь - она лезет в онлайн базу и определяет, что это другая машина. Остается либо народная медицина, либо хардкор: ставить 7-ку, активировать активатором и апдейтить "инвалидной" 10-кой. Тогда машина получит новый официальный ключ. Вроде бы, до сих пор не закрыли: https://www.microsoft.com/en-us/accessibility/windows10upgrade
  14. disodium

    Пулы с автообменом в BTC

    Усложнил модель. Считаю реальный риг 6x470 c хешрейтом 162 на ETH. Намайненное считаю от реальной ежедневной сложности и профит в долларах получаю, умножая на реальную историческую цену. Продаем ежедневно - за год выходит $5143. Через день - $5135. Каждый третий день - $5098 Каждую неделю - $5077 Каждые две недели - $5125 В пределах 1.3% расходится. А сколько Найс себе жмет?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×