Jump to content

Помогите - не стартуют видюхи


ALF
 Share

Recommended Posts

При запуске майнера выдает вот такое

post-8190-0-88817600-1388862602_thumb.jpg

Причем ОФФ дает на все 4 карты что стоят в ферме. Просто скрин сделан когда 3 другие карты снял для проверки

Как эту оказию победить?

 

Link to comment
Share on other sites

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

.\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u ХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 -d 0 -d 1 -d 2 -d 3 --auto-fan 

Link to comment
Share on other sites

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
.\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u ХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 -d 0 -d 1 -d 2 -d 3 --auto-fan 

 

-d 0 -d 1 -d 2 -d 3 - это зачем? у вас всего одна карта! Винда какой битности? 32? 64?

 

И да, сразу рекомендую выставить: --temp-cutoff=75

Edited by mylem
Link to comment
Share on other sites

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u ХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 --temp-target 73 --gpu-fan 85-100 --auto-fan
так поставь.

Link to comment
Share on other sites

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

.\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ХХХХ -u ХХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 -d 0 --temp-cutoff=75   --auto-fan

 

Все тоже самое выдает =(((

Link to comment
Share on other sites

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u ХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 --temp-target 73 --gpu-fan 85-100 --auto-fan

так поставь.

--gpu-fan 85-100 --auto-fan - а какой в этом сакральный смысл? :)

Link to comment
Share on other sites

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3334 -u ХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 --temp-target 73 --gpu-fan 85-100 --auto-fan

так поставь.

Не помогло - все тоже самое =(((

Не стартует ни одна из 4 видюх хоть порзь - хоть вместе =((( Мать дурить не может?

Link to comment
Share on other sites

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
.\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ХХХХ -u ХХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 -d 0 --temp-cutoff=75   --auto-fan
 
Все тоже самое выдает =(((

 

 

RADMIN или темвьевер есть?

Link to comment
Share on other sites

Есть

 

 

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
.\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ХХХХ -u ХХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 -d 0 --temp-cutoff=75   --auto-fan
 
Все тоже самое выдает =(((

 

 

RADMIN или темвьевер есть?

 

Есть

Link to comment
Share on other sites

Перед запуском нового батника, не забывай из папки все бины удалять

Бины удаляю не помогает =(((

Link to comment
Share on other sites

Есть

 

 

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
.\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://ХХХХ -u ХХХХХ -p ХХХХ -I 13 -g 1 -w 512 -d 0 --temp-cutoff=75   --auto-fan
 
Все тоже самое выдает =(((

 

 

RADMIN или темвьевер есть?

 

Есть

данные в личку, попробую помочь

Link to comment
Share on other sites

проверь контакты рейзеров

 

у меня такое бывает когда контакт отвалился

Link to comment
Share on other sites

Разобрались все дело в настройке батника было - без ключа шредеров не стартовала.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

РЕбята майню лайты на пуле https://coinotron.com



Майнил 3 дня без проблем а тут перестал конектиться уже 2 день настройки вот





setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o coinotron.com:3334 -u ххх -p ххх --failover-only -w 256 --shaders 2048 -v 1 --thread-concurrency 11200 --gpu-engine 1030 --gpu-memclock 1500 --lookup-gap 2 -g 2 --intensity 13 --disable-rejecting



Пишет Pool 0 slow/down и так далее и нифига. почему так? до этого с этими работало

Link to comment
Share on other sites

 

 

-o coinotron.com:3334

Пишет Pool 0 slow/down и так далее и нифига. почему так? до этого с этими работало

 

Попробуй так:    -o 198.144.121.73:3334

Link to comment
Share on other sites

 

-o coinotron.com:3334

Пишет Pool 0 slow/down и так далее и нифига. почему так? до этого с этими работало

 

Попробуй так:    -o 198.144.121.73:3334

 

Не помогло. главное работал стабильно и перестал

Link to comment
Share on other sites

Пишет, что нет связи с ПУЛом. Проверяй свой Инет.

Пул пингани, что ли...Трассировку сделай.

 

Я сам на этом ПУЛе, на перьях, порт 3337 - все работает очень устойчиво, хотя сейчас на лайтах наблюдается наплыв майнеров.

 

Попробуй перья помайнить - только порт изменить для проверки коннекта к ПУЛу.

Link to comment
Share on other sites

Пишет, что нет связи с ПУЛом. Проверяй свой Инет.

Пул пингани, что ли...Трассировку сделай.

 

Я сам на этом ПУЛе, на перьях, порт 3337 - все работает очень устойчиво, хотя сейчас на лайтах наблюдается наплыв майнеров.

 

Попробуй перья помайнить - только порт изменить для проверки коннекта к ПУЛу.

поставил перья порт 3337 как ты сказал и запустился вернул обратно 3334 на лайты и все ок . спасибо человечище))) :D 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...