Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы уже обсуждали это.

Именно ТОРГОВАТЬ он в минус не может. Просто согласно логики. Бот не продаст пока "плюса" нет.

А вот нахрен баланс просрать он может легко и непринуждённо. .... если купит шиткоин по 100, а курс оного упадёт до 1.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Alexandr Rudnev сказал:

Буду благодарен, если пришлете отдельно или выложите к описанию бота.

Описание настроек, пункт 14

1 час назад, Alexandr Rudnev сказал:

Что-то явно не то с ботом. По всем парам Polo показывает торговлю в плюс, смотрю через инструмент аналитики. Однако с момента публикации поста бот продолжает показывать минус и становится только больше.

Глюк конечно не исключен, но Вы не единственный кто пользуется ботом, и если бы он там действительно был, то здесь бы наверняка шло бурное обсуждение этой ситуации. По одному скрину и не обладая всеми Вашими торговыми данными и логами, я не могу назвать точную причину. Но судя по Вашим вопросам новичка вероятней всего дело в неправильном использовании бота, о чем я Вам уже писал выше. Именно поэтому я Вам советую внимательней перечитать описание а так же полистать страницы данной ветки, после чего отпадет множество вопросов. Если настаиваете на версии с багом и хотите разобраться в причине отрицательного баланса, то используя аналитику на полониксе найдите сделку/сделки которые были закрыты с отрицательным балансом, сделайте их скрины, приложите лог-файлы, файл poloniex.db и все это отправьте мне на почту.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, StokOne сказал:

Вопрос по софту, если сейчас стоит 0.5% х 30 и когда рынок начнет падать изменить на 1% х 40, то бот в текущих позициях подстроится под 1% х 40? Или всё также будет по 0.5% х 30 с которых он начинал открывать эти позиции?

Будет по 0.5% х 30. К каждой сделке применяются только те настройки которые были установлены при ее открытии.

Изменено пользователем HeathRow
Опубликовано (изменено)

А где можно посмотреть тарифы, цену, период и т.д.

п.с. Делаю тест бота на демо версии, так бывает?? бот только покупает и нечего не продает(120 уже сделок на закуп и ни одной на продажу)  уже 5 часов, биток заканчивается, или у меня в настройках что то не так?

п.с.2 Так в чем дело, такое впечатление что бот покупает всё подряд, даже когда биток на пике..?

12221.jpg

Изменено пользователем kodex
Опубликовано (изменено)
1 час назад, kodex сказал:

А где можно посмотреть тарифы, цену, период и т.д.

п.с. Делаю тест бота на демо версии, так бывает?? бот только покупает и нечего не продает(120 уже сделок на закуп и ни одной на продажу)  уже 5 часов, биток заканчивается, или у меня в настройках что то не так?

п.с.2 Так в чем дело, такое впечатление что бот покупает всё подряд, даже когда биток на пике..?

12221.jpg

как он может у вас покупать всё подряд если указано только 2 валютных пары?
Вы бы ещё 0,001% поставили, как Вы зарабатываете вообще?  или это прикол такой ))

Заберите галочку с чекбокса и АПИ ключи не будут отображаться.

@HeathRow  Кстати может автор всё таки сделает то что просют давно?  ))

Изменено пользователем mystikvano
Опубликовано

Все подряд - имею в виду по курсу что 8000 а что 8700 - все ровно покупает бот и ничего не продаёт, а по поводу:(Вы бы ещё 0,001% поставили, как Вы зарабатываете вообще?  или это прикол такой ) вообще не знаю, а сколько и куда нужно ставить, только начал тестировать бота...

Опубликовано (изменено)

почитайте внимательно шапку темы, там расписаны коэффициенты, и как правильно указать % прибыли. Ну возможно Вас у страивает 0,4%, тогда всё правильно указали. По поводу покупки - он будет стараться выйти в профит, поэтому и покупает то что считает необходимым, скорее всего старается докупить до минимального размера ордера который Вы ему указали, пока не докупит - на продажу выставить не сможет. Ну и 15 ставок будет маловато. Прочтите ветку с начала и до конца. Многие вопросы отпадут.

Изменено пользователем mystikvano
Опубликовано
2 минуты назад, kodex сказал:

Это нормально когда в правом нижнем углу ничего не пишет, на скринах в теме у многих что то есть там...

mno.jpg

В Вашем случае нормально. Из за того что Вы прыгали по валютным парам сами, а не дождались результата, с учётом 15 страховочных ордеров и как я понимаю остановок и запусков бота без галочки продолжить - это нормально.

Опубликовано

Последний скрин с нуля, снёс бота и установил по новой, ключи новые сгенерировал на полоне, работал 10 мин и заскринел. так что там справа должно быть?

Опубликовано

Добрый день форумчане, подскажите какой профит лучше поставить, ставил 0,01 (1%) как то мало показалось поставил 0,016 (1,6 %) стали обьемы накапливаться. Это с учетом мартина 0.27 и шагом 1,6%. Интересуют в первую очередь альткоины. И второй вопрос имеет смысл запускать торговлю по ETH? Или рынок почти не движется по ней? Заранее спасибо за ответы. Да и на альткоинах поставил 8 пар для торговли, не многовато ли?

Опубликовано
53 минуты назад, Copik сказал:

стали обьемы накапливаться.

За какой период? За неделю или месяц? Может поторгуете пару месяцев на паре, а потом посмотрите на график своих торгов, как предложение такое Вам?

54 минуты назад, Copik сказал:

Да и на альткоинах поставил 8 пар для торговли, не многовато ли?

Для демоверсии? Описание намекает, что ограничение в две пары.

Опубликовано
2 минуты назад, mastika сказал:

За какой период? За неделю или месяц? Может поторгуете пару месяцев на паре, а потом посмотрите на график своих торгов, как предложение такое Вам?

Для демоверсии? Описание намекает, что ограничение в две пары.

За 2 дня)))

У меня полная версия

Опубликовано

Ну я так и думал, что период равен суткам. Вывод- расслабиться и накапливать данные для анализа. У Вас еще случай не тяжелый: некоторые смотрят на 10-часовые отрезками и взвизгивают.

Если полная то см выше, второе предложение. Могли бы и сразу это написать.

Опубликовано
5 минут назад, mastika сказал:

Ну я так и думал, что период равен суткам. Вывод- расслабиться и накапливать данные для анализа. У Вас еще случай не тяжелый: некоторые смотрят на 10-часовые отрезками и взвизгивают.

Если полная то см выше, второе предложение. Могли бы и сразу это написать.

Спасибо за совет. Посмотрю проанализирую. Просто может кто нибудь уже занимался анализом и выработал более менее правильную стратегию по прибыльности данного бота.

Опубликовано

Ладно, толстых намеков не понимаете, напишу прямо.

Учитесь принимать решения самостоятельно, а не просить волшебные советы от дяди на форуме.

Это очень поможет в жизни.

Что касается анализа и советов- ветка забита ими. И просить не надо- все же есть. Только дайте себе труд сесть, прочитать и переосмыслить написанное.

Опубликовано
2 минуты назад, mastika сказал:

Ладно, толстых намеков не понимаете, напишу прямо.

Учитесь принимать решения самостоятельно, а не просить волшебные советы от дяди на форуме.

Это очень поможет в жизни.

Что касается анализа и советов- ветка забита ими. И просить не надо- все же есть. Только дайте себе труд сесть, прочитать и переосмыслить написанное.

+

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Copik сказал:

И второй вопрос имеет смысл запускать торговлю по ETH?

На основе личного опыта на демо версии.

На текущий момент + версия бота 1.2.0.4 на ETH и XMR в абсолютных  единицах прибыль больше и торги идут чаще, чем по BTC. 

Т.е. "эфиро-сатош" и "монеро-сатош" наторговывается больше.

1.jpg

Изменено пользователем rgusev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• simple bot, серия разных ботов для торгов на биржах yobit,exmo,wex,bittrex,hitbtc

бесплатные версии (зачастую они аналогичны тем, что можно получить за бонус)  http://faq.pp.ru/soft/_share_prog/ описание программ, последняя информация о модификациях http://faq.pp.ru/soft/   бот для биржи yobit бот для биржи exmo бот для биржи bittrex программа для отслеживания разницы курсов между двумя биржами иобит и битрикс бот для биржи wex       Боты для yobit, wex, bittrex умеют работать с чатом телегра

в Софт для трейдинга

• На YouTube появилась вторая серия проекта «Хомяки против быков»

На видеохостинге YouTube появилась вторая серия проекта «Хомяки против быков», запущенного в 2019 году компанией Pro Blockchain Media. В каждой серии организаторы спрятали денежный приз. «Хомяки против быков» – это мультипликационный проект, рассказывающий о криптовалютном мире. При этом в каждой серии организаторы прячут денежный приз. Если в первой серии призом был 1 BTC, то во второй зрители могут получить 5 000 монет Minter (BIP). Первая серия была представлена в мае 2019 года. Созд

в Новости криптовалют

• BOTanica - серия торговых ботов для бирж Poloniex и Binance

BOTanica - серия торговых ботов   Botanica – серия роботов для автоматизированной торговли на биржах Poloniex и Binance с использованием api-протокола. Применяют торговую стратегию усреднения с мартингейлом и заданной ставкой прибыли   Что умеют боты: торговать всеми валютными парами, имеющимися на биржи poloniex и binance. самостоятельно выбирать, из заданного пользователем списка, валютные пары для торговли, в зависимости от состояния рынка. Так же возможно строго

в Биржи криптовалют

• Разгон nvidia 10x серия под Linux

Добрый день, очень нужна помощь форумчан с ну вопросом.   Имею ферму на картах Inno3d P106-090 (полный аналого GTX 1066, но с порезанным числом cuda ядер). На систему установлена Ubuntu 16.04 + дрова 384-е к картам, все акрты системой определяются, работают, НО я никак не могу получить доступа к разгону. Для получения доступа к разгону в Nvidia X Settings ввожу в терминале $ sudo nvidia-xconfig --cool-bits=12, прописывается что для всех карт параметры по cool-bits применились

в Видеокарты

• Создать...