Перейти к содержимому

rgusev

Пользователи
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О rgusev

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 314 просмотра профиля
  1. Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    @NickPr И не поступит. (ИМХО) За половину указанного я сьезжу к приятелю в сервисцентр, набиру там палёных чипов (в прокат) и сниму правдоподобней. Там основная проблема сделать правдоподобный макет платы или модуля майнера. Кстати о плате, я даже эту плату "приспособлю" и будет правдоподобно. (я кстати выше писал КАК это тогда должно выглядеть) Про дешёвые процессорные кулера реально улыбнуло. Интересно, а на что они там крепятся? Тоже на клеевой пистолет? ;-) Только про термоклей не надо.. это тогда вообще идиотизм.. .. и тишина... (вот ТИШИНУ я почему то и не услышал.. не сложилось в голове.... и это при том что у меня у самого серверная с двумя ригами стоит и один риг ещё отдельно в другом помещении)
  2. Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Вот им и предлагайте конкурсы.
  3. Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    То что нам показали, это не прибор, а опять "нечто", по словам показавших являющееся майнером. Обещали видео СБОРКИ, чего и небыло. Что там под рядом этих дешёвых процессорных кулеров, никому не известно. Судя по видео, нет там никаких плат. Слишком низко сидят радиаторы. Максимум что там МОЖЕТ быть, это сам чип + тонкая многослойная платка без обвязок. А такая плата не может ничего сделать. Нельзя взять с чипа "несколько" каналов, а остальные игнорировать. Работать небудет. Даташита на последние чипы у меня нет, но возьмите любой даташит на любой видиочип. И поймёте почему это НЕ ВОЗМОЖНО. А доказывать должны эти "авторы". Факты выплат никогда не гарантировали того что проект не пирамида. Все пирамиды ПЛАТЯТ и перестают платьить только если начинают работать в убыток. Пока вы покупаете "мощьностя" у них, деньги им идут.
  4. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @mastika Вы правы. Демо это не для заработка. Но принцип работы тот же и если в демо версии баланс ползёт вниз, а не вверх, то и в платной тоже... разница то только в суммах. На демо "слилось" 150000 сатошей. А на платной и биток мог слится.... Вот о чём я.. Кстати, я не помню уже писал или нет.. Короче на минимальных ставках демобот нормально работает уже при балансе ~$15. Сейчас добил до 30. Плача про недостаток денег почти нет. Торгуются 3 пары. Кстати. Насколько я понимаю, для бота большая разница в парах BTC_USDT и USDT_BTC. ... Уважаемый разработчик. Вы можете добавить возможность конверсии составляющих пар в бота? Т.е. что бы пользователь мог указать боту что именно "наторговывать", доллары или битки. А то вот сейчас при этой настройке USDT может расти, а вот BTC сокращаться. Т.е по факту отбрасываается достаточно интересная пара в торговле.
  5. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Таки вот ещё что. Спасибо автору за добавление пар USD. Последние сутки по ним торгует. Хотя.... результат не радует. баланс не ростёт не только в USD, но и в BTC, что печалит.
  6. Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Та хер с ним, Пусть ростёт. Напомню, самая долгая пирамида в истории тянулась почти 20 лет... ... ну пусть тянется... я не против.
  7. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Это когда ставка "sell" висит по несколько дней, пока ее принудительно не сбросишь и не пересоздашь. (знаю я что "сэл"... а "сало" это от "sale")
  8. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Кстати нечто подобное у меня тоже произошло. Версия 1.01.3 DEMO Предоставить логи к сожалению не могу. Я как то списал это на сбой и стёр все логи при перезапуске. (типа обнулил всё и начал заново) P.S. А "зависаний" на сАле много... я сало люблю конечно, но не в таком виде.. ;-)
  9. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @HeathRow Немогли бы вы описать что означают какие значения в подобной строке а логах Так же прошу обратить внимание на выделенное. Это единственная у меня пара где там ноль. В остальных парах значения меняются, а в этой всегда ноль. И пара вообще не торговалась ниразу... Может проблемы какие то?
  10. Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Анди... Я тоже читаю каналы ультрона. .... Но я не выкладываю "непойми чего без непойми каких объяснений". Если вы пишите пост, то это ВЫ отвечаете за него. .. А то как то в последнее время стало модно писать высосанное из пальца, а потом делать морду кирпичом .... Перекладываете с другого ресурса? Сражу пишите что вы выкладываете. Да., вы написали "в канале выложили", но таки почему не "в канале выложили с заявлением что это блок управления...." ..... Я по прежнему в проекте. .. почему не вышел? См. выше. я уже писал. Входил для теста и внесено то что не жалко потерять. Это всё уже списано. Отобью, хорошо. Не отобью, да и Х с ним. У меня просто немного больше денег чем у школьника. Но за того кидаемого школьника я готов честно громить "лапшовые хайпы". Ибо "если ты понимаешь что это обман, никогда не закрывай глаза. Это портит твою "карму"" * карма - не обязательно рассматривать как буддийскую/синтаисскую концепцию. В христианстве "карма" тоже есть.. то самый суд, когда ваши поступки будут взвешивать....
  11. Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    @Pasha Karpunin Учите матчасть. Это ХАЙП, но ПОКА НЕ скам. ... "скам", это когда уже прекращают выплаты. "*** соскамился". А проект пока платит. А вообще это пирамида. Удачно подогреваемая.
  12. Тестирование торгового бота

    Плохо. Жаль. Меня эта биржа интересует. Ни одного бота под неё найти не могу. (надо тоже понимать, что по рублю в месяц за непойми что платить ннехоццца, а у меня монетка-прилипало есть, которая только на hitBTC торгуется.. )
  13. Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Но и выкдадывать только фотки в формате "догадайся мол сама" тоже глупо.
  14. Тестирование торгового бота

    Добрый всем денёк! Бот работает с биржей hitBTC? Если да, то где глянуть особенности настройки под эту биржу. Решил потестить. Я ведь правильно понял что тест бесплатный?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×