Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Пролистал темы, не нашел этого все больше и больше набирающего популярность топика на ютубе типа "Майнить поздно".

tkiel8sdeqc_a5b2d60e88cf224d309b2b6b0f3f

Шо вы ото думаете, хлопцы, про этих анал-итиков))?

Edited by Andrey_Belkov
Posted

Майнить поздно. Окупаемость уже почти год и только растет. А дятлы все не унимаются и выгребают карты из магазинов. Пора завязывать и сливать, сливать, сливать B)

Posted (edited)

Уже все.

Последняя точка начать майнить была 01-10 число 06.2017.  Сейчас окупаемость очень большая будет. 

Все зависит от стоимости карт.

Сложность растет, эфир падает.... Уже и не стоит заниматься.

Если бы не скачек эфира, все было бы норм. Ход конем решил все ))) Многие кинулись, думали  что так будет вечно. 

Edited by rebro
Posted

А дятлы все не унимаются и выгребают карты из магазинов

Честно говоря, это уже какой-то картотерроризм, не поддающийся здравой логике. Выгребаем все из магазинов и продаем на авито по полуторократной цене

Posted

Уже все.

Последняя точка начать майнить была 01-10 число 06.2017.  Сейчас окупаемость очень большая будет. 

Все зависит от стоимости карт.

Сложность растет, эфир падает.... Уже и не стоит заниматься.

Если бы не скачек эфира, все было бы норм. Ход конем решил все ))) Многие кинулись, думали  что так будет вечно. 

А что, в начале июня разве видеокарты дешевыми были? Такая же фигня, наверное, как и сейчас....

Posted (edited)

Ахаха, я не пойму, вы прикалываетесь или что? )))

Майнить-то не поздно. Я думаю так: рост курсов крипто-валют будет взрывообразным сразу как только одно из государств признает эту валюту. Выгоднее всего это сделать Китаю. Да даже какая-нибудь офшор-страна типа гон-конга могла бы открыть счета в банках в майнинг-виде.

Edited by Andrey_Belkov
Posted

А что, в начале июня разве видеокарты дешевыми были? Такая же фигня, наверное, как и сейчас....

были

Posted

как только одно из государств признает эту валюту

[ЭТУ]? На какой бирже торгуется? я бы прикупил

Posted

Брал 1060-е 6 гиговые за 17к в начале июня.

Posted

Ахаха, я не пойму, вы прикалываетесь или что? )))

Майнить-то не поздно. Что вы гоните. Я думаю так: рост курсов крипто-валют будет взрывообразным сразу как только одно из государств признает эту валюту. Выгоднее всего это сделать Китаю. 

Хорошо, что вы в эту тему перешли, там флудить неудобно было )

Вот скажите: на чем основываясь, можно сказать, что будет рост криптовалют, да еще и взрывообразный? Сидят сотни тысяч умников, которые придерживают валюту на этот случай. А как же, вот ведь в прошлом был какой рост, вот только что, оно обязано повториться. Вложил тысячу - получил сотню тысяч. С какой стати расти? Когда биткоин скакнул, никто и подумать не мог об этом - потому и скакнул. А теперь вся толпа знает, что будет рост (об этом ленивый только не сказал) - откуда этот рост возьмется? Чтоб миллионы оленей заработали деньги? А кто оплатит этот банкет? У кого из кармана эти деньги должны быть взяты? Разве что, если падение будет в ноль, когда все разочаруются - тогда может быть.

Толпа должна ошибаться, это залог прибыли меньшинства.

Posted (edited)

Даже ютубиров достал этот ажиотаж, как могут сливают новичков  :lol:

Вот скажите: на чем основываясь, можно сказать, что будет рост криптовалют, да еще и взрывообразный? Сидят сотни тысяч умников, которые придерживают валюту на этот случай. А как же, вот ведь в прошлом был какой рост, вот только что, оно обязано повториться. Вложил тысячу - получил сотню тысяч. С какой стати расти? Когда биткоин скакнул, никто и подумать не мог об этом - потому и скакнул. А теперь вся толпа знает, что будет рост (об этом ленивый только не сказал) - откуда этот рост возьмется? Чтоб миллионы оленей заработали деньги? А кто оплатит этот банкет? У кого из кармана эти деньги должны быть взяты? Разве что, если падение будет в ноль, когда все разочаруются - тогда может быть. Толпа должна ошибаться, это залог прибыли меньшинства.

Еще один диванный аналитик пытается анализировать  :facepalm:

Edited by lupanar
Posted (edited)

@Fed,Да я вообще орал с лобырей на другом форуме, уверенных что за ростом сложности всегда будет рост курса монетки.

Edited by synthetik
Posted

каникулы породили не только мамкиных майнеров, но и мамкиных аналитиков

Posted

на чем основываясь, можно сказать, что будет рост криптовалют, да еще и взрывообразный

Не, ну можно с уверенностью сказать, что что-то точно вырастет, а что-то к тому же взрывообразно. Но вот что?!?!

Posted

Ну ведь биткоин уже ограничен сам по себе объемом в 21 что-ли миллион монет. Т.е. у него уже есть порог. Представьте себе, что вам для оплаты товара понадобится биткоин (уже принимают, я знаю), а представьте себе, что не вам одному, а миллионам людей понадобится биткоин для оплаты каких-нибудь услуг или товаров. 

Автоматически рост курсов валют ВСЕХ неизбежен. Даже для этого не нужно признавать крипто-валюты государствами. Вы думаете, что криптовалюты, как тамагочи -- поиграли и выбросили. Если доллар будет чувствовать себя не уверенно, а все и так ждут момента, когда он будет слит, то многие финансисты начнут сначала частично, потом более крупно размещать свои вложения в крипто-валюту. 

Этот подход не понравится тем, кто на кухне хочет намайнить монету и в тот же день ее продать. Рынок повзрослеет и более уверенные в себе игроки останутся. Но это, конечно, рисковое предприятие.

Мне кажется, весь гениальный аналитический аппарат ютуберов делится на 2 вида: одни видят, что сейчас курс спадает (но не понимают, что все-равно можно отмайнить крупные суммы пока ситуация как-то кардинально не изменится) и думают, что "это конец"  :(

Другие не хотят, чтобы майнингом занимались новички и делают вбросы. Мне кажется, они зря так делают -- лучше, чтобы валюта осталась у нас и прибыль с нее, чем у китайцев.

Posted

Еще один диванный аналитик пытается анализировать  :facepalm:

Как раз нет. Я о том и говорю, что логикой тут нельзя рассудить - куда пойдет валюта и почему, и насколько. Я лишь говорю о том, что раз толпа орет, что крипта подорожает, это повод задуматься.

Posted

Фрукты и пиво тоже не выгодно продавать....любой бизнес может быть как убыточным так и прибыльным , просто не надо ожидать сверхприбылей и сверхокупаемостей, с калькулятором дружите если голова не считает...

Posted

Тогда курс начал расти и еще успели затарить по нормальным ценам карты.

Posted

Ну ведь биткоин уже ограничен сам по себе объемом в 21 что-ли миллион монет. Т.е. у него уже есть порог. Представьте себе, что вам для оплаты товара понадобится биткоин (уже принимают, я знаю), а представьте себе, что не вам одному, а миллионам людей понадобится биткоин для оплаты каких-нибудь услуг или товаров. 

Автоматически рост курсов валют ВСЕХ неизбежен. Даже для этого не нужно признавать крипто-валюты государствами. Вы думаете, что криптовалюты, как тамагочи -- поиграли и выбросили. Если доллар будет чувствовать себя не уверенно, а все и так ждут момента, когда он будет слит, то многие финансисты начнут сначала частично, потом более крупно размещать свои вложения в крипто-валюту. 

Этот подход не понравится тем, кто на кухне хочет намайнить монету и в тот же день ее продать. Рынок повзрослеет и более уверенные в себе игроки останутся. Но это, конечно, рисковое предприятие.

Мне кажется, весь гениальный аналитический аппарат ютуберов делится на 2 вида: одни видят, что сейчас курс спадает (но не понимают, что все-равно можно отмайнить крупные суммы пока ситуация как-то кардинально не изменится) и думают, что "это конец"  :(

Другие не хотят, чтобы майнингом занимались новички и делают вбросы. Мне кажется, они зря так делают -- лучше, чтобы валюта осталась у нас и прибыль с нее, чем у китайцев.

китайцев - миллиард, а нас - 146 миллионов.

Posted

Фрукты и пиво тоже не выгодно продавать....любой бизнес может быть как убыточным так и прибыльным , просто не надо ожидать сверхприбылей и сверхокупаемостей, с калькулятором дружите если голова не считает...

золотые слова

Posted

Если доллар будет чувствовать себя не уверенно, а все и так ждут момента, когда он будет слит,

Что, опять?!

Posted (edited)

Что, опять?!

+1

Конечно, доллар так просто не сольют. Для этого нужна война или какой-то другой катаклизм, типа эпидемии на их континенте. Но суть майнинг-валют как потенциального инвест-актива для имущих деньги -- не меняется.

Edited by Andrey_Belkov