Перейти к публикации

Fed

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Fed

  • Звание
    Пользователь
  1. Fed

    Падение цен на видеокарты

    С такой дохожностью еще раза в 2 им падать, чтоб интересно было фермы собирать.
  2. Та как r9 280x на эфире может больше 20 выдавать. И у меня, и по таблицам 12 или около того получается...
  3. Fed

    [SIGT] Signatum | skunkhash | PoS

    Но тема-то была? Интересная тема, полезная.
  4. Fed

    [SIGT] Signatum | skunkhash | PoS

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такой вопрос. Несколько дней назад на форуме существовала тема, которая довольно долго и активно обсуждалась: [sIGT] Signatum Кто поднимал мастерноду?Хотелось бы узнать: а почему эта тема была удалена? Это какое-то личное решение какого-то определенного человека? Спасибо за будущий ответ!
  5. Сколько туристов сейчас, об этом могут сказать только местные жители, причем все, со всех населенных пунктов по побережью. Я бы не стал судить по степени заполненности пляжей. В принципе, мне и не особо это важно, своих проблем валом, но знаю, что если бы я ехал отдыхать, то не в Крым бы.
  6. Не вижу ни одного преимущества Крыма. Турция, ее сервис, лучше всем. Еще в те времена, когда впервые поехал за границу, мне мой шеф сказал: вот поедешь, посмотришь, что это такое, и сравнишь с Крымом.
  7. Раньше, когда Крым украинским был, у него все же было одно преимущемство: относительная дешевизна относительно российских курортов. Спрашивал у Россиян лет 5 назад: чего вы сюда едете на машине, далеко же, вон вы с Ростова, вам Кавказ гораздо ближе. Говорят: у вас тут дешевле. Это не ялта была, простые села на побережье. Когда началось вступление в Россию, я сразу сказал, что туристов в прежнем количестве там уже не будет: не поедут украинцы из более бедной страны отдыхать в Россию только из-за того, что там все подорожает, и смысла не будет никакого. Даже в те времена, давние, был выбор - лететь в Турцию, или ехать в Крым, цена примерно одна, или Турция малость дороже. С какой стати человеку ехать в Крым, если можно посетить Турцию - непонятно. Потому, теперь разве что россияне сами заполнят Крым, украинцы массово больше ездить не будут...
  8. Fed

    Падение цен на видеокарты

    Тоже вообще не понятна ситуация. Что такое видеокарта полгода назад, и сейчас? Доходность примерно одинакова, но тенденции различны: раньше все шло ровно и спокойно, и можно было по крайней мере не ожидать падения прибыльности резкого (так как не было дергалки, не было высокой цены и сложности), сейчас - прибыльность та же, но на падении, то есть с растущей по часам, и уже задраной сложностью, повышенной активностью майнеров. Теперь прибыль уже не удержится, и упадет неизменно, но цена - почему-то выше. Естественно, покупать по такой цене не нужно, нужна цена НИЖЕ полугодичной, т к окупаемость полтора года никому не нужна.
  9. Отличный сервис. Не удивлюсь, если он скажет: ну извините, поломались мы, ищите другой кошелек, а лучше подождите день, мы сами вам новый сделаем, мы честные. А где есть форум, чтоб этот сервис обсуждали большее кол-во людей?
  10. Скажите, а куда вообще писать в поддержку? Какой адрес, контакт? Писал с сайта - не уходит, пишет превышено кол-во анонимных запросов. У эетого недосайта вообще есть контакты?
  11. Кто знает, почему этот, и так сомнительный кошелек, не работает?
  12. Тут не майнинг виноват... Надо просто уяснить, и ответить на вопрос: почему проф майнеры всегда покупают новые ответственные комплектующие? Могут конечно взять б/у материнки, процессоры, может БП какие интересные. БП ремонтопригоден, процы вечны. Не будут они связываться с тем, чтоб сэкономит пару сотен долларов на ферме, но получить дорогие видеокарты без гарантии, и терять нервы, время и деньги на ремонт. Новое надо покупать, а если нет денег на новое - новое, но более дешевое, другую модель. Или лучше вообще уж не покупать. На кой черт бушная дорогая видеокарта, ее же сам черт не отремонтирует в случае чего.....
  13. Fed

    Обвал Эфира и битка

    А зачем майнить себе в убыток, больным же надо быть )
  14. Fed

    Большая ферма для майнинга

    Я тоже хочу собрать большую ферму, только у меня нет денег. Но все равно, подскажите, какие видеокарты нужно было бы мне покупать, если бы у меня были деньги.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×