Jump to content

Fed

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Fed

  • Rank
    Пользователь
  1. С такой дохожностью еще раза в 2 им падать, чтоб интересно было фермы собирать.
  2. Та как r9 280x на эфире может больше 20 выдавать. И у меня, и по таблицам 12 или около того получается...
  3. Но тема-то была? Интересная тема, полезная.
  4. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такой вопрос. Несколько дней назад на форуме существовала тема, которая довольно долго и активно обсуждалась: [sIGT] Signatum Кто поднимал мастерноду?Хотелось бы узнать: а почему эта тема была удалена? Это какое-то личное решение какого-то определенного человека? Спасибо за будущий ответ!
  5. Я вообще не с россии, а с невнятного ЛНР, потому доставка у нас с таобао такова: 10% от цены + 620 руб/кг. Потому, вопрос остается, сколько весит 1 серверный БП... Ага, вот внизу написали, 2,7 кг, итак выходит цена доставки 1 БП около 2000 рублей. Стоит он там около 55 долларов. Выйдет на месте около 90.
  6. Сколько туристов сейчас, об этом могут сказать только местные жители, причем все, со всех населенных пунктов по побережью. Я бы не стал судить по степени заполненности пляжей. В принципе, мне и не особо это важно, своих проблем валом, но знаю, что если бы я ехал отдыхать, то не в Крым бы.
  7. Не вижу ни одного преимущества Крыма. Турция, ее сервис, лучше всем. Еще в те времена, когда впервые поехал за границу, мне мой шеф сказал: вот поедешь, посмотришь, что это такое, и сравнишь с Крымом.
  8. Раньше, когда Крым украинским был, у него все же было одно преимущемство: относительная дешевизна относительно российских курортов. Спрашивал у Россиян лет 5 назад: чего вы сюда едете на машине, далеко же, вон вы с Ростова, вам Кавказ гораздо ближе. Говорят: у вас тут дешевле. Это не ялта была, простые села на побережье. Когда началось вступление в Россию, я сразу сказал, что туристов в прежнем количестве там уже не будет: не поедут украинцы из более бедной страны отдыхать в Россию только из-за того, что там все подорожает, и смысла не будет никакого. Даже в те времена, давние, был выбор - лететь в Турцию, или ехать в Крым, цена примерно одна, или Турция малость дороже. С какой стати человеку ехать в Крым, если можно посетить Турцию - непонятно. Потому, теперь разве что россияне сами заполнят Крым, украинцы массово больше ездить не будут...
  9. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько примерно весят серверные блоки питания разной мощности, ну пусть будет мощностью 1,5 и 2,2 кВт. Необходимо знать для того, чтоб рассчитать стоимость доставки по месту.
  10. Тоже вообще не понятна ситуация. Что такое видеокарта полгода назад, и сейчас? Доходность примерно одинакова, но тенденции различны: раньше все шло ровно и спокойно, и можно было по крайней мере не ожидать падения прибыльности резкого (так как не было дергалки, не было высокой цены и сложности), сейчас - прибыльность та же, но на падении, то есть с растущей по часам, и уже задраной сложностью, повышенной активностью майнеров. Теперь прибыль уже не удержится, и упадет неизменно, но цена - почему-то выше. Естественно, покупать по такой цене не нужно, нужна цена НИЖЕ полугодичной, т к окупаемость полтора года никому не нужна.
  11. Отличный сервис. Не удивлюсь, если он скажет: ну извините, поломались мы, ищите другой кошелек, а лучше подождите день, мы сами вам новый сделаем, мы честные. А где есть форум, чтоб этот сервис обсуждали большее кол-во людей?
  12. Скажите, а куда вообще писать в поддержку? Какой адрес, контакт? Писал с сайта - не уходит, пишет превышено кол-во анонимных запросов. У эетого недосайта вообще есть контакты?
  13. Опасения в том, что все эти кошельки постоянно вскрывают. Не удивительно, если вдруг их вскрывают сами онлайн-сервисы. В этой индустрии никто никому ничего не должен, и ни за что не отвечает.
  14. Здравствуйте, назрел один вопрос. Стоит ли майнеру-без году неделя с половиной видеокарты заморачиваться с созданием кошельков для криптовалют, которые устанавливаются на компьютере, или достаточно онлайн-кошелька с включенной двухфакторной авторизацией? Сейчас я пользуюсь Криптонатором для ZEC, иногда делаю переводы внутри него в другую валюту, а для вывода отправляю на биржу Эксмо, где через пару ордеров довожу до необходимой валюты. Списибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...