Jump to content

[?] как имея Wallet.dat получить Privat.key

karabas

Recommended Posts

Posted (edited)

Подскажите какими средствами можно из walet.dat вытащить/увидить/получить связку/пару адрес и приватный ключ.

ПРИМЕР

Address: 1BTCSECzALEjhEjCBRiDWnm8icb5sjt5Rx

Privkey: 5JfxV8BAMT5CkQEEcTmZoRvNv7e6jyJpv1WFLuBDG8gHtc5L5TE

Заранее спасибо!

Edited by karabas
  • 2 weeks later...
Posted

А может кто нибудь вставить мой walet.dat  в свой кошелек чтоб перевести деньги 150$ за вознограждение только люди с репутацией.

Синхронизировать сам не хочу так как пользуюсь другим кошельком

Posted (edited)

Кошелек биткоин? Я могу.

ADD: А еще ты можешь сам это сделать, так как синхронизировать не обязательно для этого кошелек. Сформируй транзакцию через консоль средствами самого кошелька, подпиши и отправь в сеть.

Edited by vvvb1
  • 2 weeks later...
Posted

помогите достать ключ,не примите за наглость но сделайте п/ж это сами,кто с этим сталкивался,,я в этом ноль полный,4 день читаю форумы,тока мозг кипит от полученой инфы,,я за всю жизнь стока не читал, Я ЩЕДРО ОТБЛАГОДАРЮ

Posted

@firganovihfirgana2017, подскажу как наказание не заработать 

3. В конференции запрещается:

3.11. Писать сообщения сплошными заглавными буквами, сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом, увеличенным шрифтом, выделенным цветом и т.п. Пожалуйста, не включайте режим "блондинки в истерике", это только увеличит модераторам работы по исправлению таких сообщений.

Posted (edited)

нужен ключ,где он и что он я не бум бум,а вас молодой человек тот что с блондинкой попрошу не включайте умного,я можно сказать девственности лишаюсь печатая,и вставляя фото

post-59444-0-50059800-1499095416_thumb.png

Edited by firganovihfirgana2017
Posted

я можно сказать девствености лешаюсь печатая,и вставляя фото
..Вы точно форумом не ошиблись? Если нет-Правила всеж блюсти надобно..ибо чревато..
Posted

не знаю это как то поможет ,когда вышло обновление кошелька,я что то накавырял в нем ,что весь мой счет пропал вообще,после с товарищем лазили лазили хренакс налазили что они появились но тока для просмотра

..Вы точно форумом не ошиблись? Если нет-Правила всеж блюсти надобно..ибо чревато..

что опять не так сделал??

Posted

@firganovihfirgana2017,Манеру общения приличную соблюдайте..и 3. В конференции запрещается: 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка.

тоже самое касается и минусатора  @alexeyy,