Sign in to follow this
Followers
0

Пассивный доход: сколько можно заработать на форках, имея биткоины
By
sashka_somik, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Граждане РФ начали декларировать доход от операций с криптоактивами
Крупные консалтинговые и юридические компании зафиксировали рост подачи россиянами отчетности о доходах с криптовалютных транзакций. По мнению экспертов, это связано с ужесточением регулирования. Согласно публикации «Известий» со ссылкой на данные компаний KPMG, PwC, FTL Advisers, Borenius, а также Центра стратегических разработок (ЦСР), в последние месяцы россияне начали выводить из тени свои доходы от криптовалют для уплаты НДФЛ. Партнер FTL Advisers Мария Кукла отметила: «Мы -
Бесплатный вебинар: заработал на крипте? как узаконить доход.
Заработали на крипте, но не знаете как вывести доход? 😱 Именно об этом поговорим на нашем online митапе☝🏻 💰💸 SBSB FinTech Lawyers совместно с экспертами рынка поделятся актуальной информацией о том, как легализировать доход от криптовалюты💰 Обсудим: 📍Боли криптовладельцев сегодня. Иван Невзоров, руководитель Fintech department в SBSB; 📍Новый закон Украины о крипте: когда заработает и что изменится? Тарас Гуменюк, главный специалист Министерства цифровой трансформации Украиin Мероприятия
-
Доход от стейкинга добавлен в руководство по налогообложению криптоактивов в Великобритании
Королевская налогово-таможенная служба Великобритании (HMRC) обновила руководство по налогообложению криптоактивов и включила в него доход от стейкинга в сетях на PoS. Обновленное руководство по налогообложению HMRC теперь включает особенности налогообложения доходов, полученных от стейкинга в сетях на PoS и почти идентично по формулировке руководящим принципам в отношении майнинга. Ранее регулятор подразумевал, что стейкинг относится к майнингу, поэтому применялись те же рекомендации. П -
Легальный доход от майнинга в условиях действия ФЗ о ЦФА
Вступил в силу Федеральный закон от 31.07.2020 N 259-ФЗ "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". К сожалению, закон не только не внес ясности в регулирование крипты, но, скорее, добавил путаницы и сумятицы. Кроме того, что по 259 ФЗ должны быть внесены изменения в массу других федеральных законов, таких как: "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терр -
Что произойдёт, если транзакцию ETH с низкой комиссией не отменить? Сколько она провисит со статусом "pending"?
Возможно, вопрос тупой и сто раз обсуждался, но я попытался прошерстить этот форум, форум валеры и инет в целом - понятного, чёткого и конкретного ответа так и не нашел. Итак, вопрос - если мы отправили эфир с низкой комиссией - что произойдёт? Транзакция висит в мемпуле со статусом pending день, два, три.. В случае битка, насколько я знаю, если в течении трёх суток транза не подтверждается - она автоматом отменяется. А с эфиром как? Я с месяц назад попробовал, поставил в MEW 50 gwei - больше су
-