Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Пассивный доход: сколько можно заработать на форках, имея биткоины

Recommended Posts

форки биткоина

 

В августе 2017 году произошел первый крупный хардфорк Биткоина, приведший к появлению Bitcoin Cash, но он стал только пионером целой волны копий, последовавших за ним. Всего до конца прошлого года было проведено 19 форков Биткоина, и по мнению специалистов это только начало. Есть мнение, что в этом году произойдет до 50 форков первого блокчейна. Форк подразумевает разделение криптовалюты на две разные конкурирующие монеты. Исходный блокчейн остается нетронутым и продолжает работать, как и раньше, однако движущей силой новой монеты становится видение и мотивация, отличные от оригинала.

 

Стоит отметить, что получение своих «разветвленных» накоплений, появившихся в результате форков, чревато определенными рисками и может как стоить, так и не стоить приложенных усилий. Несмотря на это, если вы владели даже одним биткоином в своем кошельке до августа 2017 года, сегодня вы имеете право на «бесплатные» монеты общей стоимостью около 2000 долларов. И по мере проведения все большего числа форков сети эта сумма теоретически будет расти. Однако, многие форки со временем будут наоборот дешеветь, а многие просто исчезнут за ненадобностью.

Больше форков

Самым популярным из всех форков сети стал Bitcoin Cash (BCH), который пытается преодолеть проблемы биткоина с высокими комиссиями за транзакции и масштабированием исключительно путем увеличения размера блока. Bitcoin Gold (BTG) – еще одна криптовалюта, запущенная в ноябре 2017 года и вторая по стоимости среди копий Биткоина.

 

С учетом того, что для получения новых монет нужно будет предоставить ваш закрытый ключ, есть вероятность потерять все свои BTC, которые хранятся на связанном с ним адресе. Перед загрузкой ключей в кошельки форков рекомендуется переместить все ваши BTC в другой кошелек. Если вы будете делать это после проведения всех форков, которые хотите «оприходовать», достаточно совершить один перевод и дождаться хотя бы шести подтверждений.

 

В первую очередь стоит подумать о том, получение каких новых монет стоит ваших усилий. У каждого форка будет своя высота блока разделения, коэффициент вознаграждения и доступность на биржах – эти факторы вам нужно будет рассмотреть и изучить подробно. Высота блока разделения относится к дате и времени, когда произошло разветвление, а это означает, что все, кто владел BTC на это время, получили возможность обзавестись новой валютой. Коэффициент вознаграждения расскажет, в каком соотношении начисляются новые монеты – 1:1 или как-то иначе.

 

 

Читать полностью

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

проблема с форками в том что их тупо негде продать, пока их цена хорошая

 

например на какую биржу можно перевести Lightning Bitcoin, везде ввод закрыт.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите куда вводить приватные ключи в BitPie для получения форков. Получал BCH и BTG другими способами, но там было понятно куда вводить приватный ключ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.02.2018 в 12:38, Shevc69 сказал:

Подскажите куда вводить приватные ключи в BitPie для получения форков. Получал BCH и BTG другими способами, но там было понятно куда вводить приватный ключ.

Используй мобильную прогу Bither от этой же компании. Там в Advanced options найдёшь...

Спасибо приму по адресам:

Ripple:     rnYKycXNZRLwPEGNdRfrDq9XKatN2Zx8Zu

BTC:        16hvRhB8R8LL4XRVEf2mfxzH1ci4CoVVQ1

BCH:        14wgoZRcYQp7yR5wjUW3AkYoDRUjHBmFjT

 

Edited by Logalog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Доход майнеров биткоина в августе вырос на 23%

      Доход майнеров BTC в августе вырос на 23% на фоне высоких комиссий, увеличения объема транзакций внутри сети, а также сохранявшейся цены первой криптовалюты выше $11 000 в течение всего периода. Согласно данным CoinMetrics, майнеры биткоина получили доход в размере $368 млн в августе по сравнению с $300 млн в июле. Таким образом доходы представителей индустрии росли два месяца подряд, тогда как в июне они упали на 23% в связи со снижением размера комиссий и уменьшением награды за блок до

      in Новости криптовалют

    • Прошивка для T17, T17E, T17+, S17 Pro, S17+, S17E: сколько можно с ней заработать?

      Еще пару лет назад, чтобы получать доход от майнинга, было достаточно купить партию АСИКов модели Antminer S9 и отыскать “дешевую розетку”. Сейчас все изменилось, теперь майнерам необходимы дополнительные способы увеличения дохода.    Один из способов использовать прошивку, которая поможет снизить энергопотребление и защитить АСИКи от перегрева и вирусов. Насколько выгоднее использовать Hiveon прошивку вместо заводской? Сколько вы сможете заработать?  Все приведенные в статье д

      in Прошивки

    • Суточный доход майнеров ETH вырос более чем на 60% за месяц

      По данным майнингового пула Sparkpool, суточный доход майнеров Эфириума вырос более чем на 60% за месяц. Увеличение дохода майнеров связано с ростом комиссий и цены ETH. Данные Sparkpool показывают, что 27 июня суточный доход майнеров Эфириума составлял около $1.85 на 100 Мх/с. За последний месяц и даже за последние две недели, он вырос на 60% и достиг 25 июля $3.27. С тех пор показатель упал до $3.   За тот же период цена эфира выросла почти на 40%, с $229 до $324 по состоянию на

      in Новости криптовалют

    • Доход майнеров BTC в долларах упал в июне на 23%

      Доход майнеров биткоина в долларовом выражении упал в июне на 23% в связи со снижением размера комиссий и уменьшением награды за блок до 6.25 BTC. При этом падение дохода было частично скомпенсировано ростом курса. Согласно анализу данных CoinMetrics, доход майнеров биткоина в июне составил $281 млн по сравнению с $366 млн в мае. По имеющимся данным, многие майнеры сразу продают добытые биткоины. Недавно также сообщалось, что майнеры выводят на биржи больше BTC, чем добывают.  

      in Новости криптовалют

    • Доход майнеров ETH от комиссий за транзакции в июне достиг рекордного максимума

      Доход майнеров Эфириума от комиссий за транзакций в июне достиг нового исторического рекорда – 17% от общей прибыли. В мае этот показатель составлял всего 10%. Обычно майнеры криптовалют получают доход с наград за добычу блока и с комиссий за обработку транзакций. Увеличение доли дохода с комиссий, скорее всего, частично связано с работой нескольких мошеннических пирамид и схем, которые генерировали большое количество транзакций. Также на увеличение комиссий повлияло увеличение популярнос

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...