Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так как на рынке криптовалют я недавно, то естественно, т.к. все достаточно новое, у меня в голове возникают различные страхи. Поробую их описать, пусть лучше они висят здесь в этой ветке, чем в моей башке! Итак, по шкале боюсь/не боюсь от 0 до 100 %:

1. Боюсь проиграть на бирже (30/70).

Страх вполне естественный, но с наличием опыта и с соблюдением дисциплины он постепенно уходит.

2. Боюсь проснуться, а биржи нет, домена такого не существует, счета тоже (80/20).

Страх достаточно сильный,  пройдет только через несколько лет стабильной работы.

3. Боюсь быть ограблен хакерами (40/60).

Неизвестный для меня страх, но судя по постам на форуме, вполне реальный. Здесь нужна бдительность и соблюдение норм безопасности.

4. Боюсь что вся эта игра, созданная сатоши, просто машина по выкачиванию денег и в один момент все лопнет (5/95). Думаю, все же вероятность этого мала. Более реальна версия, что  это эволюция и строится новый мир. Во всяком случае, хочется на это надеяться!

5. Боюсь, что наше государство и неадекватные руководители затянут гайки. (60/40).

Страх реальный, я как бывший рег оффлайн-покера перенес все это на своей шкуре еще совсем недавно.

6. Боюсь что весь финансовый мир с банками и консорциумами, при помощи мощной поддержки подконтрольных СМИ, просто раздавит всю эту тему. (49/51) Я оптимист :)

7. Боюсь что курс битка стабилизируется на одном уровне, например как сегодня, и мне не на чем будет заработать. (10/90).

ха-ха, ну этого то не будет еще очень долго! 

Изменено пользователем btc_trader
Опубликовано (изменено)

Блин, пока писал пост, пропустил движуху! Вот как вредны форумы! Страх №7 испарился!  :)

Изменено пользователем btc_trader
Опубликовано (изменено)

Всё абсолютно правильно!

У крипыт НЕТ будующего (читай первый пост автора)

всё что мы можем... собирать крохи в разгар чумы!

Главное не вливать фиата больше чем готов потерять.

ЗЫ: к очепяткам не придераемся )))

Изменено пользователем Axis
Опубликовано

Всё абсолютно правильно!

У крипыт НЕТ бедующего (читай первый пост автора)

всё что мы можем... собирать крохи в разгар чумы!

Главное не вливать фиата больше чем готов потерять.

Бедняжка, зачем же рисковать настоящими деньгами ради каких-то крошек? Торгуй на более надежных рынках, хотя бы на форексе :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Бедняжка, зачем же рисковать настоящими деньгами ради каких-то крошек? Торгуй на более надежных рынках, хотя бы на форексе :rolleyes:

Истинну глаголит! 

Одумайтесь , люди!

даже если крипта имела идею... то во что она превратилась сейчас?!

Биткойном манипулируют "сильные мира сего"... 

а остальные прохиндеи создают новые *овно-форки  по десятку за сутки.

- и вы хотите сказать, что всё это не фарС?!

Человек дело сказал -  выбирайте реальные "рынки" ,  мыслите "классическими" взгялдами, смотрите трезво на экономические модели

NOTE:

Это вовсе не значит, что  нереален доход от майнинга и спекулятивной продажи "тут и сейчас" на биржах ))

Опубликовано

Всё абсолютно правильно!   У крипыт НЕТ будующего (читай первый пост автора)   всё что мы можем... собирать крохи в разгар чумы!

Я вовсе не хотел сказать что у крипты нет будующего! Я просто хочу сказать что мы на войне! А на войне как на войне..

Опубликовано

Истинну глаголит!  Одумайтесь , люди!

Думаю только вы не поняли что это был сарказм в сторону Форекса. Не кто же не говорит что именно эти форки выгодны. На них только неопытные и школьники клюют. Через некоторые форки идет путь к совершенствованию криптовалютной системы. В очень интересное время живем.

Опубликовано (изменено)
Я вовсе не хотел сказать что у крипты нет будующего! Я просто хочу сказать что мы на войне! А на войне как на войне..

"у крипты нет бедующего"  исключительно ИМХО

upd: к тому же прошу правильно понимать моё ИМХО: в сложившейся ситуации...  при таком стечении обстоятельств... - будущее крипты как экономического инструмента кажется лично мне -  призрачным

ещё раз...

[прежде чем комментаторы ниже начнут поливать меня грязью и с неистовым усердием оспаривать мою точку зрения]

я лишь хотел сказать, что: полностью СОГЛАСЕН со всеми опасениями АВТОРА. и считаю их - РЕАЛЬНОСТЬЮ, а  НЕ паранойей.

upd: на ряду с моим мнением - любой комментатор может быть уверен в безоговорочном феерическом бедующем крипты... что уже завтра  интернет магазины откажутся от фиата, а все расчёты будут проходить в крипте исключительно независимо от курса этой самый крипты. ну и да - мы откажемся от фиата   (практически, утопия советского коммунизма переложенного в крипту)

ЗЗЫ:

Думаю только вы не поняли что это был сарказм...

... о, уважаемый - моё излишнее утрирование и преподнесение своего ИМХО в виде тарелки ссолью и перцем но без гарнира - не дало вам повода думать, что я тот ещё тролль?!

Думаю только вы не поняли что это был сарказм...

Хотя, о будущем крипты - вполне реально! Ибо не вижу целиком  модели дальнейшего развития, скажем, того же битка.

Опубликовано

У меня для вас очень плохие новости.
я открыл явление, которого еще нет, в том, что еще не появилось.

В криптоэкономике есть понятие криптовалютного цикла.
Т.е. биткоин маст дай.

Опубликовано

У меня для вас очень плохие новости.

я открыл явление, которого еще нет, в том, что еще не появилось.

Т.е. биткоин маст дай.

Давай Евгений! Добавь мне еще одну страшилку :)

Опубликовано

Т.е. биткоин маст дай.

Циклы должны повторяться, значит биткойн маст лив - маст дай - маст лив - маст дай - маст лив - маст дай ... и так 18 раз :dance3:

Опубликовано

Мои главные опасения - это надёжность существующих бирж, сейчас у многих или проблемы с выводом, или работают непонятно на каких правах, пропадут деньги с баланса и даже обратиться будет некуда... Уже не раз такое проходили, слава яйцам сам не попадал. Но судя по новостям, в 2014 появятся более интересные варианты.

Опубликовано (изменено)

8. Производители асиков смайнят в будущем себе нехилый кусок и будут управлять рынком.

9. Сатоши захочет купить себе пиццу на все.

Изменено пользователем NEET
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я же сказал, что уже написал. где то здесь, ищите.

Опять свое х?йню несете. Вы уже раз 100 тыкали пальцем и как не странно попали процентов только 5. Школьник и то бы больше угадал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Binance запустила специальный стейкинг криптовалют для мусульман

Криптобиржа Binance объявила о запуске продукта Sharia Earn. Он рассчитан на клиентов-мусульман, которые хотят зарабатывать на криптовалютах и при этом соблюдать принципы шариата. Sharia Earn позволяет стейкать криптовалюты BNB, ETH и SOL. Продукт сертифицирован консультантами Amanie Advisors и использует модель передачи цифровых активов в доверительное управление (вакала).    Согласно этой модели, инвестор передает активы Binance, которая инвестирует их в проекты, объявленные бир

в Новости криптовалют

• Grayscale добавит в свои инвестиционные продукты 29 криптовалют

Компания Grayscale Investments представила список из 29 криптовалют, которые должны будут стать частью инвестиционных продуктов. Цель: диверсифицировать портфели клиентов. В список включены Toncoin, Celo, Mantle и другие активы. Представители Grayscale заявили о повышенном интересе крупных инвесторов к инфраструктурным блокчейнам второго и третьего эшелона.    Grayscale также намерена включить в инвестиционные продукты проекты Pendle, Kamino Finance, Morpho и Ethena, так как они «обе

в Новости криптовалют

• Исследователи Darktrace предупредили о новом способе кражи криптовалют

Исследователи компании Darktrace, работающей в сфере кибербезопасности, предупредили, что злоумышленники используют новый изощренный метод социальной инженерии для распространения вредоносного ПО, похищающего криптовалюту. В Darktrace выяснили, что аферисты связываются с потенциальными жертвами в соцсетях X, Telegram или Discord и предлагают людям вознаграждения в криптовалюте, если они примут участие в тестировании программного обеспечения. Мошенники выдают себя за стартапы в сфере искусст

в Новости криптовалют

• Char: технологичный обмен криптовалют по выгодным курсам

Обменный сервис Char обслуживает сделки с популярными криптовалютами в шести странах. Обмен можно совершать как на сайте, так и через Телеграм-бот. Char работает на рынке обмена криптовалют более трех лет. Офис сервиса находится в Москва-Сити — команда начинала работать в направлении обмена криптовалют на наличные, а со временем сформировала широкую географию предоставления услуг и партнерскую сеть в ряде городов и стран.    У Char есть собственные офисы в России (Москва, Махачкала, Ас

в Новости криптовалют

• Испанский банк BBVA запустил услуги по торговле и хранению криптовалют для розничных клиентов

Второй по объему активов банк Испании Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) запустил услуги по торговле и хранению биткоинов и эфиров для всех розничных клиентов, достигших совершеннолетия. Руководитель отдела розничного банкинга BBVA Гонсало Родригес (Gonzalo Rodríguez) сообщил, что новый сервис будет встроен в мобильные и цифровые банковские платформы BBVA, поэтому клиенты банка смогут управлять своими криптоактивами, сберегательными счетами и инвестициями в одном месте. У пользователей

в Новости криптовалют

• Создать...