Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Бейльгийский мобильный оператор принимает Bitcoin

Рекомендованные сообщения

Бельгийский мобильный оператор Mobile Vikings начал принимать платежи от абонентов в Bitcoin. Сеть компании развернута в Бельгии и Нидерландах. Биткойнами можно как пополнить действующий счет, так и купить новую SIM или подарочную карту.

Из пресс-релиза компании: "Этим новым методом оплаты Mobile Vikings хочет удовлетворить запросы своих ранних клиентов, которые не только первыми подключились к нам, но часто и первыми покупали биткойны, а теперь хотят их потратить.

Мы стараемся прислушиваться к сообществу, и если спрос на новый способ платежа появился, мы решили внедрить его. Mobile Vikings уже известна как компания инновационная и немного бунтарская, и в наших глазах это отличное решение. Мы рады быть первым телекоммуникационным оператором в мире, который начал принимать Bitcoin."

Mobile Vikings подключила платежи с использованием платформы BitPay, которая также помогает корректировать курсы BItcoin к евро в реальном времени, что значительно уменьшает влияние ценовых флюктуаций. В начале 2013 года оператор имел в Бельгии уже около 160 000 абонентов без всяких расходов на маркетинг, за счет использования "партизанской" тактики. Теперь компания начинает экспансию в Нидерланды и Польшу.

 

 

 

Источник:

http://www.coindesk.com/mobile-vikings-first-cellular-network-accept-bitcoin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×