Оператор криптоматов Bitcoin Depot сообщил о росте выручки на 19%
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Соло майнинг Bitcoin Cash
Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). -
Курс Bitcoin (только про Bitcoin)
В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представленииin Биткоин
-
Проверка Bitcoin на "чистоту"
Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/in Безопасность
-
Власти Фиджи предупредили о новой мошеннической схеме с установкой криптоматов
Группа по борьбе с мошенничеством Фиджи предупредила о злоумышленниках, публикующих вакансии помощников по установке криптоматов. Аферисты могут красть личные данные пользователей. Целевая группа сообщила, что мошенническая схема распространяется через платформу iMessage компании Apple. Люди, называющие себя сотрудниками Seek HR Management, предлагают работу удаленного помощника с нереально высоким заработком от 200 до 1500 фиджийских долларов ($88-$665) в день всего за 15 минут работы. Так -
Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд
Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен
-
Recommended Posts