Перейти к содержанию

Продам 2 ASIC майнеры 120Gh/s на чипах Bitfury выдают до 270 Gh/s

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

120Gh/s =5 плат Bitfury -потребление 200w
120Gh/s =5 плат метабанк -потребление 150w
майнер на чипах Bitfury
асики способны автоматом разгоняться до 130 Gh/s
работая в паре выдают до 270 Gh/s
все вопросы писать на почту
или в скайп diyavolik_xxl

если покупать 2 шт 
цена 5600$   короче народ забирайте за 5000$ но приоритет Украина !

post-5174-0-36103900-1387724175_thumb.jpg

post-5174-0-24131700-1387724227_thumb.jpg

post-5174-0-42875000-1387724235_thumb.jpg

Изменено пользователем diyavolik_xl
Опубликовано (изменено)

Есть 2 вопроса, 1 где находитесь и 2 Вы мягко говоря лукавите. По 2 вопросу выскажу соображения, а они такие:

1 метабанк даже с вольтмодом на 82 

120Gh/s =5 плат метабанк -потребление 150w

с большим трудом метабанк даст 120 мегапопугаев, особенно в Вашем корпусе (в смысле в заводском корпусе и при квартирной температуре). Кстати на сколько сделан вольтмод?

асики способны автоматом разгоняться до 130 Gh/s

соглашусь с выше по топику оратором. Просто без комменов улыбнуло  :D.

3 Вы предоставили скрины, это отлично, но на 3 скрине в полях Percentage Shares Contribution Reward, априори не может быть значение 0. Просто настораживает. Бородой попахивает. Вы сделайте ещё скрин, только обозначенную вебстраницу промотайте ниже, там дальше идёт список воркеров, и там всё видно, сколько воркеров и сколько каждый воркер по отдельности выдаёт.

Ну и что-бы про меня не думали плохо, предложу 150.000 рублей.

Изменено пользователем Shtejh
Опубликовано

сделаю фото я сейчас не дома 

вольт мод 75 

разгон благодаря подстройки клока и хорошее охлаждение 

стоит всё на балконе с 50 ватными вентиляторами

+ на метабанке установлены дополнительные кулера

Опубликовано (изменено)
сделаю фото я сейчас не дома  вольт мод 75  разгон благодаря подстройки клока и хорошее охлаждение  стоит всё на балконе с 50 ватными вентиляторами + на метабанке установлены дополнительные кулера

Слышу слова не мальчика а мужа, только почему-то прошла без реакции последняя строчка моего поста. Или ждём ещё время и предложения?

И где Вы находитесь?

Изменено пользователем Shtejh
Опубликовано

ну найди у нас в Украине хоть кого та кто бы продал за 4000 такую мощность ?

я  не видел а ты ? 

я вот тоже хочу 550 за 7000 но не кто не отдаёт )))

Опубликовано

ну найди у нас в Украине хоть кого та кто бы продал за 4000 такую мощность ?

я  не видел а ты ? 

я вот тоже хочу 550 за 7000 но не кто не отдаёт )))

да... мощность)) январь,февраль и она к нулю с тем какая сложность будет))   1 биток 2 мес. делать будет))

Опубликовано (изменено)

@diyavolik_xl, Не вводите "клиентов" в заблуждение. На пуле можно поймать скорость больше 150 ГХ/с, если внутренняя сложность большая. Нужны скрины из майнера не менее чем за сутки работы.

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Китайские производители ASIC-майнеров переносят часть производства в США

Крупные китайские производители оборудования для майнинга Bitmain, Canaan и MicroBT создают и расширяют собственные производственные площадки в США, Причиной стали выросшие американские таможенные пошлины и изменившаяся политика властей США по отношению к китайским компаниям, пишет Reuters. Со 2 апреля вступили в силу «тарифы Трампа» на импорт китайской продукции в 30%. Перенос производства в США может снизить затраты, объяснили собеседники информационного агентства.   Вице-президе

в Новости криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

в ASIC/FPGA майнеры

• Тестер hash - плат. ASIC TESTER BELORETSK

Доброго дня, хотел на данном форуме разместить данные о разработанном нами тестере плат. В данный момент в поддержке AntMiner : 17, 19, 21 серии, L7. Сейчас занимаемся добавлением таких моделей как L9. Сам тестер является небольшим устройством, способным работать от встроенного аккумулятора 18650. Тест данным устройством представляет из себя включение питания на плате, далее широковещательный запрос чипам, далее обработка ответов в виде анализа каждого байта ответа, после чего тестером прои

в Аппаратная часть

• [XMR] Monero | RandomX | ASIC'о устойчивость

Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Mattermost | IRC | Slack | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта | Moneropedia | ForkGuard   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относя

в CryptoNote

• Продам роботов(советников)

Всех приветствую ,продам любого робота(советника) с этого сайта за 50% от стоимости. https://www.mql5.com/ru/market/mt4/expert?PriceFrom=5000 Рассмотрю все возможные варианты сотрудничества ,гарант + Телеграмм @am2ag

в Софт для трейдинга

• Создать...