Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Зарегистрируйтесь пожалуйста по моей реф. ссылке

gifts.beepremium4free.com/?f=173418

Желательно с почтой на gmail.

Этот сервис позволяет получать ключи для игр, программ, карты предоплаты всего лишь за привлечение рефералов. Это очень выгодно, если учесть, что потом эти же ключи можно продать по неплохой цене.

Уважаемые форумчане, поддержите пожалуйста меня в этом деле. Очень вас прошу.

Если вам что-нибудь понадобится - пишите, помогу.

На этом сайте при регистрации можно указать фальшивые данные, но почту необходимо ставить реальную (чтоб подтвердить)

Изменено пользователем SmilePro
Опубликовано (изменено)

Там есть подарок в виде 25$ вроде бы на какую-то платёжную систему.

Изменено пользователем SmilePro
Опубликовано
Там есть подарок в виде 25$ вроде бы на какую-то платёжную систему.

Где?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ОЧЕНЬ ПРОШУ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!

Я работала бухгалтером 7 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как

в Благотворительность

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

в Благотворительность

• Прошу помочь собрать на мечту

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.  

в Попрошайки

• [Не актуально, назначен суд] Кредит. Прошу помощи.

Уже не актуально, назначен суд.   Здравствуйте. История проста: перед началом войны были задумки об открытии своего дела, буквально за несколько месяцев до 24.02.2022 решился взять кредит в банке на недостающую сумму и случилось то что случилось. На сегодня банк уже мозги исклевал и собирается подавать в суд. Суммарная задолженность 228000грн./5600$. Прикрепляю скрин сегодняшнего очередного сообщения от банка.           Usdt(BSC): 0xe3b3c50e32f84

в Благотворительность

• Число желающих зарегистрироваться в Великобритании криптокомпаний сократилось за три года на 51%

По данным международной юридической фирмы Reed Smith, за последние три года количество заявок на регистрацию, поданных криптобиржами и криптокошельками в Управление по финансовому надзору (FCA) Великобритании, сократилось на 51%. В период с 1 мая 2023 года по 30 апреля 2024 года в ведомство было подано всего 29 заявок от криптовалютных компаний, тогда как за предыдущий аналогичный период их количество составило 42, а еще ранее — с 1 мая 2021 года по 30 апреля 2022 года — было подано 59 заяв

в Новости криптовалют

• Создать...