Jump to content

Recommended Posts

• 7 months later...
Posted

Господа и дамы, чтобы вы не утруждали себя лишней работой, напишу тут заранее:

Если вы собираетесь в этом треде прорекламировать свой сервис виртуальных номеров для приема SMS, или что -то подобное, но он не принимает биткоины - ваш пост будет безжалостно, грубо, цинично и без уведомления удален, не тратьте время напрасно. А если принимает - вэлком, создайте отдельный тред в этом форуме для обсуждения своего SMS сервиса, не надо писать сюда, здесь топик обсуждения сервиса от @bituser.

Всем спасибо и приятного дня :)

• 9 months later...
  • 3 weeks later...
  • 5 weeks later...
Posted (edited)

[deleted] вот супер сайт где можно заказать виртуальный номер для отправки и приема смс , пользуюсь долгое время , и скажу что этот сайт является лучшим , из тех где предлагают такие услуги ! :D
sms-numbers.com]

Edited by Format.C^
Posted

Если вы собираетесь в этом треде прорекламировать свой сервис виртуальных номеров для приема SMS, или что -то подобное, но он не принимает биткоины - ваш пост будет безжалостно, грубо, цинично и без уведомления удален, не тратьте время напрасно.

, сайт по ссылке не принимает биткоины, так что извините.

Posted (edited)

6000 тыщь баксов за полгода!!! Аххахаха можно 30 бомжей купить вместе с симками они еще автоответчиком работать будут)))

упс посмотрел на дату поста)))

Edited by TomanR
Posted

А тем не менее сервис очень актуален... по крайней мере для меня. Если бы я нашел сервис, который предоставляет такие услуги, да по адекватным ценам, да с оплатой btc... Я бы танцевал бы на столе от радости!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Я - мошенник, Yekaterinburg, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 533

in Попрошайки

• Питер Шифф: «Биткоин — враг общества номер один»

Экономист и криптовалютный скептик Питер Шифф в своем недавнем посте в социальной сети X назвал первую криптовалюту «угрозой национальной безопасности и врагом общества номер один».
 Питер Шифф (Peter Schiff) вновь выступил с критическими замечаниями, адресованными сообществу Биткоина. Он уверен: участники криптоиндустрии глубоко заблуждаются в том, что золото теряет свою полезность и свойства базового резервного актива. По мнению Шиффа, золото — самый полезный металл, на который есть спрос

in Новости криптовалют

• Отправил eth на свой номер кошелька, но в сети optimism

Отправил eth с биржи binance на свой внешний eth кошелек. Однако ошибочно выбрал сеть optimism вместо eth. Транзакция прошла успешно, теперь мой eth лежит где-то там на оптимизме... на кошельке с таким же номером как мой...   Я не могу понять это мой кошелек или не мой? Есть возможность что-то сделать? Как-то вернуть средства или подключить оптимизм к кошельке?   Я пытался скинуть eth на свой кошелек ledger

in Общий

• Обменник с беста вымогает телеграм/тел.номер/номер паспорта

Не первый раз пользуюсь услугами обменников криптовалюты, часто помогает BestChange в этом, но в этот раз мне не повезло. Обменник AnonEX , казалось бы , анонимный обмен, который подчеркивается не только в названии, но и во всех заголовках на сайте, не готов обменять деньги на криптовалюту без указания телеграма. Это очень странно. Со мной впервые такое. Возможно, Администрация мониторинга поможет разобраться в ситуации подхода обменника к своим услугам. https://wampi.ru/image/RSQ47hY htt

in Флейм

• Gorillaz проведут виртуальный концерт одновременно в Лондоне и Нью-Йорке

Музыкальная группа Gorillaz анонсировала концертное выступление в Нью-Йорке и Лондоне в рамках эксперимента с дополненной реальностью (AR) на основе сервиса определения местоположения Google. «Почти живое» выступление Gorillaz будет доступно для просмотра через бесплатное приложение Gorillaz Presents, предлагаемое к скачиванию на устройствах Android и iOS. В виртуальном концерте будет использоваться инструмент дополненной реальности Google на основе определения местоположения. Инструмент и

in Новости криптовалют

• Create New...