Jump to content

Как вы относитесь к пирамиде МММ-2011?

24 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к пирамиде МММ-2011?

• Резко отрицательно. Развод в чистом виде
      5
    • Отрицательно. Все равно развалится и люди потеряют вложения
      4
    • Отрицательно. Работать надо больше, а не рисовать деньги
      0
    • Нейтрально. Пусть многие проиграют, но будут и выигравшие
      3
    • Нейтрально. Люди сами должны думать своей головой
      4
    • Положительно. Как укор действующей власти
      2
    • Положительно. Почему бы ине рискнуть свободными средствами
      0
    • Положительно. Я вложился и вам советую
      3
    • Я - Мавроди!
      3

Recommended Posts

Posted

Отрицательно, пирамида с НЛП, эдакий бег вокруг стульев, которых заведомо меньше кол-ва участников, только позиционируется как "инвестиции".

Posted (edited)

polym0rph,тему про биткоин в разделе "Банки и платёжные системы" на их форуме почему то снесли.

Хотел поддержать тему криптовалют но увы...

В таком виде, в каком существует сейчас системаМММ2011, она долго не протянет. На данный момент есть огромнейшая проблема с выплатами не из-за того, что нет денег в системе, а из-за отсутствия взаимосвязи между руководителями при выплате участникам не из их структуры.

Приходится выпрашивать денег из других ячеек. Десятники, под предлогом собственных выплат, не очень охотно переводят средства в другие ячейки. Ведь в случае нехватки денег у них самих, им так же придётся "побираться" по другим структурам. А вышестоящее руководство вообще никак не помогает десятникам в поисках средств(это сейчас повсеместно, никакие модераторы ни их форуме не затрут этот шквал жалоб по не выплатам).

Вот если бы тамошние виртуальные "мавро" были в виде криптовалюты, то вопрос с выплатами можно было бы решить раз и навсегда.

Предположим, при обращении участника к десятнику для покупки "мавро", десятник, после получения средств, выдаёт участнику некий шифроключ(существующий в единственном виде и без возможности создать такой же) в котором есть информация о дате покупки, %, сумме купленных "мавро".

Этот ключ с "мавро" участник может продать любому десятнику, в любой точке мира, как всю сумму так и некоторую часть.

Но встаёт один единственный вопрос: - кто же захочет покупать эти "мавро"?

Да любой десятник. Надо только материально его заинтересовать. Сейчас материальная заинтересованность десятника в 10% от пополнений его десятки, если его заинтересовать 10% при покупки "чужих""мавро", то , я думаю, что от желающих купить не будет отбоя.

Только это надо организовать так, что бы у десятника не было и мысли о том, что он не сможет продать эти "мавро". То есть всё должно работать как часы.

Ну а как это осуществить с технической точки - это не ко мне. Не специалист я в этих делах.

Edited by mgmgmg
Posted

@mgmgmg, :) я по началу, когда влез в МММ-2011, тоже хотел на их форуме затеять обсуждение типа десятки на биткоинах: дескать сплошные плюсы и неподконтрольность гос-ву и т.д. и т.п. И не понимал почему это дело не продвигается(в конце концов нашёл топик где кто то до меня такое обсуждал). Потом дошло: биткоины с их ограниченным кол-вом не подходят для такой пирамиды, как и реальное золото. С их процентами быстро будет достигнуто состояния нехватки такой налички т.е. ещё один фактор для обрушения пирамиды. В долларах это гораздо удобней делать т.к. масса огромная и ещё и наращивается.

Posted

Что биткоин не заменит всех денег на земле, даже с учётом его деления до восьмого знак после запятой - это я понимаю.

И не предлагаю заменить биткоином "мавро".

Я предлагаю создать новую криптовалюту для "мавро" по примеру биткоина.

Полагаю, что в 2009году при создании биткоина финансирование было в разы меньше, чем это может позволить ммм2011.

Ну и, конечно же, надо устранить те недостатки, которые есть у биткоина.

• 2 weeks later...
Posted

Причём советую не просто, а именно таким способом. Ну не советую даже, а скорее прошу, потому что это моя реферальная ссылка. Еще можете инвайт указать для избыточности: go Bitcoin.

Весьма рекомендую для просветления прочитать вот это.

На самом деле я получил с эмэмэма больше, чем с биткойна, впрочем, в полном соответствии с...

Длительность выплат сравнима с той, что на метабанке - 2 недели.

• 4 weeks later...
Posted

Предлагаю вступить в МММ-2012. Главный девиз - Сегодня помог ты, завтра помогут тебе! Деньги лежат на Вашем счету, не кому не надо переводить, пока кто-нибудь не захочет снять свои проценты или "выйгрыш".

Вы отправляете деньги по запросу Вашего бухгалтера, т.е. десятника.

Я купил машину и квартиру за счет МММ-2011.

Я не прошу и никому ничего не обещаю, как и Мавроди, кто хочет рискнуть - пожалуйста!

Вы можете купить Мавро, которые растут до 75% в месяц.

Отвечу на все вопросы и помогу начать.

www.newworldmmm.com/

Мой тел 89258216594

Skype artem181288

Posted (edited)

Предлагаю вступить в МММ-2012. Главный девиз - Сегодня помог ты, завтра помогут тебе! Деньги лежат на Вашем счету, не кому не надо переводить, пока кто-нибудь не захочет снять свои проценты или "выйгрыш".

Вы отправляете деньги по запросу Вашего бухгалтера, т.е. десятника.

Я купил машину и квартиру за счет МММ-2011.

Я не прошу и никому ничего не обещаю, как и Мавроди, кто хочет рискнуть - пожалуйста!

Вы можете купить Мавро, которые растут до 75% в месяц.

Отвечу на все вопросы и помогу начать.

www.newworldmmm.com/

Мой тел 89258216594

Skype artem181288

А вот тут может быть развод...

На сайте Мавроди ( http://sergey-mavrodi.com/ ) написано, что официальный сайт - это http://sergey-mavrodi.com/

Зеркала:sergey-mavrodi.ms и mavrodi-mmm-2011.com

Так что лучше не верить предыдущему сообщению...ну или по крайней мере воздержаться от посещения сайта www.newworldmmm.com/

P.S. Вот видеоподтверждение - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DeK76baFIzE , которое также можно найти на http://sergey-mavrodi.com/

Edited by SmilePro
Posted

А вот тут может быть развод...

Никакого развода. Обычный пртнёрский сайт, коих сотни.

Вот только первые четыре сотни http://sergey-mavrodi.com/usersblogs/, что вывешены на оф. сайте. Есть ещё несколько сотен подобных не попавших в этот список.

p.s. У меня тоже есть такой http://xn----7sbabj4aiak1aaaazadm1aa8o.xn--p1ai/

так как л.к. постоянно глючит, то заявка на регистрацию приходит мне на почту а не на оф. сайт.

p.s.p.s. Раз уж вместо голосования здесь пошла открытая реклама ммм и сторонних сайтов, то и я не удержусь:

- продам свой сайт ммм, указанный выше.

Причина:

- сайт создавался как партнёрский для привлечения новых участников и получения за это бонусов. Но по причине глючности л.к. и проблем связанных с учётом моих реферов да и моей занятости решил отказаться от этой затеи.

Нашел новую тему(в подписи) по привлечению, где реф. ссылки работают и все расчёты в автоматическом режиме.