Jump to content

Sergey371

Пользователи
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sergey371 last won the day on May 12 2012

Sergey371 had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

2 Followers

About Sergey371

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2908 profile views
  1. IMHO, cтата нужна самому клиенту p2pool-а для подсчёта работы твоего узла и т.п. в конечном это и выплаты. Т.о. отправив всё в нуль ты вряд ли что получишь. Вот логи можно в нуль перенаправить, если нужно место экономить или уровень отладки снизить.
  2. @XMLGold, захотел обменять BTC в USD(PayPal) и получил сообщение о нехватке ресурсов без прогноза когда этих самых ресурсов будет достаточно... это как?
  3. Для синхронного включения двух БП лезть внутрь с потерей гарантии конечно не обязательно, можнно сделать и через доп. разъёмы как описал douson. А вот что касается безопасности, надёжности и эффективности то хорошо бы рапаралеливать нагрузку по разным линиям питания но это посложнее будет, на ixbt эту тему обсуждают довольно давно.
  4. Формально, по законодательству многих стран в той или иной форме, они обязаны помогать "большому брату". Тут защита только одна: не пересекаться. Первое только по IP, а вот второе только если: 1. Пользователь сам ввёл свои личные данные в базу продавца/посредника(а мы помним что тот обязан выдать эти данные в случае требования -- это вам не Швейцария). 2. Пользователь где то засветил с одного IP свои данные и транзакцию BTC -- тут уж сам виноват. С другой стороны в эпоху тотальных динамических адресов надо ещё доказать что это твой IP, хотя не всё делается по суду ;) Не давать пересекаться вершинам графа с его личной/персональной информацией, IP адресом и BTC адресом.
  5. Более-менее персонифицировнной информацией является IP -- скрываем его через tor/i2p -- проблема решена. Адрес bitcoin -- куча цифр и изначально не персонифицированный, создавай хоть под каждую операцию и всё.
  6. Хм, хороший кролик, симпатичный, а вот если бы в нём был PCI-E слот, или хотя бы проц. то можно было бы майнингом заняться :)
  7. Вообще то к безопасности BTC означенная утка ничего не имеет т.к. согласно описанию ботнет основан на уязвимости антивирусного ПО, а майнинг это т.с. использование этого ботнета. Но история какая то больше похожая на легенду о кулцхакере который хорошо устроился.
  8. Отлично, значит проверь внимательно параметры запуска в ярлыке -- что то отличается от запуска через cmd. Возможно текущий каталог не указан или параметры командной строки. Попробуй запустить в командной строке через copy-paste из шортката(ярлыка).
  9. Запускай через командную строку(cmd, FAR, NC, VC) -- нужно видеть вывод программы.
  10. А на счёт трекеров вопрос хороший, особенно закрытых -- так как? У меня есть хорошо знакомый, можно сказать родной, трекер, лично знаю админа, тема точно не будет удалена. Для желающих написать статью могу прислать приглашение и дать рекомендацию, тоже касается и лично polym0rph т.с. для проверки исполнения.
  11. Думаю надо действовать немного иначе, не постить и ждать когда сотрут, а сначала написать этому конкретному кому то(список админов форума как правило известен) и дождавшись от него ответа уже публиковать.
  12. 57 Mhash/s это была скорость моего узла. А у p2pool текущая 330 GH/s согласно http://p2pool.info/
  13. О цена растёт, и даже становится интересной! А что на счёт популяризации в блогах социальных сетей(livejournal, facebook, g+)?
  14. Судя по недельной статистике пула удача выросла(или пришла) :) А вот статистика моего личного узла вообще 0 за неделю, остановил, уже жарко. До перезапуска узла.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...