Перейти к содержанию

Garrett
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как будто на палке свет клином сошёлся!!!

Ну не сошелся, конечно. Какие предложения, альтернативы посоветуете?

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как будто на палке свет клином сошёлся!!!

Ну не сошелся, конечно. Какие предложения, альтернативы посоветуете?

Честно,даж незнаю,в свете последних событий в мире ))  , кажется у них передел или смена карманов)) ! нестабильно мне кажется пока ситуация с обменниками и т.п.! Сожалею, у меня идей нет ((

Опубликовано

Пришли к решению сделать полумануальный вариант с PayPal.

EMC можно будет переслать на наш сервис и указать свой e-mail связанный с аккаунтом PayPal

Раз в сутки оператор сделает переводы адресатам.

Минимальный лот будет 2500 EMC.

Опубликовано

PayPal - круто.

Но у меня возник вопрос на совсем другую тему.

Наблюдаю, как периодически на время уменьшается кол-во денег в кошельке. Это, вероятно, вот те самые 6% процентов годовых вычисляются (и да, потом немного халявных эмер-копеек приходит).

Есть ли способ узнать, сколько конкретно сейчас "зажато" банком? И не должна ли эта сумма отображаться в поле Stake кошелька? И для чего вообще это поле Stake? Ни разу не видела в нём чего-то, отличного от нуля.

Опубликовано

Должна. То, что пошло на генерацию новых монет помещается в Stake на 32 блока. При этом в транзакциях должна появиться новая транзакция с бонусной суммой.

Опубликовано (изменено)

Должна. То, что пошло на генерацию новых монет помещается в Stake на 32 блока. При этом в транзакциях должна появиться новая транзакция с бонусной суммой.

Транзакция появляется. И базово "зажатое" - возвращается.

Но Stake - всегда нулевой. Может, глюк кошелька? 

Хотя... Вот сейчас подумала, что, может, это меня глючит. Понаблюдаю ещё.

Изменено пользователем Nanna
Опубликовано

Версия - 0.2.1.

Но похоже, я всё-таки прогнала, глюк был мой личный. За что приношу извинения :)

Опубликовано

Итак - хорошие новости!

Полуавтоматический обменник создан - http://olegh.cc.st/cgi-bin/emc-buy.cgi

Он работает, вы можетe обменять EMC на USD и получить их по PayPal

Установлена нижняя абсолютная граница валютного курса 0.0012 US dollars per EMC

Есть лимиты:

Минимальная сделка - 5$/сутки

Максимальная сделка - 100$/сутки

Как это работает.

1) Вы должны иметь e-mail адрес связанный с вашим аккаунтом в PayPal для получения платежа

2) Введите e-mail в первой строке и нажмите на кнопку "Send E-Mail"

3) На указанную почту будет отправлено письмо с подтверждением и ссылка

4) Переходите по ссылке и получаете персональный адрес EMC на который вы будете переводить монеты.

Можно перевести любую сумму, но если она слишком маленькая, выплата будет приостановлена до пополнения до уровня минимальной сделки ~4166 EMC (5$) . Если слишком большая, больше 83333, то выплаты будут разбиты на платежи 100$ в день, пока не будет выплачена вся сумма

5) После перевода EMC идем на главную страницу и вводим адрес EMC, на который переводили монеты, в нижнюю строку и жмем на кнопку.

Система выведет таблицу. Нас интересует строка - Received EMC (сколько передано) и USD to payoff (сколько система выплатит вам всего), USD will be paid today (сколько система выплатит вам за этот день)

В принципе все. Пожелания и предложения по работе - в комменты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну  вот самые терпеливые дождались что EMS  пошел вверх))

Изображение

Изменено пользователем anton22
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то у меня не получается PoS майнинг активировать. Создал emercoin.conf Записал туда единственную строчку reservebalance=0 Последняя транзакция на кошелек была 06.03.2014 т.е. вроде все должно работать Но вот уже пару часов висит а никакие замочки не открываются (я их не закрытых не открытых не вижу) в графе Stake ничего не появляется.

Версия кошелька 0.2.1 ОС Ubuntu 14.04

Кошель никогда не был запаролен.

emercoin.conf разместил в ~/.emercoin

Может при сборке надо какой флаг указать ?

Linux'ойды подскажите....

Изменено пользователем oleg_klimin
Опубликовано

Записал туда единственную строчку reservebalance=0

Это настройка по умолчанию, можно было не делать. Вообще ПоС майнинг это случайный процесс, и там есть своя сложность. Так что при малом стейке, т.е. при небольшом количестве монет и их возрасте, генерация может занять приличное время. По опыту скажу, мне так и не удавалось получить блок с транзакций в 10 емеров даже доольно старых. А вот со ста прилетел относительно быстро.

Опубликовано

Записал туда единственную строчку reservebalance=0

Это настройка по умолчанию, можно было не делать. Вообще ПоС майнинг это случайный процесс, и там есть своя сложность. Так что при малом стейке, т.е. при небольшом количестве монет и их возрасте, генерация может занять приличное время. По опыту скажу, мне так и не удавалось получить блок с транзакций в 10 емеров даже доольно старых. А вот со ста прилетел относительно быстро.

А как понять что майнинг вообще идет ?

Опубликовано

Он идет в любом случае если не отключен руками и если есть транзакции старше 520 блоков.

Опубликовано (изменено)

Он идет в любом случае если не отключен руками и если есть транзакции старше 520 блоков.

ОК, Спасибо! Будем ждать :) Монет и старых блоков - достаточно....

P.S. Сам не пойму, что мешало темой PoS майнинга раньше заняться....

Изменено пользователем oleg_klimin
Опубликовано

Да, действительно работает PoS майнинг. Вчера после 2 х дней ожидания появились монетки. В кошелько около 3 тыс монет, начилилось 2 монеты. Както -так....

Опубликовано

Ну, они же не все оказались в стэке? или все?

Я точно не помню, там както все спонтанно произошло, но помоему в стэке было около 80 монет.

Для меня пока это все большая загадка как все это работает..Например, Почему именно 80 монет?  Для справки, большинство транзакций на кошелек имют размер в 40 монет и только первая транзакция имеет ок 800 монет.

Опубликовано

Так и есть, процесс спонтанный. Чем старее монеты и чем их больше, тем больше шанс, что они "сработают"

Но если брать длительный промежуток времени, число добытых приблизится к расчетному - 6%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz

Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram   ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH

в Пулы совместного майнинга

• ethermail.io дает за регистрацию 250 EMC.

EtherMail — "замена GMAIL" web3 почта, с помощью которой можно отправлять сообщения между другими пользователями сервиса прямо на кошельки.   Переходим на сайт: ссылка Подключаем кошелек Ждем создание своей первой блокчейн почты   Также EtherMail дает за регистрацию 250 EMC. Пока что нет никаких цен на токен, но потом EMC будут конвертированы в токен проекта EMT.     Лучше чем GMAIL: Оставайтесь анонимными и наслаждайтесь дополнительной безопас

в Раздачи монет

• Развиваем инфраструктуру EmerCoin

Сегодня мы запустили EmerCoin   Теперь необходимо развивать и поддерживать его инфраструктуру Предложить в качестве вознаграждения могу собственно монеты EMC   Уже есть:   Сайт - emercoin.com Пул - pool.emercoin.com Новейшая версия кошелька - тут Ветка разработчиков на Гитхабе - github.com/EvgenijM86/emercoin Форум: https://forum.bits.media/index.php?/topic/3408-emercoin Блокчекн браузер (бета) - тут Блокчейн браузер полнофункциональный - тут Платежный терминал (исходники, бета, ра

в Разработка

• Блокчейн Emercoin сертифицирован RedHat и включён в каталог корпоративных программ

Компания Emercoin, основу которой составляет команда российских программистов, разрабатывает одноименную криптовалюту и платформу  децентрализованных сервисов на основе своего блокчейна. С момента запуска Emercoin в 2013 году было успешно реализовано более десяти крупных технологических решений, и это только начало. Emercoin развивается и растет, на деле доказывая мультисервисность проекта.    Недавно труды команды Emer были замечены и оценены поставщиком Linux-решений для корпоративного секто

в Новости криптовалют

• Digital Security опровергает сообщения об уязвимости кошелька Emercoin

Компания Digital Security, специализирующаяся на анализе защищённости ИТ-систем и исследованиях в области ИБ, официально заявляет, что не имеет никакого отношения к якобы обнаруженной опасной уязвимости в кошельке Emercoin. Новость о проблеме безопасности и о том, что с ее помощью злоумышленники похитили средства инвесторов, была опубликована на форуме Bitcoin.com.   Комментирует Андрей Иванов, менеджер по развитию направления безопасности блокчейн-проектов Digital Security: “Мы активн

в Новости криптовалют

• Создать...