Перейти к публикации

maxihatop

Пользователи
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

265 Хороший

4 подписчика

О maxihatop

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Пока токенизаторы всего мира с разной степенью честности перераспределяют имеющиеся активы, мы создаём прибавочную стоимость. Используйте блокчейн-сервис ENUMER прямо из своего смартфона, и звоните бесплатно абонентам сети, включая все американские toll-free номера: http://enumer.org/mob-ru.html А это - службы заказов, гостинницы и тп. Вот оно, практическое применение блокчейна!
  2. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Не связывался. Сегодня мы тест провели и убедились, что сеть работает. Им написали. Посмотрим, что выйдет.
  3. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Мы продолжаем работать, делать реальные вещи для реального бизнеса. Теперь вот и ENUMER пошёл в массы: https://www.newswire.com/news/ezuce-and-emercoin-speed-up-adoption-of-blockchain-phone-and-video-20183919
  4. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Касаемо мизерных объёмов по Эмеру: Есть трейдер, который готов купить большие объёмы EMC по рыночной цене в частном порядке. Контакт: Telegram: @k_amantidis Это хороший шанс для тех, кто решил зафиксировать серьёзную прибыль, и при том не уронить рыночную цену.
  5. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Разъяснение про POS: Во включенном кошельке, если он активирован на POS, работает POS-процесс. Это процесс раз в секунду в цикле обрабатывает все UTXOs (непраченные выходы транзакций), и каждый из них пытается "протолкнуть сквозь стейк". Процесс проталкивания подобен майнингу sha256. То есть вычисляется хеш, и если он меньше target - то UTXO проходит сквозь стейк и приносит награду минтеру. Естественно, что если кошелёк выключен или заблокирован, то процесс не работает, и возможные "лотерейные билеты" пропадают. Но если пропал один лотерейный билет, то в следующем награда будет, больше, так как UTXO вылеживался дольше. Иными словами, если скажем UTXO везучая, и она каждые 30 дней проходит сквозь стейк, то в каждом акте минтинга она приносит 0.5% от суммы. А если другая UTXO на ту же сумму будет не такой везучей, и срабатывать только раз в 2 месяца - то на каждый минт будет приносить 1%. Теперь по расчёту вероятности. Пусть вероятность прохода через стейк в первую секунду будет p. Какова вероятность прохода в две секунду? Думаете, 2p? Нет. Это вероятность того, что произошёл стейк в первую секунду, плюс вероятность того, что стейк в первую секунду не произошёл (1 - p), умноженный на то же p. Иными словами: P[1] = p p[2] = p + (1 - p) * p В третью секунду - это сумма предыдущих попыток, плюс вероятность стейка при условии, что он не произошёл в первые две попытки: p[3] = p + (1 - p) * p + (1 - p) * (1 - p) * p И так далее. Для упрощения, введём переменную q = 1 - p -- это вероятность не-срабатывания стейка. Тогда формулы приобретут вид: P[1] = 1 - q p[2] = 1 - q^2 p[3] = 1 - q^3 В обще видно, что вероятности совместных событий просто так суммировать нельзя.
  6. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Уважаемый Сатоши-999й. Отучайтесь говорить за всех. Вам Rolf давал право говорить от его имени, чьи ответы принимать, а чьи нет? И я не кошка, а кугуар. Биологию надо учить. И русский язык желательно подтянуть тоже, ибо в одном предложении из пяти слов - четыре ошибки.
  7. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Если совпадала - то это значит, формула была неправильной, а счас формулу поправили. Должно быть немного меньше, чем просто x30. Конкретнее см. формулу вероятности совместных событий.
  8. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    - Как можем, так и работаем: https://medium.com/@emer.rutech/emercoin-secure-wallet-d0e08e6f6269
  9. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Господа хорошие, Тут вижу сообщения на тему, что мол пик прошёл и надо сливать эмер. От себя лично не хочу ничего говорить ни за, ни против этой позиции. Но хочу сказать, что у меня обьявился давний знакомый, который хочет купить 200000EMC по текущей рыночной цене. Кому интересно продать - пишите в личку, сведу. Могу даже выступить escrow-ом, если надо.
  10. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    К нам Yobit не обращались за помощью в плане кошелька. Так что ничего не знаем, что у них там происходит. И я слышал, что у кого-то тоже вывод EMC с Yobit был заморожен на несколько месяцев, и там саппорт тоже кивал, что мол проблема с кошельком. И тогда к нам тоже не обращались. Хотя может путаю их с кем-то другим. И ещё предупреждение - есть такие деятели, btc-up ( https://btc-up.com/ ) , где Эмер вроде торгуется. К сожалению, мне известно уже два случая, когда они вывод зажали. Типа делаешь вывод, транзакция висит "в обработке", и всё.
  11. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Попробуйте добавить в конфиг: listen=1 rpcallowip=127.0.0.1 Возможно, конфликт с чем-то другим. Попробуйте порт сменить ещё командой типа: rpcport=8775
  12. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Напомнило анекдот: Что у Вас болит? Голова? И что доктор прописал? Назначил уколы? Куда? Хм.. А какая свзяь?! Так вот - какая связь между китайской btc38 и Гарретом, который живёт в России? В общем, заверяю: Ни я, ни Гаррет из проекта не выходим.
  13. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    > Гарет, что ж вы скачете от одного к другому, может уже определитесь, стоит ли ваше чудо творение 0.5-0.6 $ или он так, чисто случайно прыгнул на этот уровень? Уважаемый Главторг! Наше чудо, как и любое другое, имеет рыночную цену. Вот сколько рынок за него готов отдать в некий момент - столько и стоит. Касаемо ж структуры рыночной цены - то эта цена состоит из двух компонент: 1. фундаментальной стоимости (то есть стоимость полезностей, которые можно получить здесь и сейчас) 2. ожиданий будущего - то есть ожиданий, что цена будет двигаться вверх или вниз. Примечание к 2: Повторяю для тех, кто в танке: Ожидание снижения цены в будущем приводит к снижению цены сейчас. Вообще говоря, рынок - штука контринтуитивная, и движестся всегда в направлении, противоположном ожиданиям большинства. Спекулятны и инвесторы в основном принимают решения на основе [2], тогда как промышленники и долгосрочные инвестроры - на основе [1,2]. В настоящее время весь коин-рынок определяется фактором [2], то есть ожиданиями будущего. Возьмите например любое ICO. Слоган: Купите сейчас со скидкой, а потом оно ка-а-а-к вырастет! То есть - давят на будущее. Притом обычно за этими миражами ничего и нет, кроме невнятного whitepaper, иногда с кучей ошибок. Но, естественно, чтобы делать вывод о реалистичности рисуемого будущего, надо хорошо разбираться как в технологии, так и в бизнесе. Что для большинства здесь присутствующих слишком сложно. Поэтому в полный рост встаёт стадный инстинкт - миллион мух не могут ошибаться. Ну а соотвествующин СМИ за разумную плату могут сформировать "виртуальное стадо", которое потом становится реальным. Все понесли - и я понёс. Как-то так. В результате - видим чехарду, когда все гоняются за миражами призрачного халявного обогащения. Мы в Эмере изначально выбрали другой путь - наработка фундаментальной стоимости. Поэтому нас больше волнует не рост цены, а внедрения в реальную жизнь. Да, сверкающего будущего мы не обещаем и никогда не обещали. Мы обещали - что будем работать над тем, чтоб достойное будущее наступило. И мы работаем над этим. Эмер уже много где применяется для реальных дел. Да, кое-что мы не имеем права разглашать публично, так как связаны NDA. Но имеющий глаза - да увидит. Намёки, куда и на что смотреть: 1. Количество скачиваний кошелька - характеризует рост сети. https://sourceforge.net/projects/emercoin/files/ 2. Количество транзакций в день - характеризует частоту использование сети. https://emercoin.mintr.org/stats 3. Минимальный анализ записей в NVS может раскрыть примерно, кто и что делает, и какие проекты какие данные вносят. https://emercoin.mintr.org/nvs Смотрите, делайте выводы, а не переливайте из пустого в порожнее в ожидании, что Гаррет прийдэ, порядок навэдэ.
  14. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Так как сеть - пиринговая, то никто не имеет всей информации, что там на самом деле происходит, даже разработчики. Могу только предположить, что снижение доли блоков, закрытых переходной версией 0.6.3, связано с резким увеличением числа транзакций в сети. Обычно ранее было порядка 100 транзакций в день, а сейчас - более 300. Число же транзакций выросло, как я полагаю, в связи с событиями в Китае, которые привели к снижению цены монеты. Кстати замечу, что эти же события и привели к увеличению числа скачиваний кошелька, и вывели Китай на 1е место по географии скачивания. Активное движение денежной массы привело к обнулению времени вылёживания транзакций, которые участвовали в пересылке монет. Это привело к снижению доли участия в POS владельцев соответствующих монет. Интересный вопрос - почему это зацепило в первую очередь владельцев новых кошельков? Предполанаю, что и владение новым кошельком, и быстрая реакция с последующей отправкой транзакций являются следствием одной и той же причины - сильной вовлечённости данного владельца монет в Эмер-движуху. Тем, кто мало участвукет, наверное лень и обновляться, и быстро что-то-там сливать. В результате, доля блоков, закрытых новыми кошельками упала, ибо они в первую очередь попали под паническую раздачу. Касаемо же планов: Скоро выпустим новую версию кошелька, с небольшими багфиксами и дополнениями. Обновляться на неё не обязательно, если Вы не создаёте больших записей в NVS. Продолжаем неспешную работу надо новым кошельком, с сильным отличием движка. Когда выпустим - придётся перезакачать БЧ. Но оно того стоит, изменения будут весьма глобальными в плане структуры данных. Идут также работы по внедрению Эмера в реальный бизнес. Пока мы не можем раскрыть детали, но что-то делается.
  15. maxihatop

    [EMC] Emercoin | PoS

    Начнём с того, что блокировка по IP - довольно стрёмное занятие, которое вызывает неслабый бухтёж клиентуры, так как при такой блокировке под раздачу попадают виртуальные хосты и хосты за CDNом типа cloudflare. Ну и далее зададим главный вопрос: На каком основании будет заблокирован сайт *.coin? Ведь его в интернете нету! Чтоб его внести в списки - проверяющий должен посетить этот сайт, и убедиться, что на нём находится что-то не разрешённое. А чтобы посетить - надо по закону признать EmerDNS официальной частью Интернета, и поставить соответствующее оборудование для доступа в зоны как у проверяющих, так и у блокировщиков. И вообще, EmerDNS изначально предназначен не для борьбы с блокировками, а для построения высоконадёжных сетей, устойчивых к атаке или выходу из строя DNS-инфраструктуры. А что их используют для обхода блокировок - что ж, это дело серверов и клиентов, а не технологии.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×