Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

[ETH] EtherMine.Ru - Прозрачный Ethereum пул (DGM, 160 GH/s, компенсация за анклы)

Ethereum pool DGM

Сообщений в теме: 4051

#2821 naroznyv

naroznyv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 05:51

в моём epools прописан ethermine.org, корректно переключается в случае отвала и обратно. Дело не в этом пуле.


Сообщение отредактировал naroznyv: 02 June 2017 - 05:51

  • 0

#2822 Grygory

Grygory

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 08:52

 

Хотя раньше пару раз видел что после отвала не хотели подключаться сами, перезапускал клеймора.

Была такая проблема на вин 10 , поставил 7-ку все гуд...щас вернул 10-ку (из-за того что не смог подружить 580-е карты с 480-ми в одной ферме) начались опять отвалы и зависания клеймора при перезагрузке грешу на 10-ку. Но надо посмотреть по конкретней в чем проблема ,времени не хватает катастрофически на всё :)


  • 0

#2823 Makarash

Makarash

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 10:04

PS: Фермы виснут - каждый раз рандомно разные. Так что грешить именно на фермы наврядли. Началась эта байда дня 4 назад, и теперь каждый день (как раз тогда когда начались проблемы со стабильностью пула) Все нравится на пуле. Но эта проблема реально проблема((

 

Так купить можно удаленную перегружалку и повесить или на 220, или на кнопу питания компа. У меня пока что не висло под 10кой при отвалах. Кстати, 9.4 клеймор вышел )), может, поможет.


Сообщение отредактировал Makarash: 02 June 2017 - 10:06

  • 0

Благодарности ETH 0x96bCe89e6B007f917A760ced9d81eE0083BB6100


#2824 cryptosmile

cryptosmile

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 10:40

 

Я уже реально запарился ездить их ребутать. Причем они настолько  так хитро виснут что ппц. Вачдог кажет что винда загружена и все ок. Но достучаться по удаленке нельзя ни как , не по тимке не по ssh. 

У меня подозрения - что это связано с отвалом пула. Но один хрен это очень странно. Потому что другая часть ферм , которые работают не тут - совершенно нормально реагируют на отвалы других пулов, и спокойно свитчатся сюда, потом обратно. 

 

так что виснет - виндозе или таки тимвьюер\рдп\стек тсп отваливается? машины пингуются?

а ватчдог... ну на любителя. купите на али себе блок релюшек уже, если ездить надоело ;Р


  • 0

#2825 zipulja

zipulja

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:15

Отвалы не подтверждаю.10 ферм.Всё чётко.


  • 0

#2826 Igrokmine

Igrokmine

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:26

Так купить можно удаленную перегружалку и повесить или на 220, или на кнопу питания компа. У меня пока что не висло под 10кой при отвалах. Кстати, 9.4 клеймор вышел )), может, поможет.

Стоит удаленная перегружалка но те фермы которые отваливаются не стартуют...


  • 0

#2827 cryptosmile

cryptosmile

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:37

Отвалы не подтверждаю.10 ферм.Всё чётко.

у дайбатников вечно пичалька какая-нибудь, и виноват в этом путин пул ;)


  • 0

#2828 Makarash

Makarash

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:58

Стоит удаленная перегружалка но те фермы которые отваливаются не стартуют...

Впервые слышу, чтобы после выключения комп не врубался сам.... Релюшка без проблем все включает.

Нечистая сила там, какая-то ))


Сообщение отредактировал Makarash: 02 June 2017 - 12:00

  • 0

Благодарности ETH 0x96bCe89e6B007f917A760ced9d81eE0083BB6100


#2829 tlmoscow

tlmoscow

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 12:08

Стоит удаленная перегружалка но те фермы которые отваливаются не стартуют...

Перегружалка на ресете? Тогда такое возможно: вырубается БП по перегрузке и стартовать обратно может только после обесточивания.


  • 0

#2830 Igrokmine

Igrokmine

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:02

Перегружалка на ресете? Тогда такое возможно: вырубается БП по перегрузке и стартовать обратно может только после обесточивания.

Перегружалка работает через симку на 3 команды: 1 виключить, 2 включить, 3 прослушать состояние (говорит включено или не включено), После отвала ферм, выключаю, жду секунд 10-20, включаю, после этого видяхи начинают работу, а вот сама система не стартует, (у меня на материнки отдельные блоки питание на каждую ферму и отдельно серверные БП HP POWER SUPPLY HSTNS-PR16 2450W на видеокарты). И вот последние 3-4 дня те фермы что отваливаются, не запускаются обратно через удаленное реле. В чём причина непонятно. на этом пуле со средины апреля и до этого такого небыло.

РS: Все фермы идентичны.

 

Может кто сталкивался с таким? Буду благодарен за советы.


  • 0

#2831 Balthazar

Balthazar

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 June 2017 - 14:07

Насчет отвалов... Насколько я понимаю, проблемы в ДЦ решились уже. Но чтобы исключить вариант вины пула полностью, в ближайшие пару дней перенесем пул в другое место. Старый адреспри этом продолжит работу.


  • 1
Некоторые люди, будучи смешанными с дерьмом, образуют стабильную и однородную массу. :)

#2832 yuslav

yuslav

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений
  • ГородНемосква

Отправлено 02 June 2017 - 14:10

нода нодами, а бот молчаливый)) когда орать начнет?


  • 0

помогу восстановить частично забытые пароли на кошелек эфира.

 


#2833 oossaa

oossaa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 14:30

Для включения-перезагрузки ферм (с телефона на андроид или айфона)  и для контроля потребления электроэнергии взял 

 
Умная Wi-Fi розетка с энергомониторингом SP3S      :)  Артикул: #SP3S

". По коду    Z1Y8IUU8CJ3P  скидка 5%.

 

ЗЫ. Сорри. С мониторингом раскупили. Остались без.


Сообщение отредактировал oossaa: 02 June 2017 - 14:35

  • 0

BTC:  1EG8d8vazyPa846oqsgPKXTUSkQHZyciTX


#2834 Makarash

Makarash

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 14:41

пул перестал работать на пару минут только что.


Сообщение отредактировал Makarash: 02 June 2017 - 14:41

  • 0

Благодарности ETH 0x96bCe89e6B007f917A760ced9d81eE0083BB6100


#2835 ramsis

ramsis

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1302 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 14:57

Balthazar  Посмотрите л/с.
  • 0

http://mnogoblokov.mine.nu:9332 P2Pool BTC (sha256).
http://mnogoblokov.mine.nu:9334 fork - P2Pool BTC (sha256).
http://mnogoblokov.mine.nu/stats    crowncoin [/size](sha256) / universal currency [/size](sha256)


#2836 Neosaan

Neosaan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2078 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 15:36

Насчет отвалов... Насколько я понимаю, проблемы в ДЦ решились уже. Но чтобы исключить вариант вины пула полностью, в ближайшие пару дней перенесем пул в другое место. Старый адреспри этом продолжит работу.

Вот это дело) Ждемс новостей) 


  • 0

#2837 Petrovich78

Petrovich78

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 362 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 02 June 2017 - 17:27

Господа товарищи. Ну что за мистика то?

Каждый день - рандомное количество ферм, просто виснут наглухо и не достучаться до них. Причем у всех зависших ферм есть одно общее.... они подключены сюда!

Что за мать его полтергейст?

Я уже реально запарился ездить их ребутать. Причем они настолько  так хитро виснут что ппц. Вачдог кажет что винда загружена и все ок. Но достучаться по удаленке нельзя ни как , не по тимке не по ssh. 

У меня подозрения - что это связано с отвалом пула. Но один хрен это очень странно. Потому что другая часть ферм , которые работают не тут - совершенно нормально реагируют на отвалы других пулов, и спокойно свитчатся сюда, потом обратно. 

 

В общем сегодня ради эксперемента поменяю место майна некоторых ферм, но если подобное продолжиться..... то заберу с пула свои 8+ г\х , до тех пор пока не нормализуется стабильная работа пула -  ибо сил моих уже не хватает каждое утро ездить ребутать фермы  :(  :(  :(

 

PS: Фермы виснут - каждый раз рандомно разные. Так что грешить именно на фермы наврядли. 

Началась эта байда дня 4 назад, и теперь каждый день (как раз тогда когда начались проблемы со стабильностью пула)

Все нравится на пуле. Но эта проблема реально проблема((

Немогу понять почему у вас досих пор не стоят

WatchDog

https://open-dev.ru/watchdog

который на ура справляются с зависанием фермы и сами ее ребутят ,удаленно стоят более 30 ферм подключенные к к этому пулу и не разу еще ни одна ферма не зависла,так что дело не в пуле а в ваших настройках ригов 
  • 0

Самую лучшую благодарность слать суда ВТС 112yy8UteRJmfRJsGwF9LPnZyj3jqmfkrW


#2838 yuslav

yuslav

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений
  • ГородНемосква

Отправлено 02 June 2017 - 17:50

дорого там и мои вачдоги ваообще в другой город отправили и предложили искать самому их))


  • 0

помогу восстановить частично забытые пароли на кошелек эфира.

 


#2839 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 17:56

 

Немогу понять почему у вас досих пор не стоят

WatchDog

https://open-dev.ru/watchdog

который на ура справляются с зависанием фермы и сами ее ребутят ,удаленно стоят более 30 ферм подключенные к к этому пулу и не разу еще ни одна ферма не зависла,так что дело не в пуле а в ваших настройках ригов 

 

 

А БП не серверные случаем? Мне как то боязно было везде эти таймеры лепить, нормальный риг должен работать сам месяцами... Допустим если пошёл пригар штекера или кз где то, то риг вырубается или виснет... а так его вотчдог задрочит до пожара, понятно что шанс мал и везде защиты вроде - но хз. У меня есть такой таймер, но я его ставлю лишь иногда на какой нить проблемный риг, который под наблюдением и в доступности, и снимаю когда проблема локализована.

 

ПС: у себя никаких отвалов не наблюдаю, а вот товарищ мой тоже "заметил" - правда потом оказалось ласточка на материнскую плату нагадила :D


Сообщение отредактировал AlexShmalex: 02 June 2017 - 18:16

  • 0

#2840 jarul

jarul

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 20:28

интересуюсь это нормально, что уже часа 3:все замерло в смысле выплат? ну я про счетчик все по нулям


  • -2





Темы с аналогичным тегами Ethereum, pool, DGM

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Google (2)