Перейти к публикации

Pron

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Обычный

О Pron

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

105 просмотров профиля
  1. Честно говоря мне эта тема не интересна. Кто куда не платит и как крутит эти деньги - не интересно.
  2. так не майните на Клейморапростой скрипт на VBS ии всё есть вопросы - в личку
  3. Pron

    CUDA майнеры для ZCash (ZEC)

    стоит вроде как помощней можно же запустить по очереди и посмотреть, не проблема
  4. 2 дня назад появился контракт Status.im-Crowdsale Многие пулы переделывают системы выплат. Но конечно молчание админа добавляет жару майнерам этого пула..
  5. всё дают Yobit выводит легко, 5ю способами вчера лимит их счетов был превышен, поэтому и заблокировались вводы-выводы, народ бежал вводить и скупать по дешёвке, а паникёры - продавать и выводить. А у плат.систем есть лимиты определённые.
  6. Вообще-то наоборот Народ уходит после неудачных блоков, т.е. вашими терминами - "кушают кубышку и уходят".
  7. так я и говорю о прозрачности и понятности, а не о том, чтобы "понаблюдай", "вычисли", "попробуй угадать как будет". "Возрастая" - по какому принципу? Где баланс? Баланс/среднее удачи - стремится к 100% А вот баланс "кубышки" - ? Т.е. если смысл "кубышки" именно в компенсации при плохой удаче, то почему то в реальных выплатах это плохо ощущается, народ и уходит.
  8. Динамики кубышки нет. Только инфа на блоках - сколько получено, сколько выплачено. Например непонятно, почему при низких показателях удачи выплаты не компенсируются до среднего, а если компенсируются - то на сколько?
  9. Ну осталось сделать её прозрачной (систему и оборот кубышки за период) и вывести на страницу пару показателей статистики - динамику кубышки и средний доход юзера "ETH день/месяц".
  10. Пзц тут собрались любители поговорок поговорить, да от прямых вопросов уйти. На крупных пулах всё прозрачно - намайнили, разделили. В итоге получается плавающая средняя без всяких кубышек, но за счёт больших мощностей и частых блоков получается равномерное (более-менее) распределение начислений. Каждые 5-10 минут блок и распределение по всем (согласно кол-ву шар?) Например на том же ethermine.org/stats/luck - 98% В итоге в пределах дня-недели получается вполне равномерное распределение, прозрачное и понятное. А здесь - какие-то "кубышки", которые при сильной удаче пополняются, а при сильной неудаче - непонятно как тратятся. Ещё куда-то тырятся DevFee из Claymore. И всё это мутится, а потом в мутной водичке кто-то ловит бонусы. Но пословицы - они конечно веселей, да.
  11. у кого чего болит а по сути есть что сказать?
  12. Ну так логично наверное, что "кубышка" нужна для того, чтобы выровнять выплаты при низкой удаче, так? Или я чего-то не понимаю. И почему этого не происходит? Почему народ сваливает?
  13. Скажите, а "кубышка" расходуется когда удача плохая или когда удача хорошая? Или когда "петух в жопу клюнет" ?
  14. Вот только не надо мне указывать что делать. Как захочу - так и поступлю. Захочу - буду майнить и проверять цифры, захочу - уйду. Это моё дело, не ваше. И чтобы было понятно - у меня нет претензий ни к пулу, ни к его владельцу. Я не собирался никого разоблачать или унижать. Я пришёл на пул по записям во многих постах "Да тут больше выходит!" Но не нашёл НИ ОДНОГО подтверждения в цифрах, этих слов. Провёл собственный замер, пусть и не за год, как тут требуют некоторые, но провёл. Выделил время, настроил, замерил. Получил данные. НИ ОДИН болтун, который тут кричал про "Больше!" не сделал этого. Вот к ним у меня претензии, да.
  15. Господи, как же надоело это. Обозвать тех кто считает - дурачками. И дать мудрые советы владельцу, как их наказать. Буквально каждую неделю тут прям сбор элиты пула, и рассказы про дурачков, хоперов, порицание тех кто не завёл кошелёк на харде. Удачи вам, с нарисованными из воздуха 4.3875 %
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×