Jump to content

assaM

Пользователи
  • Posts

    755
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

assaM last won the day on October 11 2018

assaM had the most liked content!

4 Followers

Recent Profile Visitors

1936 profile views

assaM's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

251

Reputation

  1. Подскажи-ка на каких алгоритмах ещё можно денег заработать на видеокартах? Что-то я не вижу ничего, за исключением истории с нулевой розеткой, да и там доходность такова, что никак не оправдывает риски от этой криминальной схемы.
  2. Эх, ребята-майнеры... Закончилось наше время. Движуха была на крипте исключительная, ниагарские водопады прибылей....А Найсхеш каков был, какие возможности он давал при грамотном подходе... Этот бизнес тоже в прошлом. Теперь всё, бюрократы-регуляторы в унылое стойло загоняют крипто-вольнодумцев. Светлые умы уходят из отрасли. Большие деньги, которые мы все так ждали с нетерпением, оказались ядовитой отравой. В ближайшие недели мы будем свидетелями эпического выноса горе-инвесторов из Микростратегии. Жду цен по битку на уровнях 10-12К... Там можно будет закупить обратный отскок на половину икса, и после этого отскока можно из рынка валить на хрен, потому что будет одна непродуктивная морока...
  3. Мне представляется логичным такой сценарий: 1. Основная часть эмиссии эфира производится в старой сети 2. Новая сеть, где заблокированы монеты для стейкинга, тоже генерирует эфир, но в меньших количествах, этот эфир пока ещё ущербный и его можно продать с дисконтом, используя внутренние токены ряда бирж 3. После изгнания из сети традиционных майнеров должен будет резко возрасти объём эмиссии в пулах стейкинга, соответственно вырастет и доходность этих пулов 4. Появится спрос на токены ликвидности типа ВЕТН, торгуемых на Бинанс, цена этих токенов подскочит, и не исключено, что в моменте превысит 100% от номинала. 5. Выводить эфир из пулов ликвидности пока не стоит.
  4. Я четыре года добывал эфир, пережил несколько волн бешеной доходности майнинга и работы на грани убыточности... Весной прошлого года на очередной волне ажиотажа продал своё престарелое оборудование и вышел из этого бизнеса. Я хорошо понимаю психологическое состояние людей, вложившихся в оборудование, у которых в момент обновления сети "карета", стоимостью миллиарды долларов, превратится в "тыкву". Это как-то не честно по отношению к ним - они держали на своих плечах сеть, стоимостью сотни миллиардов долларов, а теперь их с позором гонят прочь. Они более никому не нужны, а разговоры о переходе на ЕТС звучат как издевательство. Виталик авантюрист и проходимец, это подтверждает его корыстный форк сети эфира в 2016 году. Нельзя ставить все на одну карту, можно и прогореть. Сеть нельзя отключать от POW в административно-приказном порядке, это должно произойти эволюционным путём. А что если опять всплывут гиблые косяки в POS версии эфира? Что он делать будет? Что будут делать поверившие ему люди, развернувшие свои проекты в его сети? Человек, не получивший высшего образования, не должен руководить таким масштабным проектом... Такое впечатление у меня, что он рассчитывает, что ему как и в первый раз всё сойдёт с рук... Майнеры всех стран соединяйтесь! Пора устраивать революцию!
  5. Что тут не понятного, избыточная мощность сети ЕТС сделает майнинг глубоко убыточным занятием.
  6. я Я по этой теме и высказываюсь, а про то, как денег можно будет срубить на форке, это же важно для пользователей... Или тему новую откройте, как можно нажиться на форке...
  7. @kNigga Это Виталик хочет чтобы так было, но есть сообщество майнеров, у которых оборудования куплено на 1000 терахеш, и эфир классик не в состоянии переварить такую мощность. Вообще-то раньше планировалось потихоньку уморить майнеров бомбой сложности, а по факту выходит, что всех их решено кинуть, одномоментно остановив их бизнес. Не думаю, что майнеры не найдут чем возразить...
  8. Рассказываю как можно на этом нажиться: 1. Купить эфир до обновления, лучше не откладывать до последнего момента; 2. Отправить его на коин-фьючерсы Бинанс: 3. Захеджировать покупку продажей эквивалентного количества фьючерсов; 4. Дождаться форка, получить новую монетку, дождаться когда всё успокоится, закрыть фьючерсы, продать купленный эфир; 5. Продать новую монетку и подсчитать свою прибыль.
  9. 913,674.65 GH/s мощность сети эфира куда её девать после перехода на стейкинг? ЕТС сразу не переварит такой мощности думаю, что будет так: Виталик устроит своё обновление, но параллельно появится новая монетка, которая будет на самом деле старой версией эфира примерно так, как это было с биткоин кэш у всех, у кого есть эфиры появятся дубликаты биржи начнут этой монеткой торговать по цене около 10% от цены эфира
  10. Пустые споры... У битка есть себестоимость его добычи, и она постоянно растёт. Сегодня это уже около 12-16 тысяч баксов на один биток при промышленном майнинге, в зависимости от цены на электроэнергию. Поэтому ниже этих уровней ценник не опустится.
  11. Несколько дней назад я полностью распродал всё своё майнинговое оборудование, и что удивительно, видеокарты, отработавшие по 3.5-4 года, даже слегка подорожали от тех цен, по которым я их покупал. Непрерывный майнинг, длившийся у меня почти 4 года, завершился... И Вам того же желаю. Надо выходить на хайпе, а не ждать, пока тема исчерпает себя...
  12. У меня такое было, кончилось тем, что память у карты вышла из строя полностью. А у тебя пока переходный процесс в эту сторону идёт. Скорее всего исходная причина в перегреве карты.
  13. Классик превратился в паралитика - биржи его уже более месяца не зачисляют на счета, продать добытые монеты по нормальной цене проблема неразрешимая. И зачем он такой нужен? Хрень какая-то, а не актив. Перерабатывать киловатты в неликвид плохая идея.
  14. Была такая монета - дубай коин, три года назад это был хит №1 для Найсхеша - когда её гнали, то все остальные покупатели мощностей отдыхали... Терахеши влёт уходили. А что теперь? Да ничего, цена упала в 1000 раз, интереса к этой монете нет никакого, хотя отдельные чудаки, радуясь понижающейся сложности, продолжают что-то там по мелочи шебуршить... Похоже, что классик ждёт та же судьба.
  15. Пампы в одной и той же монете не бывают многочисленными, с каждым разом игроков, желающих затевать новые пампы становится всё меньше и меньше... На меленьком эфире даже форк провести толком не сумели, простейший форк, всего-то и надо было скопировать наработки большого эфира. Кто и зачем будет покупать эту монету? Расчёт на то, в очередной раз повезёт, и найдётся желающий за дорого покупать этот мусор, может оказаться несбыточным.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...