Перейти к публикации

assaM

Новички
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-24 Очень плохой

О assaM

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Жирные блоки на Dwarfpool 10 минут назад
  2. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Идут косяком, как рыба на нерест.
  3. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Читать надо внимательно:"... из-за жирных блоков в сети эфира". Это сейчас там выгоднее стало, до тех пор, пока блоки жирные идут.
  4. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Тысяча клиентов лучше, чем сто, а десять тысяч клиентов лучше,чем тысяча. Хороший у тебя пул, Бальтазар, но не хватает в нём справедливости. Поясню. Вознаграждение майнерам за найденный блок включает в себя стоимость самого блока (3 эфира) плюс комиссионные майнеров, которые обычно невелики и укладываются в 0.1 эфира. Однако время от времени из-за конъюнктуры сети эти комиссионные раздуваются очень сильно до 0.25, 0.5 и могут даже превысить 1 эфир. Это очень серьёзная прибавка к доходности майнинга, но никаким образом не влияющая на вознаграждение твоих клиентов, Бальтазар. Ты вправе устанавливать на своём пуле любые условия, более того, твои боты тебя в этом яростно поддерживают, непонятно правда зачем им это нужно, но если ты хочешь уйти в отрыв от множества аналогичных унылых и однообразных пулов, то тебе, Бальтазар, нужна изюминка. И я тебе её готов сформулировать. Установи себе предельный уровень комиссионных с одного блока, пусть это будут большая их часть, например, выпал блок 3.58, ты забираешь себе 3.5/3.4, а 0.08/0.18 (как сам решишь) отправляешь на выплату лотерейных бонусов. Я думаю, что ты не обеднеешь, потому что эти щедрые блоки для пула сверхплановые, и справедливо будет, если ты с нами будешь ими делиться. А о твоём пуле пойдёт молва, как о самом самом, ну и далее к тебе народ повалит. Сам я третий день на Эзермайне сижу, потому, что там выгоднее стало чем у тебя из-за жирных блоков в сети эфира.
  5. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Не очернить, а улучшить.
  6. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Нам (майнерам) от этой дополнительной майнерской комиссии, я так понимаю, ничего не достаётся. Но хорошо бы, если бы ты, Бальтазар, хотя бы половину этой прибыли регулярно выделял в нашу пользу в виде лотерейных бонусов, как сделано на пуле: https://ethpool.maxhash.org/#/jackpot Я уверен, что такие акции резко повысят популярность твоего пула.
  7. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Бальтазар, бери пульт, пора менять "настройки пула". Сегодня в сети эфира комиссионные у майнеров резко подскочили и составляют в среднем 0.15-0.2 эфира на блок. Доходило даже до 0.99 (сам видел). Но твой пул умудряется находить только тощие блоки. Как тебе это нравится: Блоки у Бальтазара: смотри в загрузке №1. Блоки у Эзермайна: смотрив загрузке №2.
  8. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Бальтазар, ты где? Выплаты прекратились несколько часов назад...
  9. Моя двухпроцентная комиссия в твою пользу составила уже более 2 эфиров, а этого мне было бы вполне достаточно для того чтобы оплатить специалистам разработку и отладку моего собственного соло-пула. Я стал об этом всерьёз задумываться, особенно если мои предложения не находят должного отклика.

    Для справки: на моих счетах было найдено 40 блоков, выплачено мне 110 эфиров.

  10. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    А по поводу комиссии что ответишь на моё предложение? Твой пул мёдом не намазан. Добавь сладкого.
  11. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Каким боком вас задевает поставленный мной вопрос? Что вы лезете не в своё дело? Блеснуть остроумием захотелось? Бальтазар, угомони своих ботов.
  12. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Надо ещё чтобы комиссия была справедливой, Бальтазар. Почему с "агрегаторов" - так ты нас называешь, берутся повышенные комиссионные сборы в 2%, а не 1.5% как с "людей". В чём перед тобой агрегаторы провинились? За последнюю неделю мы тебе великолепный бизнес сделали. Пора уже нас признать полноценными участниками твоего пула. Кончай дискриминацию разводить. Барахтаемся мы на грани рентабельности, нет у нас сверхдоходов, чтобы повышенные сборы платить... С нас ещё Nicehash дерёт 3%, биржевые и транзакционные сборы плюс спред за продажу эфира в биток, да ещё дельта у тебя на пуле совсем замучила...
  13. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    17660:12:31:14.205: eths Eth: Share actual difficulty: 5649.8 TH (!!!) Выдержка из log файла Был найден блок...
  14. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    О Открой тайну - зачем ты качаешь ETC, если доходность у него на 25-30% ниже, чем у ETH.
  15. assaM

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Бальтазар! Тебе надо добавить к PPS и HVPPS ещё один режим - solo. Если приведёшь в порядок дельту на твоих серверах, то пришельцы с Nicehash и твои крупные клиенты будут охотно использовать эту возможность.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×