Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос - достаточно ли этого будет сетевикам? С них станется - труба есть, значит хрен те тариф без газа... Вот и интересует успешный опыт.

Сетевикам надо справку из горгаза, что газа у тебя нет. Проверять наличие трубы никто не будет :)

• 1 год спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто может проконсультировать по вопросу подключения к электросети через перераспределение мощности?

схема такова энергосбыт->владелец линии 6кВ->фирма

и в этой цепочке хочу еще что-бы было физ.лицо в конечном итоге(тариф на физлицо в 2 раза меньше), реально-ли это? или нужна именно линия 0.4кВ?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! 

Хотел бы услышать ваше мнение по следующему вопросу:

Есть дом в сельской местности с лимитом 15 кВт, сейчас планирую подать заявление на увеличение мощности до 50 кВт. В целях создания видимости бытового потребления хочу разместить в доме и на участке различные потребители. Волнует вопрос дальнейшего общения с инспекторами энергосбыта, с учетом того, что ранее потребление ээ было в районе 5-7 кВт, да и соседи потребляют не больше. Обратит ли внимание энергосбыт на резкое увеличение потребления или 50 кВт для них не особо интересны? 

Опубликовано (изменено)

@Allex_UI Эти электросети такие же перепродавцы, как ашан или магнит. Главное перепродать 

Ну и смотря какие затраты будут у них на реализацию проекта. Может обойдутся только формальностями, а может им ТП нужно менять и линию

Изменено пользователем romariogland
Опубликовано

По поводу увеличения мощности есть моменты, которые могут затянуть процесс, но, со слов инженера энергосбыта, все решаемо. Да и мне пока не горит.  

Больше интересует вопрос дадут ли мне возможность спокойно потреблять свою мощность.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Чарльз Хоскинсон посоветовал подключить госструктуры США к блокчейну

Основатель проекта Cardano заявил, что с возвращением администрации Дональда Трампа в Белый дом мировое сообщество может стать свидетелем повсеместного внедрения технологий блокчейна, а США способны выступить флагманом мировой блокчейн-индустрии. Чарльз Хоскинсон в эфире канала Angry Crypto Show сказал, что большинство государственных методов управления морально устарели и стали недостаточно эффективными, тогда как блокчейн и цифровые активы могут предложить новые варианты решения некоторы

в Новости криптовалют

• Как подключить asic к двухфазной сети

По линии идут две фазы по 110 вольт( = 220 в ). Провода ( 0 ) нет вообще , и идут отводы в каждый дом 2 фазы - село Е.....ка . Возможно ли подключить асик к этой линии ? Для примера фото подключения на базе бензогенератора . Как правильно и будут ли проблемы ?   

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• h510 pro btc+ не видит карты если 2 карты не подключить x16

Материнская плата на 7 карт. Если подключить все карты через заведомо рабочие райзера, то мамка показывает карты красными при запуске. Методом перебора нашел, что материнская плата спокойно стартует только если 2 первых карты работают или от х16 райзера, или подключены к самой материнской плате. Установлена последняя официальная версия биоса. Все комплектующие заведомо рабочие.

в Материнские платы

• Подключить БП на три разные фазы

Я живу в частном доме и у меня солнечная генерация, работающая на 3х фазном напряжении, я хочу собрать ферму, потребляющая около 2кВт, но, если я подключу в одну розетку, то есть на одну фазу, то будет сдвиг по фазам и переход в аварийный режим. Можно ли подключить 2 блока питания на 2 разные фазы или 3 блока на 3 фазы, не будет ли короткого замыкания? Разница в напряжении по фазам может колеблется до 20В. Спасибо.

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Помогите подключить Microsoft teams. 4 суток не приходит SMS

Короче, тема такая. Задумал я поехать волонтером на Формулу-1 в Сочи в этом году. Чисто по приколу. Заполнил анкету... прошло некоторое время, приходит ответ, что типа "вы прошли первые этап, теперь нужно пройти собеседование", Через приблуду под названием "Микрософт Тимз". А я, между прочим, вот уже 22 года как пользователь хотмайла. Так что к микрософту я давно подключен. На всякий случай что-то там скачиваю, захожу, авторизуюсь, завожу пароль... и тут мне предлагают пройти последний этап - вв

в Флейм

• Создать...