-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Similar Topics
-
Даниил Гетманцев: Украина легализует криптовалюту в первом или втором квартале 2025 года
Председатель Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины Даниил Гетманцев заявил о легализации криптовалют в стране в первом или втором квартале 2025 года. Даниил Гетманцев подчеркнул, что в следующем году жители Украины смогут рассчитываться криптовалютами за товары и услуги. Депутат отметил, что никаких льгот на налогообложение не предусматривается. «До конца 2024 года соответствующий законопроект разрабатывается Нацбанком Украины вместе -
p2p Торговля как заработок (Украина)
Добрый день! Рассматриваю p2p торговлю как вид заработка. Работать хочу через банки но интересен момент того насколько это легально и не прийдет ли ко мне налоговая с вопросом какого хрена ты тут делаешь? Просто попробовав два дня этим поиграться понял что дело интересное, но как сделать так чтобы это было законно и не было ко мне вопросов? Ибо транзакций за день может быть около 50-60 и банк пока ничего не говорит. Что нужно для дальнейшей работы? -
https://idhub.litentry.io - тема для лоубанков без вложения
Проект с ревардами на перспективу, так как токены вознограждение идёт в стейк. Реварды ограничены! Ещё 3.5к мест на токены в стейк! По боксам дедлайн 9 дней! Подключайте основной кошелёк, так как вы долго будете собирать 300 поинтов! Ссылка - https://idhub.litentry.io?r=28627ae715bb9b4f Конектим кошелёк Опускаемся ниже и выполняем задания + забираем ежедневку Поздравляю, вы получили 160 поинтов. Дальше у вас 2 выхода: копить с дейли или выполни -
Monobank (Украина)
Офф сайт | Facebook | Twitter | Instagram | YouTube | ТАРИФЫ Все FAQ/ЧАВ -- у Гугла, нет смысла копипастить все это сюда, инфы предостаточно -- что это, кто основал, кто банк эмитент карт и т.д. И пожалуй, первый отзыв от меня... Дело в чем, ПриватБанк меня задрал (особенно Приват24). Что и ожидалось, после национализации начались глюки, которых раньше не было, сервис стал хуже, банк не развивается. Последняя капля была в субботу (28/04/201в Банки
-
Тема для личных разборок, выделенная из «украинской»
Как хорошо, что вас меньшинство - "познавших", "прозревших", "всё понимающих".в Флейм
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти