Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет, нашел сайт в интернете с майнерами ,и вот думаю не мошенники ли это , вдруг разводилы да и подозрительные цены там ,выглядит так будто кидалы там , пообщался отвечают что продают без накрутки просто, но как то не верится . Что вы думаете о сайте этом ? Вот собственно он - www.асик-майнеры.рф

post-41723-0-76834400-1481792865_thumb.png

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было время месяц назад... когда собирался брать s9 чуть со своим другом к ним в Благовещенск не уехали... уже рассчитали маршрут.. траты на бензин и т.п. Немного напрягало то что оплачивать надо было менеджеру в Москве, а товар забирать в Благовещенске... потом чтобы быть точно уверенным забил их благовещенский адрес в 2гис...  Действительно торговый дом... куча фирм, которые продают товары из китая ( мотор-колёса, мебель, погремушки ) только вот про контору продающую майнеры там даже слыхом не слыхивали =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Привет, нашел сайт в интернете с майнерами ,и вот думаю не мошенники ли это , вдруг разводилы да и подозрительные цены там ,выглядит так будто кидалы там , пообщался отвечают что продают без накрутки просто, но как то не верится . Что вы думаете о сайте этом ? Вот собственно он - www.асик-майнеры.рф

Так как я из Благовещенска, мне уже не раз звонили и спрашивали, есть ли у вас в городе такая контора? Так вот, их НЕТ!

В разговоре по телефону говорят что базируются в Хабаровске и офис у нас тут и менеджеры у нас тоже тут. Но вот выдаем товар только в Благовещенске !

Говорят приезжайте забирайте!

Ну ок!

В Благовещенске по адресу Лазо 2 стоит офисное здание. На сайте и по телефону указывают 107 кабинет.

Подъезжаю, звоню. Разговор: 

- Здравствуйте!

- Здравствуйте! Я вам звонил по поводу асиков, приехал, не могу вас найти! 

- "короткие гудки"

Перезваниваю, уже автоматом скидывает на занято, в черный список внесли.

Ну и на Лазо 2 кабинеты только до 104.

Вообщем, не ведитесь на низкие цены! Думайте головой и проверяйте продавцов! 

post-46194-0-26518600-1489414467_thumb.jpg

post-46194-0-06801900-1489414468_thumb.jpg

post-46194-0-14113800-1489414469_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@alphaminer, зря ты им фотки второго этажа выложил )))))))))

Еще час назад был 107 кабинет ))

Читают эту тему.

Изменено пользователем rammendo
Опубликовано (изменено)

attachicon.gifБезымянный.png

Оперативно работают.

И адрес сменили. И название.

alphaminer  так что дубль два)) 

@alphaminer, зря ты им фотки второго этажа выложил )))))))))

Еще час назад был 107 кабинет ))

Читают эту тему.

Ахаха, вот черти!  Даже у себя фотки выложили! 

Ну им же хуже. 

post-46194-0-37677800-1489465993_thumb.jpg

Изменено пользователем alphaminer
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А зачем нам Ваш ящик? Посочувствовать ? Есть тема на форуме "барахолка" все что предлагает вам авито там есть. Но цены в большинстве своем отличаются. Ну и весь интернет , заходите на сайт битмайна того же смотрите цену если вы видите цену ниже производителя неужели не закрадывается мысль о заведомом кидке?

Опубликовано (изменено)

парни, прикиньте как прозреет ("Декларант-сервис" каб.202) - когда начнут ломиться за асиками.............

пойдука сделаю "входящие платные"!  :D  :D  :D

Бонус за входящие

Принимайте входящие звонки из других сетей и получайте 0,02 балла за каждую минуту входящих звонков из других сетей.

Изменено пользователем AsdSanta
Опубликовано

Разместил заказ, но оплачивать не стал. Очень уж удивительная цена! Как с завода, даже дешевле, и в цену то доставка входит.  Дозвонился до менеджера (что удивительно), после разговора с ним все вопросы отпали. Надо заказывать. НО НЕ У НИХ! когда я говорил про цены на сайте Bitmain менеджер тупо не понимал о чем это я (а может придурялся). На вопрос о размещении фирмы тоже не ответил. На сайте тоже ничего нет кроме левых фоток и одного единственного телефона. Ни регистрации, ни сертификата, ни ИНН (ежели ИП). В общем вывод напрашивается единственный - кидалы. Зарегился здесь, чтобы подтвердить опасения людей. Не ведитесь. Удачи всем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

чет не понял L3 или A4 купили? хотя это не важно...

bitmain-miners.com - похоже очередные разводилы и вы их пиарите

L3+ за 1875USD Ахахахахаха дайте 30 штук, я выезжаю в Томск!!!

и что же за проверенная платежная система через которую можно вернуть деньги?

кольщик33)))) нормальный такой ник))

Изменено пользователем Uliss
Опубликовано

Вас не напрягает, что у нормальных продавцов L3+ стоит от 220 до 260 и в наличии нет ничего! ничегошеньки не осталось, все смели!

по 110 труб куплю 30 штук, еще раз повторяю!

и окупаемость у L3+ получается около двух месяцев

ЗЫ извините, но при появлении таких постов я думаю или человек полный лошара или пытается впарить говно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...