Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Челябинск
  • Интересы
    Денежки
  • Bitcoin кошелек
    1NsXk5doBs2DrgKcqrhok7TCEjAv2jNU5z

Посетители профиля

347 просмотров профиля
  1. Вот эта https://file11.bitmain.com/shop-product/firmware/t9%2B -SD Tools.zip Контролька, кстати, ксилинксовская [ 0.000000] Linux version 3.14.0-xilinx-gb190cb0-dirty ([email protected]) (gcc version 4.8.3 20140320 (prerelease) (Sourcery CodeBench Lite 2014.05-23) ) #57 SMP PREEMPT Fri Dec 9 14:49:22 CST 2016 [ 0.000000] CPU: ARMv7 Processor [413fc090] revision 0 (ARMv7), cr=18c5387d [ 0.000000] CPU: PIPT / VIPT nonaliasing data cache, VIPT aliasing instruction cache [ 0.000000] Machine model: Xilinx Zynq
  2. Ну вот и у меня S9 глюканул основательно. причём если раньше помогал резет или просто оставить его в покое на 1.5-2 часика, то вчера и это не спасло. Контрольная плата на вид работает - в сети регистрируется, светодиоды все горят/моргают как положено но вэбморды нет, хэшплаты не стартуют. попробовал сделать флешку с прошивкой из видео "работа на дядю" - ноль эффекта. всё на прежнем уровне. помогла только прошивка офицалов от битмайн т9+ . Просто скачиваем с сайта, разархивируем и ничего не меняя и не копируя/удаляя папку bin кидаем на восьмигиговую флешку, дальше джампер, питание, ждём 3 минуты, джампер обратно - профит - вебморда появилась, с названием Т9+, далее шьём официальную с фиксированной частотой 650 ( в ней кстати есть переключение на 600 и 550 ) от S9 2017года и дальше радуемся майнингу.
  3. Проходили мы уже такое с торент трекерами... после чего каждый пользователь получал письмо типа такого и спокойно пользовался дальше.
  4. А самое забавное что все терористы и наркоторговцы против которых так рьяно борется РКН явно не тупее продвинутого пользователя пк, а значит решить проблему блокировки с их финансами ( начиная от тора и заканчивая покупкой впн на мальдивах ) им дело 5ти минут, и все блокировки - мёртвому припарки....Остаётся один резонный вопрос - Зачем какать в суп честным майнерам ? зависть замучила ?
  5. Прошли сутки. маинеры майнят... веб морда бтц грузится, но там всё по нулям и графиков нет. Как правильно посоветовали в соседней ветке через Tor браузер пока всё работает. Видимо пока со статистикой своей не разберуться - остальным заниматься не будут.
  6. Да и мои неймкоины похоже остались у них навсегда. надо кошелёк на пуле менять....
  7. заведи кошелёк на блокчейне и оттуда раскидывай по биржам или выводи в рублях... ИМХО самое надёжное, в связи с последними событиями с бтц-е
  8. m_a17, да по сути почти GSMоуправляемая мина =) если бы не переодические ложные срабатывания от ошибшихся номером и спам SMS рассылок.
  9. 4дня назад почистил все асики от пыли ( убрал все валенки с радиаторов, как один мой друг их называет ) температура сразу упала градусов на 10-15. Теперь не останавливаются, но чудеса продолжаются.... на одном S9 14Ths пул может выдавать от 10.5 до 16.2 Ths при нулевом уровне реджектов. connected/disconnected примерно раз в 20 минут.
  10. Вроде БТЦ более менее стабильней всех пока работает, правда уже пару дней раз в сутки отваливается мои S9 (чипы в норме, температура на хэшах 91-109 просто тупо перестаёт майнить ). С чем это связано ( с пулом или железом ) сказать пока трудно, так как отвал происходит почти в одно и то-же время 10-11 часов дня.
  11. Мда.. каждый выкручивается как может. Почитав форум решил вопрос с удалённым управлением следующим образом : Требуемый инструмент: мультиметр (цешка) для выяснения где +/- и прозвонки релюшки, китайский паяльник из фикспрайса за 50 рублей, канифоль, олово, небольшой кусочек провода, релюшка на 3-5 вольта (у нас в челябинской области купил самую дешовую в всёсамплюсе за 50 рублей), электролит (конденсатор примерно на 2500 мкФ 10 вольт выдрал из старого компьютерного блока питания), древний ноутбук/компьютер который не очень жалко, блок питания ( зарядник от планшета 5 вольт 2 ампера), старый телефон с вибровызовом. Собираем контрольку асиков : 1. припаеваем плюс и минус от блока питания вместо аккумулятора к телефону, у телефона замыкаем кнопку включения (можно чем-нибудь зажать, я для надёжности просто разобрал клавиатуру и спаял между собой контакты) - получили контрольку питания ( тоесть теперь звоним на телефон и если слышым гудки - значит электричество есть а если слышым "Абонент не абонент" значит в дом попал метеорит ... ну или выключили напругу ) 2. аккуратно подпаиваем к контактом вибромотора на плате телефона пару проводов. С помощью цешки выясняем где + и минус. Плюс подпаиваем к + конденсатора, минус конденсатора соединяем с обмоткой управления реле и второй контакт обмотки подсоединяем к минусу вибромоторчика. Теперь осталось подпаять пару проводов к замыкающим контактам релюшки и кнопке включения питания компа/ноутбука. 3. Профит.=) Работает эта система так : блок питания планшета включен в розетку постоянно и питает телефон. если надо включить ноут/комп просто набираем номер нашего телефона -> проходит вызов -> подаётся питание на релюшку -> реле срабатывает и на 2-3 секунды замыкает контакты включения ноутбука, имитируя нажатие кнопки "ВКЛ". Дальше на ноуте в автозапуске стоит маилагент (для контроля в сети сейчас ноут или нет) и тимвьювер, которым, соответственно управляются асики, находящиеся в одной подсети с компом. выключать ноут/комп можно как стандартно через тимку ( пуск -> завершение работы ), так и по GSM ещё раз набрав номер телефона ( опять "нажав" кнопку вкл питания ). Плюсы этой системы - комп, который находится в подсетке с асиками не включен постоянно, а значит не зависает, не перегревается не тупит, не жрёт дополнительного электричества... Его всегда можно включить и выключить звонком на телефон. Минусы - переодические СМСки от провайдера, на которые соответственно реагирует вибро и релюшка и запускает комп... так что надо переодически посматривать, как за хэшрейтом на пуле, так и на маил агент - в сети ли наша контролька или нет, и если в сети - звонить на него и вырубать.
  12. виа совсем испортилась после обновления интерфейса. Скорость заработка уже два дня как-то падает на глазах... перехожу на бтц
  13. Почему то все забыли про btc ком... scopus, а как там дела с выплатами ?
  14. Rabinovitch, поставим вопрос по другому... вы сами пользуетесь этим пулом ? какой доход в сутки он приносит например с 12-13 терахеш ( майнер s9 ) ?
  15. Rabinovitch, там реальный PPLNS 0.5% или как обычно - наработанное почти ничем не отличается от PPS+ той же виа или бтц ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×