Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновление:

- в личном кабинете (в профиле) можно выбрать период за который отображать статистику по всем фермам: "3 суток", "2 суток", "1 сутки".

Последнее значение (1 сутки) будет удобно пользователям с большим количеством ферм. В большом списке будет удобнее ориентироваться.

post-40565-0-01286900-1491240356.png

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На 3 странице данной темы есть сообщение от пользователя по wget (https://forum.bits.media/index.php?/topic/32144-monitoring-raboty-fermy/?p=644440) и ссылка на sourceforge, от туда скорее всего и качал.

Но там вроде как нет экзешника с вкомпиленными либами.

А параноики могут поступить следующим образом - удалить wget.exe из скачанного на сервисе архива и залить туда свой (скачанный из проверенного источника, напрямую от разработчика). Из 300+ пользователей сервиса - ты первый параноик)))

А писать инструкцию, чтобы люди шли непонятно куда, качали там непонятно что, кидали в папку с батником - очень сильно затруднит работу с сервисом новичкам. Людям нужно просто - скачал, запустил, работает.

Совершенно верно, юзеры должны иметь возможность скачать уже полностью работающий продукт. Я не предлагаю убрать эту возможность, просто надо написать инструкцию по самостоятельному скачиванию не где-то среди комментов, а в шапке темы, или на сайте, или в ридми файле.

Из 300+ пользователей сервиса - ты первый параноик)))

Может остальные 3000+ параноиков просто не отписались и не стали пользователями сервиса. В принципе ты сам можешь примерно оценить количество параноиков, сравнив количество регистраций с количеством активных пользователей.

- в личном кабинете (в профиле) можно выбрать период за который отображать статистику по всем фермам: "3 суток", "2 суток", "1 сутки".

+

тоже хотел предложить

Опубликовано

На сервере wget лежит в распакованном виде, прикрепил список содержимого папки.

post-40565-0-12093000-1491243986.png

Когда пользователь запрашивает батник указав номер и название фермы - скрипт на лету создает архив, создает в архиве папку для локальных логов, кидает в корень архива батник (с подставленными параметрами пользователя - почта, секретный ключ, номер фермы, название фермы), и кидает в корень архива файл wget.exe.

Нашел в загрузках первоначальный архив, прикрепил его свойства.

post-40565-0-31292800-1491244000_thumb.png

Судя по всему качал вот от сюда - https://sourceforge.net/projects/tumagcc/

Опубликовано

Обновление:

- сделал автообновление главной страницы статистики (http://rigonline.ru/profile/stat/). Обновление происходит каждые 2 минуты (исключительно контентная область).

Теперь не нужно постоянно обновлять страницу статистики, достаточно просто держать ее открытой и данные всегда будут актуальными.

Опубликовано

Обновление:

- в профиле есть возможность сгенерировать ссылку на статистику (только общий список всех ферм пользователя), которая будет доступна без авторизации. Данные на такой странице так-же обновляется каждые 2 минуты. На этой странице статистика отображается за столько суток - сколько у пользователя указанно в профиле.

Опубликовано

Обновление:

- в профиле есть возможность сгенерировать ссылку на статистику (только общий список всех ферм пользователя), которая будет доступна без авторизации. Данные на такой странице так-же обновляется каждые 2 минуты. На этой странице статистика отображается за столько суток - сколько у пользователя указанно в профиле.

отлично, спасибо.
Опубликовано

зашел посмотреть, интересно стало. а тут веб на вас ругается. странно это как-то. может у вас майнер-троян какой-нибудь под видом баттника трудится? 

post-35481-0-75296500-1491276755_thumb.jpg

Опубликовано

зашел посмотреть, интересно стало. а тут веб на вас ругается. странно это как-то. может у вас майнер-троян какой-нибудь под видом баттника трудится? 

"майнер-троян какой-нибудь под видом баттника"...

Батник - это текстовый файл, который любой может открыть и посмотреть, в нем все прокомментировано. Прошу вникать в суть, прежде чем делать свои умозаключения.

Я с таким неадекватным поведением дрвеба сталкивался лет 10 назад, на одном из проектов...

post-40565-0-93945000-1491284892_thumb.png

Проверил сайт на сервисе дрвеба - проблем не обнаружено.

post-40565-0-30639700-1491284905_thumb.png

Написал в дрвеб заявку на исключение моего сайта из базы нерекомендуемых.

Опубликовано

Замечательный сервис. А главное автор оперативно реагирует на  пожелания. Два  уже реализовал буквально за пару дней. Огромное спасибо!!!!

Хотелось бы еще третье -  сделать звуковое оповещение ( задаваемое пользователем - можно самому выбрать мелодию - как, например, мы выбираем мелодию для звонка на телефоне) - которое будет раздваться  при изменении состояния фермы.

Тогда вообще не надо ничего будет смотреть  - пока фермы работают.   Страничка либо на  компе, либо на смартфоне сама все мониторит, перегружаясь каждые 2 минуты,    и   когда  все работает  - ни о чем не сообщает.  Как только произошла  неполадка, раздается звуковой сигнал, заданный пользователем - вот тогда надо посмотреть, и соответсвенно  либо удаленно перегрузить ферму,  либо подключится  к ней и посмотреть что случилось.

Опубликовано

Все таки - хорошо бы сделать дополнительно возможность выбирать 6 или 12 часовой вывод  данных.  Если при просмотре на КОмпьюетре  1 строчка  - это сутки и меньший период ничего не дает, то при просмотре на  смартфоне с 5" экраном,  эта одна строчка на сутки -  превращается в целых 4  - по 6 часов каждая.

При большом количестве ригов приходится проматывать экран,  что бы все посмотреть,  причем реально нужна  только информация  - все ли работает , а это 1 строчка из 4х.  Получается что 3 строчки из 4-х бесполезны, а места на экране забирают много.

Опубликовано

Я подумаю над решением этого на уровне верстки... возможно сделаю чтобы одна строка из 4 была видна (при наличии нескольких строк на малых экранах), а при клике раскрывались остальные строки...

Опубликовано

Обновление:

- сделал чтобы на малых экранах статистика отображалась в одну строку и без времени, для максимально быстрой идентификации состояния фермы (работает/не работает). При клике на полосе - график разворачивается на несколько строк с указанием часовых отрезков.

post-40565-0-13953100-1491766527_thumb.pngpost-40565-0-80748900-1491766527_thumb.png

Опубликовано

Временно возможны перебои в работе сервиса мониторинга найса. В связи с большим количеством найсеров - крон не успевает все обработать. Ищу решение. По окончании работ сообщу.

Опубликовано (изменено)

Немного допилил сервис для своих нужд.

Выложу инструкцию по моей настройке Claymore EthMan.exe + rigonline.ru (уведомление если перегрев карт или упал хешрейт)

Запускаем и навастриваем  Remote manager из папки с майнером от Claymora под свои потребности ( хешрейт карт и температуру)

в папке Remote manager в файле sample.bat прописал путь к файлу в папке RigOnline# \RigOnline.bat

через Notepad++ в 48 строчке вместо timeout /t %pause% /nobreak прописал exit (может и не правильно, но работает)

Итог: если у вас происходит сбой в работе ферм ( повышение температуры или падает хешрейт) программа EthMan.exe запускает бат файл rigonline.ru и вам тут же приходит уведомление о сбое (ферма № < problema-s-kartami> запущена) через шлюз sms.ru ( 5шт. в день бесплатно)

p.s сильно не бейте если баян.

Изменено пользователем fml_boyko
Опубликовано

странная логика получается... значит батник у тебя не крутится постоянно, а запускается только когда майнер затроил... соответственно ты не ловишь отвалы фермы (зависание, отпал инет и пр.)... верно?

Опубликовано (изменено)

странная логика получается... значит батник у тебя не крутится постоянно, а запускается только когда майнер затроил... соответственно ты не ловишь отвалы фермы (зависание, отпал инет и пр.)... верно?

На каждой ферме запущен свой батник для (зависание, отпал инет и пр.) 

, но я думаю на каждой ферме отключить батники , т.к. программа EthMan.exe обнаружит что одна из ферм отключилась или пропал интернет и запустит уведомление.

p.s EthMan.exe запущена у меня на отдельном компьютере ( на vds сервере) которая постоянно мониторит фермы. 

Изменено пользователем fml_boyko
Опубликовано

На каждой ферме мой батник. А на отдельном сервере висит "етхман", который проверяет фермы снаружи и в случае чего запускает мой батник находящийся на этом же сервере. В принципе логика ясна. Имеет право на жизнь))

Опубликовано

На каждой ферме мой батник. А на отдельном сервере висит "етхман", который проверяет фермы снаружи и в случае чего запускает мой батник находящийся на этом же сервере. В принципе логика ясна. Имеет право на жизнь))

Спасибо друг за поддержку, и спасибо ОГРОМНОЕ вам за ваши труды.

Опубликовано

Для тех кто регистрируется в сервисе через почту рамблер - почтовый сервер рамблера не принимает сообщения от моего сервиса. Мне валятся майлер-демоны. Я написал запрос в рамблер для решения проблемы.

Так-что вам остается ждать когда они мне ответят или регистрироваться через почту другого почтового сервиса, например гугла (с ним подобных проблем не возникало).

Опубликовано

Для тех кто регистрируется в сервисе через почту рамблер - почтовый сервер рамблера не принимает сообщения от моего сервиса. Мне валятся майлер-демоны. Я написал запрос в рамблер для решения проблемы.

Так-что вам остается ждать когда они мне ответят или регистрироваться через почту другого почтового сервиса, например гугла (с ним подобных проблем не возникало).

Это походу от меня!))  Я даже ради вашей программки решил зарегатся тут ! Ладно попробую на мэйл.

Опубликовано

Чтобы получать смс , надо в смс.ру зарегаться? Там просят настоящие ФИО. 

Естественно чтобы получать сообщения через сервис смс.ру - необходимо там зарегистрироваться.

Опубликовано

В связи с переносом хостинга на сервер в России возможно временное отсутствие доступности сервиса в течении суток.

Опубликовано

Сервис перенесен на новый сервер.

Рекомендую "обнулить показания":

- отключить батники сервиса на своих фермах на 10 минут

- запустить батники

Надеюсь больше остановок не будет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Работа в P2P платежах] DUALIPAY | Приглашаем фермеров для работы с платежным решением | P2P SBP RUB

DUALIPAY - это платежное решение обслуживающее гейминг и гембл мерчантов. Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный трейдер, умеющий работать с трафиком — будем рады видеть вас в нашей команде.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильный объем трафика от 1кк/день  ✅ Управление количеством контрагентов ✅ Белый трафик ✅ Обеспечение реквизитом ✅ Обучаем нашим методам работы

в Работа

• Биржа Kraken получила новую лицензию для работы в Евросоюзе

Криптовалютная биржа Kraken сообщила о получении лицензии Центрального банка Ирландии, позволяющей предоставлять услуги в 30 странах Европейского экономического содружества. Лицензия дает право предлагать на всей территории Евросоюза услуги по торговле криптовалютами, включая спотовую торговлю, хранение активов и платежи.   Содиректор Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) сказал, что лицензирование торговой платформы в соответствии с едиными правилами крипторегулирования Евросоюза поможет

в Новости криптовалют

• Пострадавший от хакерской атаки протокол zkLend объявил о прекращении работы

Децентрализованный протокол кредитования zkLend на основе Starknet, несколько месяцев назад подвергшийся хакерской атаке на сумму более $9,5 млн, объявил о прекращении деятельности. Согласно твиту команды zkLend, инцидент глубоко подорвал доверие пользователей к проекту. Протокол не смог восстановиться после атаки, к тому же ситуацию усугубило удаление торговых пар с токеном ZEND на крупных биржах, в том числе Bybit и KuCoin, что еще сильнее ограничило ликвидность и доступность токенов. Эти

в Новости криптовалют

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Филиппинский регулятор уточнил правила работы для криптокомпаний

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Филиппин представила правила, регулирующие деятельность поставщиков криптовалютных услуг (CASP) в связи с ростом случаев мошенничества при участии нелегальных платформ. Согласно новым руководящим принципам SEC, все CASP обязаны зарегистрироваться на Филиппинах как акционерное общество с оплаченным капиталом не менее 100 млн филиппинских песо (около $1,8 млн), без учета цифровых активов. Чтобы получить одобрение регулятора, отраслевые компании должны

в Новости криптовалют

• Создать...