Перейти к содержанию

Как купить много биткоин с российского банка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем

есть USD счет в российском банке, как проще и выгоднее всего покупать биткоин?

вариант USD>RUR> обменники используются сейчас,
но правильно ли это? во первых, есть потери при обмене валюты в банке и потери на обменнике, во вторых, не спросит ли банк что это вы за операции так часто делаете с этими людьми на такие суммы?

пробовал посылать SEPA перевод в одном европейском банке на биржу kraken, платеж провели но написали чтобы я больше так не делал, а то попросят на выход.

может есть смысл отправлять USD ваер на okpay или moneypolo, а оттуда заводить на биржу BTC-e?
но опять таки есть проблемы:
1. moneypolo для USD платежей вообще реквизиты не дает(нельзя отправлять?) okpay по долларовым платежам хочет -"Предоставить документ подтверждающий ваш источник средств (банковский стейтмент с информацией о движении средств, зарплатная ведомость, или иной документ который подтверждает ваш законный источник дохода). "  и 9к$ лимит в месяц
2. как отнесется банк к тому что деньги отправляются на эти платежки?

может есть варианты по проще?

Опубликовано

Вариант попроще, найти человека у которого есть битки, и которому нужны доллары,

второй вариант обменники, которые принимают доллары банка сразу к обмену на битки ( https://www.bestchange.ru/alfabank-cashin-usd-to-bitcoin.html примерно так)  Там переводы идут между простыми людьми, в основном (в крайнем случае скажете другу долг возвращал).

Это первые мысли которые пришли в голову.

Опубликовано

может есть смысл отправлять USD ваер на okpay или moneypolo, а оттуда заводить на биржу BTC-e?

но опять таки есть проблемы:

1. moneypolo для USD платежей вообще реквизиты не дает(нельзя отправлять?) okpay по долларовым платежам хочет -"Предоставить документ подтверждающий ваш источник средств (банковский стейтмент с информацией о движении средств, зарплатная ведомость, или иной документ который подтверждает ваш законный источник дохода). "  и 9к$ лимит в месяц

2. как отнесется банк к тому что деньги отправляются на эти платежки?

может есть варианты по проще?

Могу порекомендовать http://epayments.com

Это онлайн кошелек который можно wire пополнить (карту делать не обязательно).

Далее можно менять в криптовалюту. Цена покупки/продажи там сейчас 744.63/766.83, то есть спред не такой большой.

Как вариант на localbitcoins поискать людей.

Опубликовано

Могу порекомендовать http://epayments.com

Это онлайн кошелек который можно wire пополнить (карту делать не обязательно).

Далее можно менять в криптовалюту. Цена покупки/продажи там сейчас 744.63/766.83, то есть спред не такой большой.

Как вариант на localbitcoins поискать людей.

Забыл указать, наличка и личные встреча -исключены, только безнал.

А как Российский банк отнесется к валютному ваеру на epayments.com ? что указать в назначении платежа?

Опубликовано

@Alex605, да беспраблем, однозначно положительно, пишем в назначении платежа : оплата индустрианального :blink: механизма для изготовления вафельных рожков для мороженого марки филибейкер, без ндс на основаниии ........тыры пыры...Или вы хотите сделать возврат НДС ?

Опубликовано

@Alex605, да беспраблем, однозначно положительно, пишем в назначении платежа : оплата индустрианального :blink: механизма для изготовления вафельных рожков для мороженого марки филибейкер, без ндс на основаниии ........тыры пыры...Или вы хотите сделать возврат НДС ?

НДС не надо, смысл в том, как банки в России вообще относятся к ваерам на сервисы электронных денег, такие как epayments.com, webmoney итд...

я описал в первом посте свой опыт пополнение биржи, через один банк в европе

иметь проблемы с рос. банком не хотелось бы, там у меня не маленькая сумма, и вся работа

Опубликовано

НДС не надо, смысл в том, как банки в России вообще относятся к ваерам на сервисы электронных денег, такие как epayments.com, webmoney итд...

я описал в первом посте свой опыт пополнение биржи, через один банк в европе

иметь проблемы с рос. банком не хотелось бы, там у меня не маленькая сумма, и вся работа

Ну так Вы позвоните в банк и спросите, чего сидеть гадать и спрашивать на форумах?

Опубликовано

Ну так Вы позвоните в банк и спросите, чего сидеть гадать и спрашивать на форумах?

Из моего опыта, коллективный разум на форумах знает больше, и отвечает быстрее чем тупые менеджеры в отделениях.

Опубликовано

Из моего опыта, коллективный разум на форумах знает больше, и отвечает быстрее чем тупые менеджеры в отделениях.

А вы уверены что нужный форум выбрали? Может на банки.ру счастья попытать?

Опубликовано

Wire это в целом долго, поэтому шанса угадать с курсом на момент обмена почти нет. 

Нужны какие-либо посредники которые готовы идти на такие риски и брать процент, ну или играть в кэш - с ним проще.

Опубликовано

Не фантазируйте ребята пожалуйста. За безналичный расчет Вы не купите биткоины .

@Alex605, сама формулировка заголовка Вашей темы говорит, о том, что Вы очень далеки от бухгалтерии и банковских услуг.

Опубликовано (изменено)
Вы очень далеки от бухгалтерии и банковских услуг.

Даже рядом не стояли. Складывается ощущение что вопросы задают те кому хочется пофантазировать вслух. Любой кто работает с банками, имеет счета в банках, открыл свою контору, тот человек прекрасно осознаёт всю ситуацию. В любой нормальной конторе, особенно там где много денег на счету, имеется в наличии бухгалтер. Бухгалтер всегда знает как и что. Введя в курс бухгалтера по биткам и рассказав что это и как любой директор получит полный расклад.

Господа сделайте скрин Вашего счёта с большими суммами?

Типа так

post-18824-0-12634900-1481116930_thumb.png

Изменено пользователем Klychkov
Опубликовано

Klychkov, scopus

Речь идет о счете на Физ. Лицо!!! какие бухгалтера? доходы выведены, налоги уплачены.

Ищется удобный, быстрый способ пополнения бирж (любой крупной) с минимальной комиссией! Или покупки биткоин по цене приближенной к биржевой.

пока, один дельный совет дал arceny

Но обязательно ли  использовать платежные сервисы- посредники? или можно на прямую послать перевод на биржу? нормально ли Росс. Банки относятся к таким переводам?

Опубликовано (изменено)
Физ. Лицо!!!

Давайте обьяву о покупке битков за баксы. Я готов в банке получать битки с Вашего счёта и расплачиваться напрямую вместо Вас. Мне небольшой процент за беготню. Схема будет очень простая. Вы мне отсчитываете баксы, я даю продавцу битков подтверждение. Вам битки, продавцу баксы на карты, на сберкнижку, на счёт в любом банке. Все счастливы и довольны.

можно на прямую послать перевод на биржу?

С Вашего перевода биржи откусят процентов 5 как минимум.

Видать жаба задавила минусатора, сам бы предложил такое но не успел.

Изменено пользователем Klychkov
Опубликовано (изменено)

но позвольте... если счет физического лица, то я вообще проблему осознать не могу.. выпустите дебетовую карту (можно сразу в долларах), перекиньте в интернет-банкинге на неё столько, сколько сочтете нужным и с карты уже заводите куда хотите.  

этот же кратенький обзор вы читали с методами ввода денег? https://bits.media/exchange/

Изменено пользователем Earl_Vadim
Опубликовано

то я вообще проблему осознать не могу.

Мужик в скафандре косит траву. К нему подходит женщина:
- Ты что это в скафандре косишь?
- Понимаешь, я люблю преодолевать трудности.
- Брось, пойдем лучше займемся любовью.
- Хорошо. Только в гамаке и стоя.

Опубликовано (изменено)

но позвольте... если счет физического лица, то я вообще проблему осознать не могу.. выпустите дебетовую карту (можно сразу в долларах), перекиньте в интернет-банкинге на неё столько, сколько сочтете нужным и с карты уже заводите куда хотите.  

этот же кратенький обзор вы читали с методами ввода денег? https://bits.media/exchange/

например если делать так: Карта> moneypolo> BTC-E - потери составят около 5.2%

есть что-то выгоднее?

Изменено пользователем Alex605
Опубликовано (изменено)

да что вы прицепились к какому-то левому маниполо?... 

Карта ->  "практически любая биржа из списка по ссылке"  ....  зачем вы рака за камень заводите себе? 

P.S.. ок не практически любая, но выбор есть.

Изменено пользователем Earl_Vadim
Опубликовано (изменено)

да что вы прицепились к какому-то левому маниполо?... 

Карта ->  "практически любая биржа из списка по ссылке"  ....  зачем вы рака за камень заводите себе? 

P.S.. ок не практически любая, но выбор есть.

я просто выбирал биржи из топовых, bitstamp, kraken, btc-e, но в любом случае спасибо, сейчас рассмотрю и другие варианты

не будут вопросов у Росс. банка что деньги с карты заводятся на прямую, на биржу Биткоин?

даже в европе, где Биткоин никогда не запрещали есть с этим проблемы ( https://www.cryptocoinsnews.com/banks-still-closing-accounts-bitcoin-activity/ ), как я уже писал выше столкнулся и я.

Изменено пользователем Alex605
Опубликовано (изменено)

@Alex605, я уже тебе писал, если ты хочешь купить много биткойнов, без вопросов банка и безопасно, зайди в группу https://vk.com/localbitcoins  перейди на сайт и немного почитай.

Не фантазируйте ребята пожалуйста. За безналичный расчет Вы не купите биткоины .

Как это не купишь, зашел на той же локалбиткойнс, нашел продавца в своем городе\стране, отправил ему фиатные деньги внутрибанковским переводом как физическое лицо или другим удобным способом и все. 

Изменено пользователем Roman G
Опубликовано

, Вы тоже далеки от бухгалтерии...да еще и от российской... поверьте мне на слово, нельзя.. тут же разговор идет о юридическом лице (или ИП),а Вы говорите о физическом..

Опубликовано

@Alex605, я уже тебе писал, если ты хочешь купить много биткойнов, без вопросов банка и безопасно, зайди в группу https://vk.com/localbitcoins  перейди на сайт и немного почитай.

Как это не купишь, зашел на той же локалбиткойнс, нашел продавца в своем городе\стране, отправил ему фиатные деньги внутрибанковским переводом как физическое лицо или другим удобным способом и все. 

ну и как мне отправить USD из Российского Банка другому физ лицу, да еще и внутребанковским переводом?

ну а про покупку через обмен на RUR и затем внутребанковским я же писал, сейчас так и делаю, правда через bestchange, но насколько я вижу на localbitcoins теже обменники тусуются.

в этом способе есть минусы, и я их уже указывал - это потере на обмене валюты и курсе RUR/BTC и непонятно отношение к таким внутребанковским переводам у банков, если будут большие суммы.

scopus

Как раз таки в топике речь идет о Физ лице, сорри, в начале забыл указать.

Опубликовано (изменено)

@Alex605,чё мозги тогда паришь? на физ лице, на любом обменнике покупай с карты или на бирже типа ЭКСМО. в чем сложность то я не пойму?В Москве вообще за наличку купить можно

Изменено пользователем alzov
Опубликовано

@Alex605,чё мозги тогда паришь? на физ лице, на любом обменнике покупай с карты или на бирже типа ЭКСМО. в чем сложность то я не пойму?В Москве вообще за наличку купить можно

млять... это финиш... вы хоть топик читаете?

ищется способ сделать это с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями а не:

1. кормить банк при обмене валюты (у моего банка курсы дебильные), а менять банк- сложно по многим причинам

т.е. нужен обмен или пополнение ИМЕННО в USD

2. не кормить барыг в обменниках.

3. Не поиметь проблем с банком при крупных суммах уходящих на биржу биткоин!

(не знаю стоит ли об этом волноваться, но как я написал выше, опыт с одним банком в европе уже есть)

Наличка не подходит! по многим причинам. Начиная с той, что до Москвы мне 5к км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...