Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Новое молниеносное ICO: проект Golem собрал 8.2 миллиона долларов за 20 минут

Recommended Posts

100816_proekt-golem_1.jpg

 

Краудфандинговая кампания проекта Golem в очередной раз показала, что несмотря на все предостережения по поводу предварительной продажи токенов, энтузиазм инвесторов остается на весьма высоком уровне. После открытия продажи токенов, верхняя планка в 820 000 ETH была достигнута менее, чем за 20 минут. 

 

Таким образом, общая стоимость стартапа Golem, включая 12% токенов, оставшихся в распоряжении управляющей компании Golem Factory GmbH, и 6% полученных командой разработчиков, составляет 10.6 миллиона долларов. К продаже предлагались токены GNT по фиксированной стоимости 1000 GNT за 1 ETH. Токены передаются покупателям немедленно и выходят в свободное обращение, никаких тайм-локов не предусмотрено.

 

Что такое Golem

 

Проект Golem – децентрализованная P2P платформа, на которой Пользователи (это могут быть как компании – владельцы собственных приложений, так и частные лица) арендуют вычислительные мощности Провайдеров (любые владельцы свободных компьютерных мощностей). В настоящее время, этот рынок контролируется платформами облачных вычислений, такими как AWS, Microsoft Azure, IBM, GoGrid и другими крупными централизованными компаниями.

 

По словам разработчиков Golem, недостатки таких платформ – централизованное управление, жесткие ограничения на код и проприетарные платежные системы. Платформа Golem, напротив, построена на транзакционной системе Эфириума, которая делает возможными прямые платежи между Пользователями, Провайдерами и разработчиками ПО.

 

Цель проекта Golem – стать основой децентрализованного рынка компьютерных мощностей, предоставляя Инфраструктуру-как-Сервис (IaaS) и Платформу-как-Сервис (PaaS). К этим сервисам Голем добавляет интеграцию любого программного обеспечения. Любая заинтересованная сторона может создать вычислительное приложение и разместить его в Реестре Приложений, а интегрируя его с Платформой Транзакций, разработчики могут модифицировать платежные механизмы под свои приложения.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

а есть мануал на русском как создать контракт на продажу голема, без использования локального кошелька?

Edited by razdva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • SEC обвинила компанию Opporty в незаконном проведении ICO на $600 000

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) предъявила обвинения в незаконном проведении ICO еще одной компании - торговой B2B-площадке на блокчейне Opporty.   В жалобе SEC утверждает, что с сентября 2017 года по октябрь 2018 года Opporty International и ее основатель и единственный владелец Сергей Грибняк осуществили мошенническую продажу цифровых активов под названием OPP Tokens, и получили около $600 000 долларов с примерно 200 инвесторов в США и других странах.  

      in Новости криптовалют

    • Разработчики BTCPayServer представили новое приложение Vault

      Компания BTCPay представила новое приложение Vault, позволяющее интегрировать аппаратные криптовалютные кошельки в систему и использовать их возможности с полным узлом Биткоина.   BTCPay разработала решение с открытым исходным кодом BTCPayServer, которое позволяет любому человеку или фирме принимать платежи в криптовалютах. При этом закрытые ключи не хранятся на сервере, поэтому пользователям необходимо использовать сторонние кошельки.   Читать полностью

      in Новости криптовалют

    • SEC обвинила группу преступников, собравших более $30 млн на нелегальном ICO

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила группу преступников в проведении мошеннического ICO, посредством которого было собрано более $30 млн.   SEC обвинила Боаза Манора (Boaz Manor), имеющего двойное гражданство в Канаде и Израиле, его делового партнера, а также компании CG Blockchain Inc и BCT Inc SEZC в нарушении положений закона о противодействии мошенничеству и регистрации ценных бумаг. SEC предполагает, что преступники привлекли более $30 млн с помощью мошеннич

      in Новости криптовалют

    • Регуляторы ценных бумаг Канады выпустили новое руководство для бирж криптовалют

      Администраторы ценных бумаг Канады (CSA) выпустили новое руководство, согласно которому многие криптовалютные биржи страны попадут под действие национальных законов о ценных бумагах.   Новое руководство, опубликованное CSA, частично продолжает развивать идеи регулирования, предложенные в марте 2019 года. Тогда канадские регуляторы заявили, что «если криптоактивы, представляющие собой ценные бумаги или деривативы, торгуются на платформе, то такая платформа будет подпадать под законо

      in Новости криптовалют

    • SEC представила доказательства продажи токенов Telegram после завершения ICO

      Опубликованные SEC документы подтверждают, что две или более организации выставляли счета Telegram за комиссии от продажи токенов компании летом 2018 года, спустя месяцы после завершения ICO.   Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая обнародовала документы в рамках продолжающегося судебного дела против Telegram, заявила, что доказательства продаж токенов после ICO развенчивают доводы компании о том, что размещение токенов имело право на освобождение от требований рег

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...