Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Новое молниеносное ICO: проект Golem собрал 8.2 миллиона долларов за 20 минут

Рекомендованные сообщения

100816_proekt-golem_1.jpg

 

Краудфандинговая кампания проекта Golem в очередной раз показала, что несмотря на все предостережения по поводу предварительной продажи токенов, энтузиазм инвесторов остается на весьма высоком уровне. После открытия продажи токенов, верхняя планка в 820 000 ETH была достигнута менее, чем за 20 минут. 

 

Таким образом, общая стоимость стартапа Golem, включая 12% токенов, оставшихся в распоряжении управляющей компании Golem Factory GmbH, и 6% полученных командой разработчиков, составляет 10.6 миллиона долларов. К продаже предлагались токены GNT по фиксированной стоимости 1000 GNT за 1 ETH. Токены передаются покупателям немедленно и выходят в свободное обращение, никаких тайм-локов не предусмотрено.

 

Что такое Golem

 

Проект Golem – децентрализованная P2P платформа, на которой Пользователи (это могут быть как компании – владельцы собственных приложений, так и частные лица) арендуют вычислительные мощности Провайдеров (любые владельцы свободных компьютерных мощностей). В настоящее время, этот рынок контролируется платформами облачных вычислений, такими как AWS, Microsoft Azure, IBM, GoGrid и другими крупными централизованными компаниями.

 

По словам разработчиков Golem, недостатки таких платформ – централизованное управление, жесткие ограничения на код и проприетарные платежные системы. Платформа Golem, напротив, построена на транзакционной системе Эфириума, которая делает возможными прямые платежи между Пользователями, Провайдерами и разработчиками ПО.

 

Цель проекта Golem – стать основой децентрализованного рынка компьютерных мощностей, предоставляя Инфраструктуру-как-Сервис (IaaS) и Платформу-как-Сервис (PaaS). К этим сервисам Голем добавляет интеграцию любого программного обеспечения. Любая заинтересованная сторона может создать вычислительное приложение и разместить его в Реестре Приложений, а интегрируя его с Платформой Транзакций, разработчики могут модифицировать платежные механизмы под свои приложения.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а есть мануал на русском как создать контракт на продажу голема, без использования локального кошелька?

Изменено пользователем razdva

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×