Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень грамотно замечено. В свете чего, имеет смысл обратить внимание на круг родственников и доверенных лиц.

При оплате с карты нельзя заказать на другого человека или адрес.

Единственный минус - кататься потом в таможню тоже с ним придется.

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спорить не буду, но по моему тут Вы не правы. На Али точно можно. Возможно имеется ввиду "прикрепленная" карта к профилю, тогда да. А что мешает оплатить с другой карты?
Опубликовано

Единственный минус - кататься потом в таможню тоже с ним придется.

С какого перепуга :D Получил 4 шт уже на друзей, оплачивал с КУКУРУЗЫ всегда( тьфу-тьфу 6шт посылок доехали без проблем)

Опубликовано

@kdarnd, я про CU писал, неделю назад заказывали на другого человека и адрес, оплачивали с евро карты Альфа банка. Немцы неделю заказ мучали, в итоге сказали, что плательщик должен быть получателем.

Опубликовано (изменено)

я про CU писал

в итоге сказали, что плательщик должен быть получателем.

Если заказ был оформлен с одного аккаунта, и оплачен с одной карты - то проблем быть не должно.

Тоже заказывал пару посылок осенью: одну на себя, другую на брата. Всё Ок.

Оплачивал с карты Яндекс Денег, через пайпал.

Изменено пользователем ReFLex
Опубликовано

Если заказ был оформлен с одного аккаунта, и оплачен с одной карты - то проблем быть не должно.

Тоже заказывал пару посылок осенью: одну на себя, другую на брата. Всё Ок.

Оплачивал с карты Яндекс Денег, через пайпал.

Что вы имеете в виду?

Мне нужно сейчас оформить два заказа, один я оформляю со своего аккаунта и использую свою кредитку.

Я полагал, что второй заказ надо оформлять с аккаунта другого лица, а оплачивать с той же кредитки, т.е. заказ оформляет другой человек, а я лишь плачу за него. Ведь если оформлять с одного аккаунта пусть и с доставкой на двух разных людей, и оплачивать с одной карты, то тут может быть превышен лимит 1к евро.

Опубликовано (изменено)
ReFLex, спорить не буду, может конкретно я им не понравился.

Не только Вы, позвонил приятелю, у него тоже сложности возникли.

Я полагал, что второй заказ надо оформлять с аккаунта другого лица, а оплачивать с той же кредитки, т.е. заказ оформляет другой человек

Вот и я о том же. Есть, к примеру карта с хорошим КБ, и есть Сбербанк с бонусами "спасибо". Естественно, разумнее расплачиваться первой картой. В CU, не пробовал, а с Али заказы с разных аккаунтов на разных людей, оплаченные одной картой приходят на ура.

Изменено пользователем kdarnd
Опубликовано (изменено)

геморрой повеселее возникает, если даже в НАШЕМ магазине, типа ситилинка расплатился чужой картой (допустим супруги) за товар и наступил гарантийный случай... проверено... гемора предостаточно.... когда хочешь вернуть деньги...

немного оффтопа : вообще сегодня интересная передачка была , как начальник налоговой докладывал ВВП, о том какие наработки в области взимания налогов, отчитался о росте взимания на 30 % !!! налогов без расширения налоговой базы за 2016 год,  так вот, процессинговый центр уже сегодня просчитывает, не больше ли потрачено с каждой карты , чем заработал ( официальный заработок конечно же), пока мер никаких, но была озвучена фраза - создаем условия ))

Изменено пользователем Custom
Опубликовано

@Custom, И как вопрос был решен, если был решен? Если не секрет, конечно. )

не секрет - конкретно кассир пошла навстречу, после рассказов как все бюрократически непросто )

Опубликовано

Что вы имеете в виду?

Мне нужно сейчас оформить два заказа, один я оформляю со своего аккаунта и использую свою кредитку.

Я полагал, что второй заказ надо оформлять с аккаунта другого лица, а оплачивать с той же кредитки, т.е. заказ оформляет другой человек, а я лишь плачу за него. Ведь если оформлять с одного аккаунта пусть и с доставкой на двух разных людей, и оплачивать с одной карты, то тут может быть превышен лимит 1к евро.

Не верно полагаете.

Именно владелец аккаунта в CU и должен платить своей карточкой (то есть здесь то и должно быть полное совпадение) 

Адрес доставки и ФИО получателя изменяете при оформлении заказа.

Лимит 1000 евро не превышайте на одну посылку. 

Опубликовано

С CU у кого-нибудь был опыт когда стоимость без доставки меньше 1к, а стоимость с доставкой больше 1к? У меня именно так получилось, на 4 евро превысило^^

В теории если для личного использования, то вроде доставка не включается в таможенную стоимость. Хотелось бы узнать как на практике.

Опубликовано
@LENIN12345, Максимум, что грозит, если не будет вопросов по коммерции, платежи с 4 евро 1.2 евро плюс 250 р. за таможенное оформление. Но и это вряд ли, поскольку, для личных целей, стоимость доставки не включается​. И еще раньше у таможни внутренняя бумажка была платежей меньше 5 евро не брать. Сейчас не знаю, есть ли она, могу уточнить, чуть позже.
Опубликовано

Для эксперимента, заказал одну видеокарту с computeruniverse. Вот самый важный момент пришел, прибытие в Россию и поступление на таможню.

Но тут какая-то комедия, что это с последовательностью, обычно прибытие в страну назначения, регистрация, поступление на таможню и выпуск с таможни.

У меня вот:

f2cad02998224be985fd8606af85aae4.jpeg

Как думаете, можно уже вздохнуть спокойно?

Для информации: GIGABYTE Radeon RX 480 G1 Gaming 4G 4GB GDDR5

Опубликовано

Когда не прокатывает, пишут "Направленно с таможенным уведомлением". По поводу количества карт, я заказывал по 4 карты, 3х480 и 1 х 1070 , и так 7 посылок, в итоге 1 из 7 посылок с Т.У, остальные нормально, до этого заказывал еще 4 посылки с4 картами 2х470 и 2х480 , эти все прошли нормально. Наша таможня лотерея -)

Опубликовано

,А ты веселый малый. Специально зарегался? Что бы погоны сделать на пацанах кто скажет на таможне что он майнер и везет из-за границы криптографическое устройство для эмиссии криптовалют?

Опубликовано

В случае чего можно таможне говорить что для майнинга, как бы криптовалюты пока не запрещены.
А майнинг это не вид деятельности направленный на получение прибыли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Таможня Дубая объявила о запуске отраслевой блокчейн-платформы

Таможня Дубая анонсировала запуск отраслевой блокчейн-платформы, которая позволит сотрудникам таможенных органов обеспечить оперативных контроль и прозрачность торговых операций как в Дубае, так и на международном уровне. Ожидается, что платформа, предложенная компанией из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Avanza Innovations, должна обеспечить безопасный и защищенный от несанкционированного доступа обмен данными.    Технология может быть использована для ускорения таможенного офор

в Новости криптовалют

• Таможня Аргентины расследует аферу с завышением цены майнеров на $5 млн

Аргентинские таможенники конфисковали 2 233 майнера, которые были доставлены в страну американской компанией по мошеннической схеме в обход таможенной декларации. Таможенное управление Аргентины расследует предполагаемую мошенническую схему по переоценке оборудования для майнинга криптовалют с участием американской компании. Компания из Флориды отравила в Аргентину крупную партию устройств для добычи криптовалют, в том числе несколько моделей Whatsminer M30S. Более 2 233 единиц оборудования

в Новости криптовалют

• Таможня Финляндии проводит тендер среди брокеров для продажи конфискованных BTC

Таможенная служба Финляндии выберет криптовалютных брокеров для продажи конфискованных у преступников биткоинов и других криптовалют стоимостью более $78 млн. Согласно заявлению Таможни Финляндии, агентство ищет исполнителей для продажи криптовалют, конфискованных в пользу государства у преступников, в основном – наркоторговцев. Регистрация на участие в тендере для криптовалютных брокеров открыта до 30 августа 2021 года.   «Просим заинтересованных операторов принять участие в те

в Новости криптовалют

• Таможня Южной Кореи выявила незаконные криптовалютные транзакции на $1.48 млрд

В рамках кампании по выявлению незаконных транзакций с криптовалютами, развернутой Таможенным управлением Южной Кореи, 33 гражданина страны попали в поле зрения правоохранительных органов. Помимо таможни Южной Кореи в программе участвовали и другие ведомства страны. В рамках расследования операций с криптовалютами на 14 граждан страны прокуроры завели уголовные дела, еще 15 человек были оштрафованы, а в отношении четверых ведется расследование.   По данным правоохранительных орган

в Новости криптовалют

• Таможня Турции конфисковала 500 контрабандных ASIC-майнеров

Турецкие таможенные органы пресекли незаконный ввоз ASIC-майнеров и конфисковали 501 устройство. Оценочная стоимость изъятого оборудования – более $600 000. Группа по борьбе с контрабандой Таможенной службы Турции получила наводку и совершила на этой неделе рейд на склад в Карабагларе, где обнаружили 501 ASIC-майнер в закрытых картонных коробках.   Таможня сообщила, что оценочная стоимость изъятого оборудования составляет 5 млн турецких лир ($600 000), а оборудование было ввезено

в Новости криптовалют

• Создать...