Jump to content

Dagomys2014

Пользователи
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Очень хороший

About Dagomys2014

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday February 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1667 profile views
  1. Пришло письмо от Битмейна, оказывается у меня есть купоны, которые уже скоро сгорят. Каждый по 65$, всего 7 штук Модно использовать при покупке товара, стоимостью от 130$ До 31.01.2019
  2. В плане упал хешрейт? Вообще майнеры изначально 13,5. Прошивка фикс с частотой 650 это разгон до 14. Но так как не все чипы работают у Битмейна идеально, отсюда погрешность. А вообще главное это что на пуле, а не в вебморде майнера, так как не майнер платит Что-то третий барахлит, но он и до этого не радовал. 5, 6 и 7 не смотрим, так как сутки не работают и среди них, только 5 полноценный на 14тх А вот остальные очень даже радуют. Кстати 1 он реально 14тх с завода. А вот остальные разные, есть и 12,93 разогнанные на 14, тоже не уступают.
  3. Вот мои, прошивка майская с фикс частотой 650, а потом накатил обновление Конечно не все выдают 14Тх, но работают стабильно. На каждом потребление стало на 200 ватт меньше, у меня электронный счетчик, четко считает киловатты и денежку ))) Ну и температура упала минимум на 10 градусов
  4. Я конечно могу ошибаться, но в данном случае ничего не получиться. А причина в старой плате управления. Данная прошивка даже не установится на данный аппарат. Я пробовал, у меня три старых S9, в них эту прошивку не записать. Поэтому я и искал отдельно недорого платы управления С_41 ver 1.20 Чтобы обновить и понизить энергопотребление на 200 ватт на каждом майнере А в чем проблема с регулировкой оборотов, из-за шума?
  5. Сегодня днем получил. Сразу отпишусь, что продавец слукавил и немного не выполнил мою просьбу по замеру майнера. Майнер короче, а если быть точнее, точно такой же ка S7 И платы у него и чипы на ней расположены также как на S7 Подключил на свой страх и риск контрольку к плате от S9, плату не видит. Но это начало эксперимента. Попробую всевозможные варианты По поводу самой темы, нет надобности в контрольках. Так как уже вопрос решен. Ждите подробный обзор моего эксперимента Друг сегодня отдаст плату от S7, попробую ее протестить на этой контрольке
  6. Итак, заказал оплатил один V9 с Авито за 1900р. с доставкой того же самого Авито. Вышло всего 2293 рубля. Во первых доставка недорого, во вторых есть возможность проверить полученный товар, если что вернуть деньги. Размеры мне продавец замерил и сказал, что длина 35см, вроде то что надо. Ждем отправки и доставки. И после подробного изучения сделаю обзорную статью. P.S.: Куплю платы управления на S9 в рабочем состоянии модель С41 версии 1.20 У меня просто 4 контрольки старых версий и они не прошиваются на новые прошивки.
  7. Спасибо друзья за ваши ответы и рекомендации. Попробую подробно найти в инете размеры этих самых V9. Ну и подробнее о контрольке надыбать информацию.
  8. Куплю платы управления на S9 в рабочем состоянии модель С41 версии 1.20 У меня просто 4 контрольки старых версий и они не прошиваются на новые прошивки. Ваши предложения.
  9. У меня уже другой адрес в заказе указан: https://blockchain.info/address/1NgbuAZCSAeHqAKWVm8ussjtNju6Z1JfnK И тоже уже кучу битков отправили, кто-то вообще решил разом 34 штуки купить, перевел сразу 9.90964 BTC Мне одно не понятно, кто виноват в утечке информации: адреса доставки, телефоны, Фамилия и имя. Если бы они не поленились и присвоили заказам уникальные номера и адреса для каждого заказа сгенирировали, то все еще более правдоподобнее выглядело.
  10. Привет, друзья. Вот и мне прислали письмо на предзаказ S11. Да очень интересно, что вся информация обо мне актуальна и верна. Письмо как-бы пришло с адреса [email protected] Вложенный файл - это счет на оплату нового майнера. Правда сумма к оплате будет поменьше, чем в сообщении выше: 2200USD or 0.29146 BTC or 1.86915 BCH or 17.1875 LTC На сайте битмейна о S11 информации нет, в личном кабинете в списке заказов информации тоже нет. К тому же в Россию DHL не доставляет грузы частным лицам уже много лет, фиг получите посылку, знаю по своему опыту. Шли с ремонта платы с Китая, вернули отправителю. Так что по моему мнению - это 99,9% мошенники. Может сотрудники Битмейн решили заработать капусты.
  11. Привет, друзья. Вот и мне прислали письмо на предзаказ S11. Да очень интересно, что вся информация обо мне актуальна и верна. Письмо как-бы пришло с адреса [email protected] Вложенный файл - это счет на оплату нового майнера. Правда сумма к оплате будет поменьше, чем в сообщении выше: 2200USD or 0.29146 BTC or 1.86915 BCH or 17.1875 LTC На сайте битмейна о S11 информации нет, в личном кабинете в списке заказов информации тоже нет. К тому же в Россию DHL не доставляет грузы частным лицам уже много лет, фиг получите посылку, знаю по своему опыту. Шли с ремонта платы с Китая, вернули отправителю. Так что по моему мнению - это 99,9% мошенники. Может сотрудники Битмейн решили заработать капусты.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...