Перейти к содержанию

Наборы для апгрейда Antminer S5 на чипах Bitfury

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Karapus, стопудово можно, но проблема в другом. В С1 контролька поддерживает 4 платы, а у хотмайна нет такого предложения. Т.е. придется пхать 4 платы в корпус, и выводить 2 контрольки наружу ан проводах. В остальном (по отверстиям и т.д.) все идентично.

Опубликовано

"Производством плат занимается украинская компания Hotmine.io"

Повторюсь для особо тупорылых . Слово изготавливать и продавать (поставлять,перепродавать, привозить, подсунуть, навязать, всучить, впаривать... ) не одно и тоже.

Ха .. а!

Именно это и имел ввиду. Но ...

Для некоторых это одно и тоже.

Щас посмотрим сколько их.

Опубликовано (изменено)

Я звонил им (hotmine.io) несколько дней назад, сказали что продажи начнутся недели через две, обещали уведомить о начале продаж.

@Karbados, сразу видно что не успел поюзать асики на первых чипах битфури)))

Изменено пользователем qwerty40
Опубликовано

Ни кто вам ничего не вышлет. В ближайшее время отправим Рабиновичу опытный образец для тестов.

Нет такого ничего..... во.

Готовое решение!

post-19476-0-32915300-1479934220_thumb.jpgpost-19476-0-42305000-1479934244_thumb.jpg

Опубликовано

Готовое решение!

в таком корпусе и в каркасе из уголка и будет? с БП или блок отдельно ? Можно поподробнее про готовое решение

Опубликовано (изменено)

Скажите, а корпусы от С3 залезет кит или в старые драконы,было бы неплохо. К примеру у дракона 4 платы,это 2 кита---12 Тх, круто

Изменено пользователем Poshemushka
Опубликовано (изменено)

Во дела, а я то думаю чего у меня s5 с руками и с ногами забрали, без скринов и т. д . т п.. А почему бы им, модернизаторам не скупать s5 , модернизировать и продавать как готовый...а то, кто знает, че то не так сделают, и кранты.. И как с гарантией то быть?? Если платы надо самому ставить?? А по поводу умного котла, да и самому можно платы от s7 поставлять в аквариум и качать масло по трубам насосом...

Изменено пользователем atmel84
Опубликовано

А надо, чтобы руки из правильного места росли, чтобы всё так делать. )

А скупать б/у S5 - видимо, просто не у кого, так, чтобы в промышленных масштабах. Но всё-таки там обозначен крайний справа вариант: http://hotmine.io/x5-x6-upgrade-kit

Опубликовано (изменено)

Ну кто то уже ставил на свой s5 ?? А вообще ребята молодцы, сообразили как переделать...

Изменено пользователем atmel84
Опубликовано (изменено)

Привет, всем! Звонил я hotmine.io на прошлой неделе. Находится контора в Киеве. Сказали что продавать платы Upgrade Kit X5 и Upgrade Kit X6 начнут с 15.12.16., что в комплект входят две платы, шлейфы и контролька. 

Изменено пользователем ToshibaBSF
Опубликовано

дорого и не рентабельно поделки битфури

Все верно. Скидок, каких делает кетай, тут ждать ненужно, вероятно. И нужна еще термопаста, и, самое ценное, время. Думаю на потоке не менее часа. Сколько стоит человек на час, способный хорошо собрать, думаю не нужно писать. Да и вентиляторы штатные как? Потянут?

Опубликовано

Задал им вчера вопрос на сайте про покупку оплату и доставку до сих пор тишина 

я тоже задавал этот вопрос = не ответили. Позвонил = ответ еще в наличии нет. И судя по всему очередь уже приличная.

Опубликовано

мне нравится что плотность уменьшили(по сравнению с S9) что должно положительно на шум девайса повлиять. да и блоки питания можно будет нормально использовать не серверные а обычные что тоже плюс  к уровню шуму... да и уменьшенная енергоплотность в суме с  масивнее радиаторами может и температура будет ниже что и на надежность повлияет.

а если еще с наличия будут продавать с гарантией без проблем с таможней и почтой то и цена норм...

Опубликовано

мне нравится что плотность уменьшили(по сравнению с S9) что должно положительно на шум девайса повлиять. да и блоки питания можно будет нормально использовать не серверные а обычные что тоже плюс к уровню шуму... да и уменьшенная енергоплотность в суме с масивнее радиаторами может и температура будет ниже что и на надежность повлияет. а если еще с наличия будут продавать с гарантией без проблем с таможней и почтой то и цена норм...

на выполнение их обещаний сильно рассчитывать не стоит

Опубликовано (изменено)

Не зря мой S5 еще мой. Еще поработает, блок на соло до уполовинивания заработал, теперь я его из уважения просто должен апгрейднуть. По поводу соло - это не удача, как корабль назовешь..... Он у меня Klop.S5_Katya :)

Есть еще Klop.S7_Lena - тоже с блоком на кано, но общий блок :), на толпу так сказать пошла

Изменено пользователем KlopS5
Опубликовано

@karambaros,@gaalx, он опять в бане, до понедельника. Вот и тишина.

Мы его сами потеряли  :D Последний раз когда на связь выходил сказал в подвал Асик понес и пропал..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...