FiatLeak - откуда исходит спрос на Биткойн
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виртуальные сим-карты, мобильные прокси - откуда растут ноги
Часто вы могли слышать в интернете, про услуги виртуальных мобильных номеров или мобильных прокси, для регистрации фейковых аккаунтов. Без таких услуг не возможно было раскручивать ботами аккаунты в соцсетях или наоборот их атаковать. А вы никогда не задумывались, как такое возможно? Такие услуги возможны благодаря цифровым картелям, один из которых недавно накрыла полиция Латвии. В новости сообщается, что благодаря SIMbox-платформе мошенники могли использовать тысячи SIM-карт, скрывать личin Безопасность
-
Стейблкоин USDe. Стоит ли доверять, откуда высокая доходность?
Так стоит в итоге доверять USDE? У них APR 29% сейчас, больше APR нет ни в одном стейбле. 3 месяца стейкаю, нареканий нет. Хотелось бы услышать другие мысли по этому поводу. -
Чем отличаются криптовалюты в целом от финансовой пирамиды ?! Закон сохранения энергии. Откуда деньги ?!!!
То есть если вы купили какую то криптовалюту то вам нужно чтобы желающих купить стало больше чем желающих продать и цена пойдет вверх ? А что будут иметь те парни которые купят по дорогой цене у вас ? Они тоже должны ожидать что кто то должен купить у них подороже ?in Общий
-
Откуда сайты типа privatekeys.pw берут данные по балансам?
Я так понимаю, по API тащат, но как и откуда? Видно ли что-то в их коде?in Флейм
-
Объясните пожалуйста, какой смысл создавать краны и откуда у них берутся бесплатные сатоши?
Здравствуйте. У меня задание написать статью про облачный майнинг. Но я не могу понять всю схему работы системы. Я знаю, что владельцы кранов получают свою долю от добытых юзерами сатош. Но кто им дает возможность бесплатно раздавать? Неужели владельцы Асик-ферм работают себе в убыток?in Флейм
-
Recommended Posts