Jump to content

Kixot14

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Kixot14

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Интересы
    BitCoin

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. Воу воу! Что за словечки такие моднявые? Я даже не знаю что это значит
  2. А страшно смотреть на эту "Марианскую впадину", должен признать...
  3. А тру майнеры гонят видяхи через ютилиты, или в БИОСе ?
  4. А почему в ЛС? Чего утаивать? Мне вот например тоже интересно, если я буду торговать торговать себе, смогут ли мой баланс просто так взять и заморозить. А потом чего-то там требовать... Каких-то документов и прочей бюро-шмуро-кратической суеты...
  5. А заявленная потребляемая мощность у них какая пишет ?
  6. я ссылку кинул. Там есть - ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ
  7. ... Ещё есть вариант, что эти вторые 8 пин нужны только при использовании двух видях в режиме SLI, что бы снять нагрузку с PCI-E на мамке. Но у майнеров эту функцию исполняет райзер. Так что.... непонятно что да как на самом деле.
  8. А существуют ли БП, с которыми одним шлейфон можна накормить три гнезда сразу? Тоесть такой, у которого есть три разветвления (2 по 8 пин, и 1 на райзер). И который может выдержать потенциальную нагрузку 250-ти ваттной карты в разгоне?
  9. Тоесть 250 Watt - это самый самый пик потребления видеокарты, но без разгона. Так ? Ясно. А если я ничего "гнать" не собираюсь, то впринципе мне вполне будет хватать подключения всего 8 пин? (Или 8+6 минимум?)
  10. Если на видеокарте пишет, что она потребляет 250 Ватт (её потребляемая мощность), то что в эти 250 Ватт входит? В них входит только это самое доп. питание, которое подводится через 8+8 пин, или в них так же входит и стандартное PCI-E питание 75 Ватт, которое проходит через цепь питания материнки ?? Большинство мне отвечает, что ВХОДИТ ВСЁ, но... Просто если входит только доп. питание (тоесть потребление 250 ватт это исключительно то, что идет по линиям, куда подключаются 8+8 пин), то тогда всё более менее рационально получается... Карта, где пишет потребление 250 ватт, на самом деле будет кушать 250 + ещё 75 ватт из слота PCI-E. Итого 325 W. А если наоборот, в эти 250 ватт входит ВСЁ ВСЁ ВСЁ, то тогда непонятно зачем некоторым картам 8+8 пин. Вот для примера посмотрите на эту карту -- http://ek.ua/GIGABYTE-GEFORCE-GTX-1080-TI-GV-N108TAORUS-X-11GD.htm Она потребляет 250 ватт. 8+8 пин коннекторы передают 150+150 ватт. И ещё 75 ватт в видеокарту может входить из цепи питания материнки, через слот PCI-E. Итого выходит, что все эти каналы суммарно могут пропускать 375 ватт одновременно. Зачем ей такой огромный резевр, если она потребляет максимум 250 ватт? Кто-то может сказать: под разгон. Ну да ладно, но сколько этот разгон будет кушать? ещё 20-30 ватт? Всеравно нерационально как-то получается... Надо думать над дополнительными шлейфами и все такое, хотя без них скорее всего можна было бы обойтись в случае с этой видеокартой.
  11. Если тебе в правилах завтра напишут что ты должен будеш пойти и отдать все свои криптоденюжки и мощности государству, то ты будеш исполнять это правило только потому, что оно кем то где то написано и т.к. ты "не лох" ??
  12. А вы можете всё перевести допустим в Биткойны и переслать их на другую биржу ?? Потом на другой бирже обменять на другую валюту и вывести куда угодно...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...