Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. У меня задание написать статью про облачный майнинг. Но я не могу понять всю схему работы системы. Я знаю, что владельцы кранов получают свою долю от добытых юзерами сатош. Но кто им дает возможность бесплатно раздавать? Неужели владельцы Асик-ферм работают себе в убыток?

Posted

Здравствуйте. У меня задание написать статью про облачный майнинг. Но я не могу понять всю схему работы системы. Я знаю, что владельцы кранов получают свою долю от добытых юзерами сатош. Но кто им дает возможность бесплатно раздавать? Неужели владельцы Асик-ферм работают себе в убыток?

По моему вам ещё рано писать статьи,для начало вам нужно читать статьи.

Posted

Реклама в интернете. Накрутка сайтов, все это стоит денег. Желающий прорекламироваь свой товар оплачивают размещение рекламных баннеров, ссылок, на сайтах-кранах, пользователь желающий получить бесплатные сатоши автоматически просматривает рекламное содержимое сайта, за что и получает небольшое вознаграждение. Зарабатывает пользователь, также зарабатывает и владелец сайта раздающий сатоши. На всех кранах стоит условие - без блокировщиков рекламы.  Все просто. 

Posted (edited)

Краны раздают копейки,примерно 500-1000р выделяют в месяц для своих собирателей.

Как замете эти сайты имеющие в подчинении от 3 до 10 асиков и им не жалко отдать жалкую тыщёнку чтобы подурить народ мега заработками на кранах.

Допустим реклама нового асика на сайте через  банер стоит от 1 до 2 тыщ рублей в месяц и поверьте мне есть те кто готов платить за рекламу своего продукта того же супер нового мега асика.

Edited by gpufanat
Posted

Краны раздают копейки,примерно 500-1000р выделяют в месяц для своих собирателей.

Как замете эти сайты имеющие в подчинении от 3 до 10 асиков и им не жалко отдать жалкую тыщёнку чтобы подурить народ мега заработками на кранах.

Допустим реклама нового асика на сайте через  банер стоит от 1 до 2 тыщ рублей в месяц и поверьте мне есть те кто готов платить за рекламу своего продукта того же супер нового мега асика.

Спасибо за ответ. Но все равно непонятка. Если асик-фермы ищут арендаторов мощностей, то выходит, что им выгоднее сдавать в аренду мощностя, чем самим добывать биткоины. То есть в отношении арендаторов полный развод и лохотрон? 

Posted (edited)

Нащёт арендаторов-дураку понятно что партию в 1000 асиков в месяц не продадут полностью всё -цена то на- асики кусается-,,, тоесть товар пролёживается.Все думали как решить проблемму с запылинеми асиками  и получать прибыль с них,,,

Вот и придумали облачные асики-они находятся в дата центре ,а вся продажа мощностей идёт через интернет-гораздо выгодней продавать мощности чем сами асики стоимостью 25-100 тыщ рублей.(причём продавать по конским ценам эти мощности)Бизнесс есть бизнесс-себе на ногу кирпича не уронят и себе в убыток никогда работать никто не будет.

Нащёт развод это или лохотрон  с покупкой мощностей была отдельная тема на форуме и др ресурсах где сидят проверяльщики и тестировщики таких облачных майнингов и делятся опытом кто скока заработал на этом а кто на чём прогорел.

Если будет время скину эти ресурсы-сам на них раньше сидел и вникал что выгодней купить асики и продать потом их или же купить мощности  у арендаторов и тоже их потом перепродать.

Edited by gpufanat
  • 2 years later...
Posted

краны это пережиток, они были нужны когда про биткоин никто не знал

я на кранах в 2015 мог за месяц добыть 0.001 бтц потом какието казлы меня банить начали -вот и вся история про эти краны

Posted
В 3/25/2018 в 22:26, Catanginus сказал:

в 2015 мог за месяц добыть 0.001 бтц

это по сегодняшнему курсу - 400 рублей... СЕРЬЁЗНО??? - эт же насколько должно было быть нечего делать?!!...

Posted
45 минут назад, iRybin сказал:

это по сегодняшнему курсу - 400 рублей... СЕРЬЁЗНО??? - эт же насколько должно было быть нечего делать?!!...

Компьютер больше нажжет.

Posted

если комп постоянно включен не важно, смысл  добыть бтц 

конечно может кто и больше может но не на тех кранах что я вижу