Перейти к публикации
Tomcat_MkII

DASH работает над соответствием регулятивным нормам KYC и AML

Рекомендованные сообщения

101016_dash-budet-sootvetstvovat-trebova

 

В свете продолжающегося роста криптовалютной индустрии, эффективное управление нормативными требованиями в этой сфере крайне необходимо. По этой причине компания Dash – разработчик одноименной криптовалюты, решилась на внедрение стандарта AML/KYC в партнерстве с Coinfirm. 

 

Этот маневр на первый взгляд кажется очень странным, так как Dash (в прошлом Darkcoin) одним из своих главных преимуществ всегда представляла повышенную конфиденциальность транзакций, которая обеспечивается с помощью встроенной технологии перемешивания монет (DarkSend). Некоторые представители сообщества оценивают этот шаг как ключевой этап на пути к решению проблем уязвимости, мошенничества и отмыванию денег в блокчейне. Их оппоненты гораздо более скептичны и рассматривают подобное действие в качестве первого вестника негативного влияния на основополагающие принципы конфиденциальности Dash.

 

Новые партнеры

 

Сегодня Dash – седьмая по ценности криптовалюта с рыночной капитализацией в 82 миллиона долларов. Dash финансирует себя самостоятельно и не зависит от государств или компаний. На текущий момент она насчитывает более 15 000 пользователей, проводящих транзакций более чем на миллион долларов в сутки. Все эти переводы подтверждаются пользователями через глобальную сеть более чем в 4 000 управляющих узлов (мастернод).

 

Новый партнер Dash – лондонская компания Coinfirm, которая занимается предоставлением консультационных услуг и оценкой рисков для транзакций. Организация использует алгоритм собственной разработки, обращающийся к стандарту AML/CFT, оценке кредитных рисков и другим нормативным требованиям, касающимся цифровой валюты. Их услуги дают различным организациям возможность грамотно и быстро оценивать клиентов, позволяя при этом получить доступ к новым инструментам работы с постоянными клиентами.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×