Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да видно, я просто ветку всю просматривал и как то упустил момент, когда Вы из long в  short перевернулись и что тому было причиной.

Опубликовано

@oval32 Буквально пару дней назад.
А причина - зашевелился лиск более-менее.
Могу и с упором в астрологию теханализ, ну короче картинка просто красивая.
image.thumb.png.50ce4da036e43f54758edf7eaba858cf.png

Опубликовано

Не, ну ничего так, стрёмненькие у меня настройки, конечно, т.к. депозит маленький, а жадность большая, ну оно всегда так одно с другим рядом, но пару фиксов за день уже есть и работает вроде правильно. Такие ощущения, наверное у тесла-драйвера, когда первый раз руль отпускаешь.

Опубликовано
08.02.2020 в 07:08, izlevinv сказал:

А тьфу,тьфу и плюнуть?

Забыл(( И вот бот делает buy, buy, а фикс ставит в объёме одного бая. До этого цикла (но не в процессе) правда были поменяны настройки, снял галочку с логарифмического распределения. 

Чего это он? Логи могу скинуть.

Опубликовано

Опаньки - фокус!: пока писал, он сделал sell, sell причём с разрывом в 14 минут и по разной цене. Когда успел второй sell поставить вообще не понимаю, то ли у него задержка в отображении, то ли он быстренько подсуетился, пока я не смотрел. Надо будет логи почитать, если грамотности хватит разобраться.

Опубликовано
23 минуты назад, oval32 сказал:

Забыл(( И вот бот делает buy, buy, а фикс ставит в объёме одного бая. До этого цикла (но не в процессе) правда были поменяны настройки, снял галочку с логарифмического распределения. 

Чего это он? Логи могу скинуть.

Это в соседнюю ветку.

Опубликовано

Пока на лиске затишье, надо немного по другим парам, там где выполняются условия "покупай дёшево - продавай дорого",  немного зафиксить прибыль.
Ручной мини ребалансинг.
Например 10% по BNB.

image.thumb.png.9086f34d420718374e93fa2f9154dda9.png

Опубликовано

Что-то мне жаба нашептывает: "Ты посмотри, как зазеленилось Кумо, тормозни бота, разбей ордер на 3 части и руками выставь выше! "
Не, ну оно и понятно, жаба себя ассоциирует с зеленым, кто такой Кумо что-то я призабыл.
image.thumb.png.de5e57196cf2f7f898ecdc08212c1057.pngimage.thumb.png.eac43f9f61996391971c1281666a0bd4.png

Бота на паузу, ордера убрал, поставил новые.
image.thumb.png.8d3525b054753549b65c31651451bf0a.png
А потом подумал - как вариант, можно было тупо "Шорт" запустить.

Опубликовано
12 часов назад, izlevinv сказал:

жаба нашептывает:

image.thumb.png.91428d7fd4a479e395cf117de376f7b9.png

Идеальнейший пример того, что жабу слушать нельзя!

Пока не меняю ничего, два селла так и висят.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто  и не обратил внимания, что итогов за март не было.
Ну да правильно - особых изменений нет.
В апреле перевел примерно половину на локальный Exodus на фоне криков с BULL и BEAR парами.
Ну а пока сиуаация за апрель такая. Картинок будет побольше.

bal1.thumb.JPG.c22e3b18bc5daccd278570e8d1fab930.JPGbal2.thumb.JPG.ec8caf09203992389afd49cba44b1d72.JPGhist.thumb.JPG.6d3bc7e7b96de780b942792b6ac3ac95.JPGsett.thumb.JPG.41f9a24f703a40b8946c5435a6edb9d7.JPG
Как видите начал по оставшимся на балансе шиткам еще и руками по мелочи приторговывать. Но очень немного.

Опубликовано

@izlevinv Привет друг и коллега по опасному бизнесу. 

Вот смотрю я на твою аватарку и проникаюсь всей сутью твоей торговли , и терзает меня мысль всего одна , неужели кактус на столько вкусный ?  

И в несчетный раз проходя по твоему аулу я увщеваю : щерт побери :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...