Jump to content

подключить монитор во вторую видеокарту

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день уважаемые спецы, опять я к вам за советом )

в продолжении темы:https://forum.bits.media/index.php?/topic/2418-crossfire-7970-so-temperatura-prostite-prosto-zdes-bolshe/&do=findComment&comment=48474

я решил к поставленным кулерам еще и просто подключить монитор от верхней видеокарты к нижней, таким образом перекинув нагрузку от кросса на нижнюю видеокарту,

что я и сделал, НО включив Пк монитор ничего не показал, просто черный экран, что делать ? подскажите пожалуйста, может что включить в биосе или что еще

Заранее благодарен.

система ЦПi7 930 2.8, Мать Asus p6t se, Озу 18g 2*4*2*4*2*4 1333, Корпус Miditower Ascot 6zra-bs, Бп Chieftec CFT-1200G-DF, ВК Gigabyte 7970 СО *2 (1000/5500) гнать не собираюсь

Edited by Rost
Posted

@Rost, подключи как было, зайди в настройки дисплеев, найди видевыход от нужной видеокарты, расширь рабочий стол на оба этих дисплея, перезагрузись, установи отображение рабочего стола только на нужный дисплей.

В руководстве к мат. плате может быть сказано, какой слот PCI-E она инициализирует при старте для вывода изображения. Может оказаться, что это не любой слот. Видеокабель в нужный порт нужной видеокарты нужно вставлять до включения компьютера, иначе BIOS может выбрать направление «по-умолчанию».

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чарльз Хоскинсон посоветовал подключить госструктуры США к блокчейну

Основатель проекта Cardano заявил, что с возвращением администрации Дональда Трампа в Белый дом мировое сообщество может стать свидетелем повсеместного внедрения технологий блокчейна, а США способны выступить флагманом мировой блокчейн-индустрии. Чарльз Хоскинсон в эфире канала Angry Crypto Show сказал, что большинство государственных методов управления морально устарели и стали недостаточно эффективными, тогда как блокчейн и цифровые активы могут предложить новые варианты решения некоторы

in Новости криптовалют

• Майнинг монитор - бесплатное приложение для удаленного мониторинга состояния майнинг оборудования Jasminer

Майнинг монитор Представляем вашему вниманию бесплатное приложение для удаленного мониторинга оборудования для майнинга Сайт https://mining-monitor.github.io   Возможности: Мониторинг различных майнеров на одной странице Возможность удаленного доступа к приложению Автоматический поиск майнеров в сети Редактирование майнеров через единый интерфейс Уведомления о недоступности майнеров   Поддерживаемое оборудование На данны

in Мониторинг

• Как подключить asic к двухфазной сети

По линии идут две фазы по 110 вольт( = 220 в ). Провода ( 0 ) нет вообще , и идут отводы в каждый дом 2 фазы - село Е.....ка . Возможно ли подключить асик к этой линии ? Для примера фото подключения на базе бензогенератора . Как правильно и будут ли проблемы ?   

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• h510 pro btc+ не видит карты если 2 карты не подключить x16

Материнская плата на 7 карт. Если подключить все карты через заведомо рабочие райзера, то мамка показывает карты красными при запуске. Методом перебора нашел, что материнская плата спокойно стартует только если 2 первых карты работают или от х16 райзера, или подключены к самой материнской плате. Установлена последняя официальная версия биоса. Все комплектующие заведомо рабочие.

in Материнские платы

• Подключить БП на три разные фазы

Я живу в частном доме и у меня солнечная генерация, работающая на 3х фазном напряжении, я хочу собрать ферму, потребляющая около 2кВт, но, если я подключу в одну розетку, то есть на одну фазу, то будет сдвиг по фазам и переход в аварийный режим. Можно ли подключить 2 блока питания на 2 разные фазы или 3 блока на 3 фазы, не будет ли короткого замыкания? Разница в напряжении по фазам может колеблется до 20В. Спасибо.

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Create New...