Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[GRC][BOINC] Gridcoin пул с выплатой в альткоинах
Всем привет. Представляю вам мой пул по майнингу гридкоинов - https://grc.arikado.ru/ Гридкоин - криптовалюта, которой вознаграждаются участвующие в проектах распределённых вычислений BOINC. Сама криптовалюта основана на алгоритме Proof-of-Stake, но в момент стейка дополнительно на счёт зачисляются средства, пропорциональные вкладу участника в распределённые вычисления. BOINC - платформа для распределённых вычислений (википедия). Используется для разных научных проектов, -
кошелек Gridcoin
Переустановил винду. Загрузил кошелек выскакивает логотип Гридкоина и исчезает. В диспетчере задач процесса нет. Что делать кто сталкивался? -
Gridcoin research
Добрый день. Обращаюсь к тем, кто перешел на новый кошелек грида - gridcoin research: можно ли с кошелька классика конвертировать монеты в ресерч? Я даже с Polonix'а не могу отправить: пишет, что неверный адрес. Как быть, подскажите? -
[GRC] GridCoin | Scrypt
GridCoin призван обеспечить реальную пользу человечеству компенсации монеты шахтеров за участие в проектах BOINC , которые могут привести к достижениям в медицине, биологии , математике, естественным наукам , климатология, и астрофизики , концентрируя большой процент вычислительной мощности к исследованиям BOINC - вместо создания ненужного тепла и потери мощности для доказательства работы алгоритмов , необходимых для поддержания сети монета работает. Алгоритм: Scrypt , Re - цель: 30 минут сin Scrypt
-
Recommended Posts