Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дело в том, что результаты опросов показывают, что сторонников софтфорка около половины.

На ethereumwisdom.com
BpZUwUjgL3.png
31% против
bitcointalk.org
jgjBhY4OOu.png
Этот форум:
PU3PAiaOUw.png

Но в результате введения его, до которого осталось 2 дня, может быть не учтено мнение хотя и меньшинства, но значительной части сообщества.
Чтобы этого не случилось, тем кто не согласен нужно не ставить обновление 1.4.8
А что будет, написано в описании к нему:

In that case, non-updating miners will either fork off their own Ethereum network, diverging from the majority

"Необновившиеся манеры создадут свою собственную сеть Эфириума, отколовшуюся от основной", и я об этом уже говорил.

И я призываю действительно её создать. Вы ничего не теряете, если не получится, сможете, сохранив состояние своего кошелька, обновиться потом.

То, что не будет разработчиков, не проблема, так как можно сдирать нужные изменения с поддерживаемой версии.

Этой новой сети нужны пулы и биржи. И если поднять криптопул относительно не проблема, мой бывший знакомый это делал в 16 лет, то с биржей гораздо сложнее. А биржа с поддержкой фиата это заоблачный уровень сложности. Но нам нужна биржа, где эфир, включающий "украденную" долю, будет меняться хотя бы  на другую крипту.

Поэтому, если вы сами не будете обновляться, организовали или можете поднять пул на старом клиенте, или знаете, какая биржа на нём останется, прошу сообщить.

Posted

Этой новой сети нужны пулы и биржи

Любой крипте, в первую очередь, нужна капитализация.

Posted

А капитализации не будет без бирж, так что они первее.

Первое и самое главное, это желание и возможность создателей покупать коины по назначенной ими цене - именно они и обеспечивают цену на бирже.

Выпущенные и ничем не обеспеченные фантики можно плодить сотнями в день - их можно майнить, но они не покупаются, ибо нах никому не нужны, поскольку не имеют рыночной стоимости.

• 4 weeks later...