Вывод средств банковским переводом
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!
Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у всin Флейм
-
Binance приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума для поддержки обновления
Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance объявила о поддержке предстоящего обновления сети Эфириума, запланированного на 7 мая. В официальном заявлении на сайте биржи говорится, что в рамках подготовки к обновлению Binance временно приостановит ввод и вывод цифровых активов в сети Эфириума начиная с 06:00 UTC, так как это необходимо для обеспечения бесперебойного перехода биржевых сервисов. При этом торговля эфиром и связанными с ним активами останется доступной пользователям в -
CoinShares: Биткоин остается главным бенефициаром притоков средств в криптофонды
Эксперты компании CoinShares сообщили, что в период с 26 апреля по 2 мая приток средств в криптофонды составил $2 млрд. Из них $1,84 млрд поступило в продукты на базе первой криптовалюты. Положительная динамика притока капиталов в криптовалютные фонды сохраняется третью неделю подряд. Общие поступления средств за этот период достигли отметки $5,5 млрд. Общий объем активов под управлением криптофондов увеличился до $156 млрд. В течение недели в биржевые фонды (ETF) на эфир и Solana п -
[Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.
Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени. Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день! Каждая криптомонета это мой шанс на спасение. Л -
Глава Bybit Бен Чжоу: 28% украденных с биржи средств невозможно отследить
Генеральный директор Bybit Бен Чжоу сообщил, что около 28% из $1,4 млрд, украденных в результате хакерской атаки на биржу в марте, теперь невозможно отследить, поскольку средства были конвертированы в биткоин через THORChain. Бен Чжоу (Ben Zhou) опубликовал в соцсети Х обновленные результаты расследования, согласно которым около $960 млн (69%) украденных средств остаются отслеживаемыми, а еще $42 млн (4%) были заморожены благодаря совместным усилиям Tether, Binance и Huobi. Однако около 28%
-
Recommended Posts