Jump to content

Вывод средств банковским переводом

Recommended Posts

Posted (edited)

подскажите пожалуйста новичку)

я не совсем понимаю выполнение следующей задачи - 

например есть юр. лицо зарегенное в оффшоре. Расчетный счет  в кипрском банке. Нужно вывести биткоины на его расчетный счет в виде евро.

я ввожу сумму в обменник в биткоинах указываю евро, банкваер. Все ли обменники могут отправлять в банк ЕС? или только те которые находятся там?

если приходит платеж - что будет написано в платежке? от какого лица придут платежи, если они подпишутся как биржа не будет ли проблем в банке?  Вообще кто то сталкивался с такой ситуацией, как банки относятся к таким платежам на имя юр.лиц, подскажите плз? если это платежи  более 10 кдолларов и несколько раз в месяц - есть ограничения по суммам? имеется ввиду только европа. спасибо. 

Edited by Els
Posted

Каждый сервис ставит разный комментарий, кто то пишет возврат средств в графе примечаний, кто то работается по договору офете и прикладывает его номер... В вашем вопросе нет конкретики, что бы на него можно было вразумительно ответить!

Posted

да нет) пока ничего не вывожу нужно понять сам принцип))

хорошо - в графе назначение платежа написано - возврат платежа, как "мой" банк будет на это реагировать? вот в чем вопрос... с договором офертой конечно попроще. спасибо))

Posted (edited)

хорошо - в графе назначение платежа написано - возврат платежа, как "мой" банк будет на это реагировать? вот в чем вопрос...

Об этом лучше всего спросить непосредственно ваш банк. Тем более, если он находится на Кипре. Т.к. в данном случае большую роль играет местное законодательство.

П.С. С большой вероятностью у вас не получится выводить на ЮЛ с комментарием "возврат платежа". Это только для ФЛ в России проходит и только при относительно небольших объемах.

Edited by BTC-Trade.ru
Posted

.... а если писать как есть "услуги по обмену электронных валют" ?

Posted

.... а если писать как есть "услуги по обмену электронных валют" ?

"Об этом лучше всего спросить непосредственно ваш банк."