Jump to content

BTC-Trade.ru

Пользователи
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

2 Followers

About BTC-Trade.ru

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://www.btc-trade.ru
  • ICQ
    681732204
  • Skype
    btc-trade.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Походу нет... https://www.btc-trade.ru/ Уважаемые посетители и клиенты! В связи с последними заявлениями относительно виртуальных валют мы не видим дальнейших перспектив ведения обменного бизнеса в том формате, в каком мы пытались его организовать. По этой причине обменный сервис BTC-Trade.ru полностью прекратил свою работу! Спасибо всем, кто работал с нами!
  2. Вы походу совсем за новостями не следите :) Теоретически - можно. Практически - сложно.
  3. На какую биржу? Вы ничего не путаете? Мы с 27.01 не принимаем никаких заявок на переводы.
  4. Видимо плохо мониторите, даже на этом форуме была ссылка на высказывания интернационального обменника по этому поводу. Ищите, да обрящите. Я сам сейчас им успешно пользуюсь под 2,8%-4,7% в зависимости от вывода. Мне показалось, или у "коллег" исчез вывод на карту альфа-банка, резервы резко уменьшились с 3-4 млн.руб до 600 тр, а комисии по банкам выросли до 5% (27 090 при курсе 28 516)?
  5. Да уж, развлекается народ :) Компания в офшорах - это абсолютно нерабочая идея. 1. Стоимость перевода будет 20-40 баксов вместо 20-30 рублей за перевод. Соответственн минимальная заявка должна быть не 5-10 тр, а 200-300 тр. 2. Время первода займет не 2-3 часа, а 2-3 дня. 3. Все вопросы с банком и валютным контролем клиенту прийдется решать самостоятельно. При всех этих условиях такой обменник будет никому не нужен, так как прощу самостоятельно выводить биткоины с биржи.
  6. Удачи им! :) Я уже писал про разницу между нами и остальными сервисами, включая и "этот обменник". Повторяться не будем. Лучше задумайтесь о том, что всем известный Метабанк, работающий на этом рынке больше времени, чем все остальные обменники вместе взятые, приостановил операции практически одновременно с нами. С их-то опытом... П.С. Мнение ни о чем, честно говоря.
  7. Видимо плохо мониторите, даже на этом форуме была ссылка на высказывания интернационального обменника по этому поводу. Ищите, да обрящите. Я сам сейчас им успешно пользуюсь под 2,8%-4,7% в зависимости от вывода. Уважаемый SergeyNNN, очевидно, что вы абсолютно не понимаете разницу между нашим сервисом и остальными обменниками. Мы пытались запустить полностью легальный обменный сервис - это ключевой момент! Обменники, о которых говорите вы, работают по нелегальным схемам. Соответственно им плевать на ЦБ, а если тучи начнут сгущаться - они просто исчезнут. И хорошо, если не с деньгами клиентов. Так же очевидно, что вы очень плохо представляете себе, как работает наша отечественная система. Никакого закона про биткоин не будет. Просто со временем банки (сами) начнут блокировать счета и переводы, каким-либо образом связанные с биткоинами. Потому что любому нормальному банку потерять клиента гораздо дешевле, чем потерять лицензию. А именно про это говорится в заявлении ЦБ, если вы невнимательно вдруг читали. Что касается нас, то мы не сидим на месте и не ждем. Но раскрывать какие-либо подробности сейчас мы не будем.
  8. Можно, пожалуйста, по-подробней про "глобальные обменники"? И хорошо бы почитать, в каких СМИ они успели высказаться, а то мы мониторим ситуацию, но такие завяления как-то мимо пропустили...
  9. Это только ваучеры на поплнение. Для BTCChina это вопрос выживания. Сама биржа за операции покупки и продажи ввела комиссию, которой до заявления ЦБ Китая не было. Что касается торговли этими ваучерами в Китае, то это опять же легальная операция! А вот, например, можно ли законно продавать эти ваучеры в России - это уже вопрос.
  10. А пруф линк где?! Во-первых, BTCChina работала без комиссии с того момента, как ЦБ Китая сказал, что не против биткоина. После того, как ЦБ Китая ввел ограничение на биткоин, BTCChina снова ввела комиссию за операции "чтобы уменьшить количество спекулятивных сделок". Во-вторых, после заявления о запрете биткоина ЦБ Китая выпустил еще минимум два заявления, в которых объяснял, что запрет касается только определенного круга юридических лиц, а физики могут свободно покупать/продавать/хранить биткоин и т.д. В-третьих, BTCChina официально зарегистрирована в Китае и продолжает там работать, так как запрет ЦБ на нее и ее операции не распространяется. Есть трудности с пополнением/выводом счетов, но, кажется, они нашли элегантный и законный выход.
  11. "И вы до сих пор не знаете в какой удивительной стране мы живем? Баян можно, аккордеон — нет. Кларнет — правильный инструмент. А саксофон приравнивается к холодному оружию. Вы приходите лет через десять, когда джаз будут играть на утренниках в детских садиках. Вот тогда и поговорим." Там же просто и ясно написано, что у тех, кто будет работать с биткоинами - будут серьезные проблемы. А нам проблемы не нужны. Ставка комиссии в 3% перестает покрывать возможные риски...
  12. ключевое слово... Опечатался. Не "если", а "когда". Это только вопрос времени.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...