Jump to content

FermeRen

Пользователи
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Обычный

3 Followers

About FermeRen

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2693 profile views
  1. Есть тихие менялы, которые совершенно спокойно достанут вам несколько десятков к. зелени из кошелька в сигарном клубе за битки... или наоборот заведут. Это касается Москвы, здесь нет проблемы менять 1-2 битка в день за нал. Насчет Тинькофф могу сказать как человек прокрутившийся там достаточно долго внутри системы.... Вас постараются не обижать, до тех пор пока вы не словите какую нибудь грязь, здесь уже не будет играть роли сколько на вас заработал банк. Банк начнет думать как от вас быстрее избавиться, как правило в некоторых случаях дадут вывести часть суммы, за вычетом грабительской комиссии и вы перестанете быть клиентом банка навсегда.
  2. На локале можно держать значимые суммы только если вы меняла.... И то тогда вы должны знать больше остальных. Все что в приличном кол-ве держать у кого то на счету небезопасно всегда. Свой карман надежней. Очень жаль конечно, что локал пошел по такому пути.
  3. Откуда здесь столько геймеров взялось? Форум то майнерский, а ощущение что ты на Игромании какой нибудь ? лучше бы кто-нибудь уже написал сколько мегахешей новые карточки дают... Вот когда RX 5xx выходили, то мегахеши были известны еще до релиза ?
  4. Половины непонятно из написанного ТК. Но если пароль от wallet.dat утерян, то восстановить его уже нельзя!
  5. Жаль, но у анонимных валют практически не остается анонимных платформ для торговли. ?
  6. Все приходят рано или поздно к тому, что перестают быть анонимными! Жаль, но локал не исключение. Хотя лично меня пока никто не попросил верифицировать там аккаунт.
  7. А я бы посмотрел онлайн как делается видюха на которой я майню. Хочу чтоб крупным планом снимали производителя памяти когда ее впихивают в видеокарту. АМД и Нвидиа знают о 65-й статье ?
  8. Каждый день открываются "первые" криптобутики, майнинг гостиницы, отели и т д
  9. Наверное единственное ico в которое я бы вложился...
  10. В любом отделении Сбербанка Греф выдает. Одноименная тема на форуме есть, где подробна описана эта процедура!
  11. Спрос сильно и резко упал, отсюда и наличие появилось. Доходность меньше = наличия больше. Ну и наоборот! Все как всегда!
  12. У G20 без биткоина геморроя хватает. Не хотят да и не могут регулировать децентрализованную, нерегулируемую валюту. Ожидаемо!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...